大人気パーマ🌿 harukaの掲載
大人気パーマ🌿 harukaのプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

大人気パーマ🌿 harukaの口コミ

• nさんの口コミ

思ってた通りのカラーになって嬉しいです!
    接客も丁寧で落ち着きました。また行こうと思います。

• momoさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださりありがとうございました!カットとカラーで好きな雰囲気になれたので嬉しいです🌷

• ナツミさんの口コミ

とても雰囲気も人柄も柔らかい方で、私が私用でバタバタしてしまったにも関わらず温かく丁寧に施術してくださり有り難かったです。パーマからストレートにしたのですが、驚くくらいサラサラになりとても気に入っています。本当にありがとうございました!

• 仁さんの口コミ

急遽の変更も迅速に対応して下さり、仕上がりも素晴らしかったです!!ありがとうございました!

• サチさんの口コミ

ざっくりと希望の色を伝えましたが、イメージ通りのとっても可愛いカラーにして頂きました😭✨💖家族・友達からも高評価で大満足です💖ありがとうございました!!

• りさんの口コミ

カラーのみでしたがきれいな色にしていただきました☺️
    次回はパーマもお願いしたいです。🩰ありがとうございました、!

• かさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れてしまったにも関わらず
    快く迎えてくださりありがとうございました😭

カットもカラーも
    要望以上に可愛くしてくださり
    満足です🥲✨✨

また伺います❕🤍

• ちいさんの口コミ

髪の毛生き返りました!前髪急遽切ってくださってありがとうございました!!色んな美容室行っていてリピした事なかったけどここに通いたい!って思いました!!
    また絶対行きます!!

• ayakaさんの口コミ

初めてのパーマでしたが理想の形に仕上げていただきました!丁寧に施術していただきました!2回目もぜひお願いしたいです☺️

• さっちーさんの口コミ

施術は2回目ですが毎回素敵に仕上げてくださりとても感謝しております!
    とても丁寧に髪の毛を扱ってくださるので髪も喜んでいます!
    抽象的なオーダーでしたが、汲み取ってくださりありがとうございました🥹またよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

カラーもカットも理想通りで凄くうれしいですー!!

• a...saさんの口コミ

とても可愛く仕上げいただきありがとうございます。
    優柔不断で決められず、相談しながら丁寧に対応していただきとても良かったです。話しやすく楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします。

• Kimchi  Misoさんの口コミ

とても気さくに話してくださる方で、楽しかったです!🤍また、手入れの方法などメンテナンスまで教えてくださったので、家でも頑張れそうです!ありがとうございました🥰

• あいさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました😆
    またよろしくお願いします

• 匿名さんの口コミ

どんなパーマをしようか迷ってる中、相談に乗っていただきとても気にいる髪型になりました!また利用させていただきます!

• 真悠さんの口コミ

イメージ通りのパーマにして頂けて大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な方に出会えてよかったです🌟

どんな色にしようか迷ってしまいましたが、可愛い色にしてくださいました🥰
    優しくて素敵な方で安心しました。

• 恭一さんの口コミ

今回、カットとカラーをお願いしました。今まで1番気に入った仕上がりで大満足です!
    施術中も丁寧なやり取りでとても良かったです。次回も予約させていただきます。ありがとうございました!

• yuya takahashiさんの口コミ

素敵にパーマ掛けてくださいました!
    カットもすごい丁寧でした!
    お話もすごい楽しくて、こちらのお話によく気をかけ、笑ってくださって嬉しかったです!

• Aさんの口コミ

綺麗な色に染めて下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです🌺
    おすすめのヘアミルク使ってみたいと思います!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す