当日予約だったのに対応してくださりありがとうございました!!
初めてのハイトーンでしたが、とても可愛い色にしてくれて大満足です!!
また行きます😌🩷
昨夜は急な予約にもかかわらず遅くまでありがとうございました♪
丁寧なカウンセリング、迅速な施術、数日経過すると退色して良い感じになるとの事でとても楽しみです
大変感じの良い方で又次回もお願いしたいと思いました(^^)
シャンプーもお上手です
インスタの方もフォローしてみました#
がんばってください⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
丁寧に施術してくださいました。
かわいい色味にしてくださって、とても満足です!
お人柄も良く、話しやすい優しい方です。
またお願いいまします☺️
リリカさん先日はありがとうございました❕
笑顔がとっても素敵で、人柄がよく、たくさんお話ししました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
施術も丁寧で、色も予想以上にいい色で大大大満足でした❕
また次回も予約するつもりです!!
初めてのバレイヤージュで不安でしたが
カウンセリングで丁寧に説明をして下さったので
安心してお願いすることができました!
カラーもとっても気に入っています!
とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
初めてのカラーでわからないことも多かったですが丁寧に施術していただけて大満足です!
遅くまでありがとうございました‼︎
素敵なカラーにして頂きありがとうございました!☺︎
接客も素敵で、シャンプーも上手でとても良かったです◎
遅い時間までありがとうございました🌷
とても丁寧に施術して下さりました。ハイライトもダブルブリーチで通常より時間は掛かりましたが、楽しくお話出来たので長く感じませんでした。遅くまでありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で
犬の写真を見せてカラーのイメージをお伝えしたのですが笑
再現度高くしっかりイメージ通りのカラーにして頂き
とっても感謝です♡︎(°´ ˘ `°)/というかすごい!笑🐶
お話もすごく楽しくてあっという間でした!🫶
ありがとうございました✨
とても丁寧に説明をして頂きました!
なので安心して施術受けられました★
色落ち含め今後が楽しみです!
お話も弾み楽しく過ごせました♪
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。お話も楽しく、時間があっという間で☺️
色味のイメージの確認や飲み物にもお気遣い頂き、気持ちよく施術が受けられました。
仕上がりも満足です。
事前のやりとりで履歴やイメージの送付依頼があり、
お店でもカウンセリングでできるできないは言ってくれました。
明るめにしたく別のサロンではカウンセリングが雑で正規料金払って全く明るくならずですが、山中さんは明るくしてくれました!
履歴が複雑だったので徐々に理想の色になれればと思います!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
複雑な履歴でしたが綺麗に仕上げてくださいました🌼
とてもお気に入りです🤎
とても可愛い色に仕上げてもらい大満足です、ありがとうございました😊😊
遅くまでありがとうございました😭
とても丁寧な対応でカウンセリングからアフターケアまで教えて頂きありがとうございました^ㅠ ̫ ㅠ^♡
カラーもすごく気に入りました^>⸝⸝⸝⸝<^
またお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても分かりやすくカラーについての説明をしていただけて、希望通りの髪色に仕上げてもらえて最高でした!遅い時間にも関わらず髪の巻き方も教えてくださり、本当にありがとうございました!
期待していた以上に良い髪色にしていただけて感動です。
シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
初めてミニモの口コミに投稿します😀
遅い時間まで丁寧に施術して下さり、サラサラの仕上がりになって大満足です✨
時間忘れるくらい話が弾む広島の方で(笑)、またお願いしたいと思いました!!
写真のイメージ通りに仕上げようとしてくれましたので、お客様寄りで、とても良かったと思います。技術的な事があるのかもしれませんが、最後にベテランさんに手直しされて、私の希望のカットに仕上がりませんでした。
最後まで親切にありがとう
ございます(*´˘`)♡
自粛期間でセルフカラーで
色落ち早く目立ってたときに
カットカラーしていただき
とても満足しました🥰
ありがとうございます🙇🏻♀️💕