. さらの掲載

横浜駅 / 神奈川駅 / 新高島駅

. さらの口コミ

4.3
  • まなみさんの口コミ

とても素敵な髪型&カラーにしてもらってうれしかったです!✨
    また利用したいと思います(*^^*)

• ももこさんの口コミ

ドキドキでしたが、行ってすごく良かったです!仕上りもとても良く、カットカラーも丁寧にして下さりとても感謝です!さらさん神ってます!!!ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

• しゅりさんの口コミ

とってもいい色にしてもらって
    満足しています!
    また行きたいと思います\(^o^)/

• 田島由実子さんの口コミ

サラさんは可愛くて素敵な人です。。。私の髪の毛はパーマがかかりにくく、取れやすいのですが、熱心に対応して頂きとても満足です〜今度はカラーをしてもらいに、行きます。

この髪色にしたいというのをうまく伝えられずでしたが理想通りの色にしてもらって本当満足です♡
    パサパサだった髪の毛の生き返って喜んでます(*'ω'*)笑
    今日はありがとうございました!

• mayuuuuuさんの口コミ

相談にも乗って頂きすごく
    丁寧で居心地良かったです!!
    カラーもとても気に入っています♪
    また利用させて頂きます

• sさんの口コミ

今までどの美容院でも、縮毛や黒染めをしていてなかなか色が入らなかったのに、今回想像以上に明るくして頂けました!綺麗な色で大満足です!カットも最後まで丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    アシスタントの方のシャンプーの力加減もちょうど良く、いつもなら終わった後かゆいのに、今回は全くかゆくならならず驚きです。
    嬉しくて初めてオススメ文書きました(*^_^*)当日予約にも関わらずありがとうございました♪

• 飯塚 乙瑛さんの口コミ

とっても話しやすくて、初めてのボブカットも気に入っています!!
    最後に付けて頂いたワックスがとてもいい香りで1日気分良く過ごせました笑
    またお願いします

• かなさんの口コミ

はじめての美容院で少し緊張していましたが優しく対応してくださりまた、仕上がりもすごく可愛くて気に入りました( ˊᵕˋ )

• すえさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧で、急な変更にも対応していただきました。お店の雰囲気も良く、カットもトリートメントも満足です!

• ふうかさんの口コミ

minimoでの初めての予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!施術も良くとても満足しています\(^o^)/お店、店員さんの雰囲気も素敵でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    すごく満足です!ありがとうございました!

• nagiさんの口コミ

とても満足しました❤︎お店の雰囲気も、みなさんかわいくて、接客もとても良くて髪色もいい感じで大満足です!

• Kana*°さんの口コミ

ミニモから施術まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    カラーもなんとなくこんな感じが良いと希望をお伝えしたら、髪質などから持ちのことまで考えてくださり、とっても気にいりました♡こちらの都合でなるべく早めにお店を出たいというわがままも、手際よく時間にも余裕ができて大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです♪

• 中嶋文香さんの口コミ

昨日はご丁寧にありがとうございました。申し込み時には頼んでいない前髪パーマも快くしてくださり、また黒髪にも関わらず、髪色もピンクベージュのようなきれいなお色に染めていただきました。とても気に入ってます!髪の毛も朝とてもセットしやすかったですまた伺った時にはよろしくお願いします☺

• イクさんの口コミ

伸びてまとまりにくくなっていたショートが、
    すっきり自分好みのショートに蘇りました!
    カット中も何度か確認して頂いて、安心して
    お任せできました。
    こんなに安くていいのかなと思う位に
    大変満足です!

• 榊原 里美さんの口コミ

スタイリストさんになられてから初めてカットカラーして頂きました。
    変わらず、丁寧なカウンセリング、的確なカット、しっかり強めのシャンプー、自然なカラー。と完璧でした。
    シルエットもきれいなショートになり、大満足です。
    とてもオススメのスタイリストさんです!

• K.Tamakiさんの口コミ

今日は有り難うございました!

• 佳祐さんの口コミ

丁寧な対応で希望通りにして頂きました!

話しやすくて切っている時間もとても良かったです!

ぜひまたよろしくお願いします(o^^o)

• 石川さんの口コミ

すごく丁寧に接客&カットしていただきました!悩みだった髪の毛の広がりとクセが改善されて嬉しいです(^○^)!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Asti blanche付近の駅の美容室・美容院を探す