.さら(C-LOOP UNITED ATELIER所属)の口コミ・レビュー

• なつ

この髪色にしたいというのをうまく伝えられずでしたが理想通りの色にしてもらって本当満足です♡
    パサパサだった髪の毛の生き返って喜んでます(*'ω'*)笑

2016年12月04日

• mayuuuuu

相談にも乗って頂きすごく
    丁寧で居心地良かったです!!
    カラーもとても気に入っています♪
    また利用させて頂きます

2016年11月20日

• shi

今までどの美容院でも、縮毛や黒染めをしていてなかなか色が入らなかったのに、今回想像以上に明るくして頂けました!綺麗な色で大満足です!カットも最後まで丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    アシスタントの方のシャンプーの力加減もちょうど良く、いつもなら終わった後かゆいのに、今回は全くかゆくならならず驚きです。
    嬉しくて初めてオススメ文書きました(*^_^*)当日予約にも関わらずありがとうございました♪

2016年11月05日

• 飯塚 乙瑛

とっても話しやすくて、初めてのボブカットも気に入っています!!
    最後に付けて頂いたワックスがとてもいい香りで1日気分良く過ごせました笑
    またお願いします

2016年11月04日

• 並河加奈

はじめての美容院で少し緊張していましたが優しく対応してくださりまた、仕上がりもすごく可愛くて気に入りました( ˊᵕˋ )

2016年11月02日

• すえの

ミニモでのやりとりからとても丁寧で、急な変更にも対応していただきました。お店の雰囲気も良く、カットもトリートメントも満足です!

2016年10月23日

• ふうか

minimoでの初めての予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!施術も良くとても満足しています\(^o^)/お店、店員さんの雰囲気も素敵でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

2016年10月16日

• 橘 さおり

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    すごく満足です!ありがとうございました!

2016年10月16日

• nagi

とても満足しました❤︎お店の雰囲気も、みなさんかわいくて、接客もとても良くて髪色もいい感じで大満足です!

2016年10月14日

• Kana*°

ミニモから施術まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    カラーもなんとなくこんな感じが良いと希望をお伝えしたら、髪質などから持ちのことまで考えてくださり、とっても気にいりました♡こちらの都合でなるべく早めにお店を出たいというわがままも、手際よく時間にも余裕ができて大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです♪

2016年10月06日

• 中嶋文香

昨日はご丁寧にありがとうございました。申し込み時には頼んでいない前髪パーマも快くしてくださり、また黒髪にも関わらず、髪色もピンクベージュのようなきれいなお色に染めていただきました。とても気に入ってます!髪の毛も朝とてもセットしやすかったですまた伺った時にはよろしくお願いします☺

2016年09月23日

• イク

伸びてまとまりにくくなっていたショートが、
    すっきり自分好みのショートに蘇りました!
    カット中も何度か確認して頂いて、安心して
    お任せできました。
    こんなに安くていいのかなと思う位に
    大変満足です!

2016年09月03日

• 榊原 里美

スタイリストさんになられてから初めてカットカラーして頂きました。
    変わらず、丁寧なカウンセリング、的確なカット、しっかり強めのシャンプー、自然なカラー。と完璧でした。
    シルエットもきれいなショートになり、大満足です。
    とてもオススメのスタイリストさんです!

2016年08月07日

• ケイコ

今日は有り難うございました!

2016年05月01日

• 佳祐

丁寧な対応で希望通りにして頂きました!

話しやすくて切っている時間もとても良かったです!

ぜひまたよろしくお願いします(o^^o)

2016年04月29日

• 石川

すごく丁寧に接客&カットしていただきました!悩みだった髪の毛の広がりとクセが改善されて嬉しいです(^○^)!

2016年04月23日

• 安田 璃紗

悩みだったりどういった感じにしたいかとか優しく聞いてくれてすごく満足してます!
    居心地や雰囲気もよくて楽しかったです(*^^)v
    また機会があればお願いしたいです!!

2016年04月07日

• y soma

なりたい スタイルについて 細かく打ち合わせしてくれたり タブレットを使って こうしたら 良くなると 教えてくれたり 今迄にない 経験ができました。
    カット モデルとして お願いしたのに カラーも 更にしてもらって お時間を割いていただき ありがたく思ってます。

居心地も とっても良かったですし 1つひとつの作業が丁寧で 良い印象を受けて 帰れました。

髪型も 気に入ってます

2016年03月27日

• 高久 幸江

しっかりカウンセリングしてもらえたので安心してお願い出来ました!
    仕上がりも満足で気に入ってます♪

2016年02月15日

• かずき

楽しいお話が出来て、満足の仕上がりでした!

2016年02月04日

• 表 涼介

予約もスムーズにでき、スタイルの要望も細かくきちんと聞いてもらえました。

2016年01月30日

• 前田 さくら

とっても可愛くして頂きました!つぎの日学校でみんなにかわいい!とってもらえて鼻高だかでした(๑• .̫ •๑) ✧

2016年01月22日

• ひかり

私の意見を尊重してくれて、満足な髪型にしてもらえました!

ありがとうございました(*^^*)

2015年12月18日

• 長澤夏実

最初から最後まで丁寧に説明してくれて、とても良かったです!!オススメです^ ^

2015年12月03日

• 阿久津美由紀

思い通りの髪型にして頂きました☆
    話しもちゃんと聞いて頂け、問題も解決しました!!
    どうもありがとうございました<(_ _)>

2015年11月19日

• 平野夏実

カラーをお願いしたのですが、
    わたしの言葉足らずな要望に対しても、
    しっかりカウンセリングしていただき、
    希望していた髪色にしていただけました!
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2015年11月18日

• 渡邊太郎

とても楽しく過ごせました。おすすめします(≧∇≦)

2015年09月03日