清水 あやねの口コミ

sさんの口コミ
思い通りに綺麗に施術していただきました! ありがとうございました!! またよろしくお願いします!!
来店日:2022年8月1日
清水 あやねさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🥹🥹🥹 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです! とっても似合ってました🥰 またぜひパーマかけさせてください☺️
返信日:2022年8月3日
ささらさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき対応も凄く丁寧で施術中も快適でした!
来店日:2022年7月8日
清水 あやねさんからの返信
クチコミのご投稿ありがとうございます🥹 初めてのエクステとても似合っていました〜♡ お仕上がり、気に入っていただけたようですごく嬉しく思います!!✨☺️ 初めてのことなので、分からないこともあると思いますのでもし何かあったらすぐ相談してください!!💪🏻 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🥰
返信日:2022年7月10日
こめりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!いろいろ気遣ってくださったり、お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!かといって決して仕上がりが悪くなることもなくとても綺麗にまつ毛が上がりとても嬉しいです!また、説明も詳しくしてくださいました!ありがとうございました!☺️
来店日:2022年7月7日
清水 あやねさんからの返信
とても嬉しいクチコミありがとうございます🥹 私も色々なお話を聞きながら 楽しく施術することが出来ました! 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ 今回のパーマデザイン以外にも色々な種類のパーマデザインもあるので気になったらぜひ相談してください😆 また機会がありましたらよろしくお願いします✨
返信日:2022年7月9日
Camiluさんの口コミ
初めてのまつエクで色々と不安がありましたが丁寧な接客で想像通りの仕上がりになり、とても満足しています! 次回もお願いします!
来店日:2022年6月30日来店回数:2回
清水 あやねさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹🥹 初めてのまつげエクステ満足していただけて良かったです!そして、本当にとても似合ってました〜🥰 分からないことや気になることあったらすぐ相談してくださいね!✨ またよろしくお願いします☺️☺️☺️
返信日:2022年7月2日
n.さんの口コミ
まつげパーマを施術していただきました! とても丁寧にカウンセリングしていただき、自身に似合う可愛らしいパーマがかかりました。 ありがとうございます😊
来店日:2022年6月25日来店回数:2回
清水 あやねさんからの返信
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます✨ そして、とても嬉しい口コミありがとうございます🥹 お客様に似合うパーマを一緒に見つけられることが出来すごく嬉しいです!また、お客様のまつ毛もとても綺麗だったのでより素敵なまつ毛に仕上げることが出来ました✨ また、機会がありましたらよろしくお願いします☺️☺️
返信日:2022年6月25日
moaさんの口コミ
理想のまつ毛カールにしていただいて大満足です☺︎ またしていただきたいです☺︎
来店日:2022年6月16日
清水 あやねさんからの返信
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのカールパーマ、気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ カールパーマはカールパーマでも、その中でいろいろなデザインがあるのでもし気になるカールなどありましたらぜひご相談してください✨ またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2022年6月17日
かほさんの口コミ
施術も仕上がりもすごく丁寧で大満足です! またお願いしたいです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
来店日:2022年5月25日来店回数:3回
清水 あやねさんからの返信
本日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです🥹 お話も沢山できて私も楽しかったです! またよろしくお願いします!✨✨✨
返信日:2022年5月25日
さくらさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました😭 とても丁寧で優しい接客でとても嬉しかったです(〃▽〃) ほんとに仕上がりも可愛くてとてもまんぞくです! ぜひまた接客してもらいたいです🥰ありがとうございました!!!💞
来店日:2022年5月23日
ミさんの口コミ
丁寧に対応してくださって嬉しかったです🥹🫶🏻 またお願いしたいと思いました!
来店日:2022年5月5日
- 1