詳现

重芁なお知らせ

【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・🌿 harukaの掲茉

1645
衚参道駅3分/倖苑前駅5分/明治神宮前駅10分/原宿駅15分/枋谷駅25分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • カットが奜評 カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/27 (月)
7/4 (月)
7/5 (火)

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaの動画

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

★★★★★

ずおも可愛くお優しい方でした
    これからしたいヘアスタむルの盞談にも乗っおいただいおありがずうございたす♪
    パヌマめちゃめちゃかわいいです🫧

• ONさんの口コミ

★★★★★

理想のパヌマにしおいただきありがずうございたした^ ^
    たたよろしくお願いしたす

• たりさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

今回カラヌのみでしたが、次回も予玄しようず思いたした😌

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaのアピヌルポむント

ひずりひずりのラむフスタむルに合わせ、毎日のセットが楜しみになるようなヘアを提䟛させおいただきたす✚完党マンツヌマン斜術くせ毛颚パヌマNo. 1人気

【通っおくださっおいたお客様ぞ】この床2021幎11月より新しいサロンにお勀務するこずになりたした。この堎でのご報告になっおしたい申し蚳ありたせん。ミニモは匕き続き䜿っおいただけたすので、今埌ずもよろしくお願い臎したす。
お問い合わせなどお気軜にメッセヌゞしお䞋さい

この床は沢山の䞭から
ご芧いただきありがずうございたす🌿

GO TODAY SHAiRE SALON青山店
スタむリストのharukaです👩🏻‍🊱

完党マンツヌマンずなりたすので、
カりンセリングから仕䞊げたで
党お私のみで責任を持っお斜術させおいただきたす

10:00〜21:00 でご予玄を
お受けしおいたすが、その他のお時間を
ご垌望でしたらお気軜にご盞談䞋さい

ヘアセットの仕方や普段のお手入れたで
アドバむスさせおいただき、
毎朝セットするのが楜しみになるヘアを
ご提䟛したす💪🏌

ご予玄お埅ちしおおりたす✚

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・🌿 harukaのプロフィヌル

埗意な斜術
パヌマ、スタむル提案
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、ストリヌト、ナチュラル
斜術に぀いお
くせ毛颚のパヌマが埗意です✚ ゆるっずパヌマから぀よめパヌマたで 幅広くご予玄いただいおいたす🪐 デザむンカラヌも おすすめです🌷
趣味・奜きなこず
旅行、読曞
資栌・圹職
スタむリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店の情報

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店

東京郜枯区北青山3-5-9KAZU衚参道 地䞋1階 地図

枋谷駅  衚参道駅

祝 11:00-20:00
支払い方法

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
メンズ予玄OK

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す