数回グルーが目にしみて少し痛かったです
ですがとてもキレイな仕上がりで満足です
ありがとうございました
背術も丁寧でまたお願いしようと思います。
今回もスピーディに綺麗につけて頂いて満足してます♪
ありがとうございました♪
いつもありがとうございます!
毎回しみることも無く快適に過ごしているため、寝てしまうことが多いのですがしっかりまつ毛の状態を見てくださるのでとても助かっています。
またよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上がりました。
毎回、ありがとうございます
いつもありがとうございます!
少し早めに着いてしまったのですが、そのまま早く始めてくださって予定時間より早くお店を出ることが出来ました。
エクステをつけるスピードにはいつも驚かされるくらいです!
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!
時間も早く仕上げていただけるので毎回助かっております。
今回初めてカラーエクステにしたのですが、思った以上に満足でした!
また次回もよろしくお願いします
とても居心地が良かったです。
とても綺麗に仕上げていただき、感謝しております。またお願いしたいです。
この度は施術ありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりでした。
次はボリュームラッシュに試してみたいと思います!
今回もスピーディに綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
来店時の急なメニュー変更にも快く応じていただけて嬉しかったです。毎回の事ですが、いつもまつ毛の状態までチェックしていただけているのがとても助かっています。
また今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております!施術がとても丁寧で本当にモチがよく長く綺麗に保たれてびっくりします!またお願いいたします😇
とても親身になって相談に乗ってくれて丁寧な施術でした(^^)
広々とラグジュアリーなお店でステキです。施術も毎回大満足です。
既につけていただいていたまつ毛の状態も丁寧に確認していただき、付け足しでしたがとてもバランスよくつけていただけました。
とても丁寧な説明で、色々相談してくれとてもかわいい仕上がりになりました😊
これからここでお願いしたいなあと思う仕上がりと対応でした😊
自まつげの状態が良くなかったことを丁寧に説明していただき、それに合ったデザイン、長さをを提案してくれたので迷ってる所は決めやすかったです。
施術はリクライニングチェアでするのですが、フカフカで気持ちよくでリラックスできました!
仕上がりもきれいで満足です!
美容液でケア頑張りますね!次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
施術もシミたりせず、デザインもとっても綺麗な扇型にしていただけて感動しました♡こちらの店舗は本当にどのスタッフも皆様技術が高くて本当に感動しております!またぜひよろしくお願いします☺️