【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・🌿 harukaの掲載

表参道駅3分/外苑前駅5分/明治神宮前駅10分/原宿駅15分/渋谷駅25分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaの動画

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaの口コミ

とても可愛くて優しい方でした!
    これからしたいヘアスタイルの相談にも乗っていただいてありがとうございます♪
    パーマめちゃめちゃかわいいです🫧

• ONさんの口コミ

理想のパーマにしていただきありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

今回カラーのみでしたが、次回も予約しようと思いました😌

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaのアピールポイント

ひとりひとりのライフスタイルに合わせ、毎日のセットが楽しみになるようなヘアを提供させていただきます✨!完全マンツーマン施術!くせ毛風パーマNo. 1人気!

【通ってくださっていたお客様へ】この度2021年11月より新しいサロンにて勤務することになりました。この場でのご報告になってしまい申し訳ありません。ミニモは引き続き使っていただけますので、今後ともよろしくお願い致します。
お問い合わせなどお気軽にメッセージして下さい!

この度は沢山の中から
ご覧いただきありがとうございます🌿

GO TODAY SHAiRE SALON青山店
スタイリストのharukaです👩🏻‍🦱

完全マンツーマンとなりますので、
カウンセリングから仕上げまで
全て私のみで責任を持って施術させていただきます!!

10:00〜21:00 でご予約を
お受けしていますが、その他のお時間を
ご希望でしたらお気軽にご相談下さい!

ヘアセットの仕方や普段のお手入れまで
アドバイスさせていただき、
毎朝セットするのが楽しみになるヘアを
ご提供します!💪🏼

ご予約お待ちしております!✨

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaのプロフィール

パーマ、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
くせ毛風のパーマが得意です✨ ゆるっとパーマからつよめパーマまで 幅広くご予約いただいています🪐 デザインカラーも おすすめです🌷
旅行、読書
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店の情報

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店

東京都港区北青山3-5-9KAZU表参道 地下1階 (地図)

渋谷駅  表参道駅

表参道駅
火 定休日
æ°´ 11:00-20:00
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す