40%以上オフ!ミニモSALE
N Kaoriのプロフィール画像

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

N Kaoriの口コミ

みぃさんの口コミ

急な予約だったのですがミニモでのメールの対応も迅速で、丁寧でした。
    トレンドに疎いのですが、丁寧にカウンセリングして頂けて、とても親切でした☆
    施術もテキパキとしつつ、適度に会話までしていただき飽きずに楽しい時間を過ごせました!
    追加でハンドのクリアも施術していただきスピーディで甘皮の除去も痛みもありませんでしたし、キレイにしていただきました!
    場所も丁寧に教えていただき、サロンもシンプルで片付いており、清潔感がありました*ˊᵕˋ*
    是非またうか構いたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

初めて利用させて頂きました(*^^*)
    1度ジェルネイルがすぐに取れた事があり、また取れると思っていたのですが今でも付いていて持ちがよくとても嬉しいです!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

N Kaoriのプロフィール画像

N Kaoriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(′ᴗ‵)口コミありがとうございます。ネイルの方もお爪に合っていたようで、持ってよかったです♪またお待ちしております★

返信日:2023年3月25日
  • なおさんの口コミ

大満足です。施術の前にセルフでオフしたせいで自爪を痛めてしまいましたが、丁寧にメッセージのやりとりをして下さり、また当日はお任せしたスタイルでお願いすると、思った以上にとても可愛く仕上げて下さいました。また是非お願いしたい、と心から思えました(^^)

• りかこさんの口コミ

持ち込みのデザインで相談しながら決められてとても良かったです!

• mizukiさんの口コミ

最高に可愛くて丁寧でした!

• はなさんの口コミ

おまかせでフットネイルをして頂きました。
    技術も丁寧で確かです。安心しておまかせ出来ました。
    また伺いたいと思います。

• めぐみさんの口コミ

ネイルのかわいいですしお話も楽しくステキな時間を過ごす事かできましたありがとうございました✨

初めての利用でしたが、気さくな方だったので、話も弾みとても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました!(*^^*)

• KOさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    遅れてしまいましたが、最後まで丁寧にやって下さり、また中西さんにお願いしたいと思いました。
    ネイルもとても綺麗で家に帰って両親にも見せたら大好評でした!

• みみりんさんの口コミ

とても気さくで話しやすくデザインも調べてくれたりして丁寧に施術してくださいました!
    お部屋も綺麗で時間もオーバーしてしまいましたが終始安心してお任せ出来ました。
    可愛くしてくださりありがとうございました!

• 麻由奈さんの口コミ

デザインから施術中の対応まで丁寧にありがとうございました。
    デザインも自分ではあまり言葉で伝えるのが難しかったのですが、ひとつひとつ相談してくださり大満足です☆

• かめさんの口コミ

予約からのやりとりも丁寧にしていただきました!施術もとても丁寧で、希望通りのデザインにしていただきました!ありがとうございます^ ^

• 歩さんの口コミ

初めて予約しました!色々とアドバイスをしてくれたり、こちらの意見も取り入れてくださったりととても丁寧で親切でした♡ネイルのデザインもとっても満足です♩

• せいかさんの口コミ

初めてのジェルで不安だったのですが優しく色々教えてくれたりアドバイスくれたりと凄く満足でした!!♡仕上がりも可愛くお話も楽しくてすごく良かったです!リピーターになりたくなるようなお店です( ˶‾ ꒳ ‾˵)

• いっちゃんさんの口コミ

とても、丁寧に可愛くやって頂きました。
    お気に入りです!!

接客も素敵で、楽しい時間を過ごせました。

• リリーさんの口コミ

施術も接遇もしっかりしていてとてもよかったです!おススメです!

• かなみさんの口コミ

分からないことを優しく丁寧に教えていただきとっても仕上がりも良くて大満足です!!

• 奏絵さんの口コミ

成人式のためにネイルしてもらいましたが、地元の友達にすごく褒められました!いいなあ、って羨ましがる子が多かったです!本当にありがとうございました!

• ぱんゆきさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただいて、ありがとうございました!!

• みほこさんの口コミ

引っ越してきてから、なかなか良いネイルサロンに出会えていなかったので、今回ミニモでこちらのサロンを見つけ、お願いすることにしました。

ネイルをしていただいてから数週間経ちましたが、持ちも良く、デザインも色んな人から「かわいい」と好評です♪

またお願いしたいと思います^^

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧