佐藤 美咲の掲載
佐藤 美咲のプロフィール画像
hair salon LiNO ヘアーサロン リノ 佐藤 美咲

新前橋駅20分

佐藤 美咲の口コミ

• あすかさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や佐藤さんの人柄がとても素敵なお店でした♡髪型も色も気に入ってます!また行きます♪

• ともさんの口コミ

今回もいい感じの髪型ありがとうございました☆
    久しぶりのパーマ!!!
    明日以降は頑張って、今日の感じを維持できるようにします(^ω^)
    また、来月によろしくお願いしますm(._.)m

• ゆりあさんの口コミ

とっても良かったです!またお願いしたいです!

• みーちゃんさんの口コミ

カット.カラー.トリートメントで今回も可愛く仕上がりました!♡
    インナーの色味も明る過ぎず暗すぎずで丁度いい感じでした✿ᵕ̈*

• 希望さんの口コミ

はじめて利用させていただきました!急な時間変更も対応してくださり嬉しかったです♪(*^^*) 暖かみのある接客で、安心でき、仕上がりも大満足です🖤もっと長くお話しやお願いしたかったー!! お逢いできてよかったです♪ありがとうございました♪

• エリさんの口コミ

お店も素敵で、佐藤さんもとても可愛らしい方で癒やされました(^^)
    仕上がりも良かったです!
    また行ってみたくなりました♪

初めてのカラーでしたが思い通りの髪色にして頂き、
    本当に大満足です!☆
    毎回、親身になって話を聞いてくださり心まで
    スッキリします☀︎
    シャンプーもマッサージも気持ちよすぎて最高でした!!
    またよろしくお願いします☺︎

• ゆうなさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました!メニューを何にするか迷っていたのですが丁寧な対応でメッセージのやりとりをしていただき、実際に行ってからも相談に乗ってくださり安心して施術を受けることが出来ました!美容室の中もとても可愛くてリラックスできました(*¨̮*)お話もとても楽しかったです!次回もまたお願いしたいです( ´ ` *)

• ピッピさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今日は子供もまとめてしてもらい、助かりました。また行きます。

• つるつるさんの口コミ

初めて行きましたが本当にとても良い接客でした!
    お話も楽しくさせていただきました。
    髪型に迷っていたのですが、丁寧に一緒に決めてくださり
    本当に嬉しかったです。
    店内もとてもかわいいのでぜひ行って欲しいお店です。
    私もまた行きます!

• チヒロさんの口コミ

予約から丁寧な対応で、実際の仕上がりもイメージ通りだったのでとても良かったです。お店が素敵な空間でとても癒されました。またよろしくお願いします。

• rinaさんの口コミ

友達の紹介で行かせて頂きました。
    自分で切ってしまった前髪も量が多くてごわごわしていた髪の毛も扱いやすくなりました。
    最後の仕上げも丁寧に可愛くして頂き大満足です。^_−☆

美容師さんも話しやすくとても素敵な方でした!
    今回はカットだけだったのでカラーもお願いしたいです。

友達にも自信を持って進められる美容室です。✩.*˚

• みきさんの口コミ

いつも、お世話になってます!今回は短めのボブにカットして頂きました😊とてもまとまりやすくなり、セットも簡単になりました✨カラーも綺麗な色に染めて頂いて大満足です!また、宜しくお願いします😄

• みきさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます😌💓
    今回もきれいな色にしていただいて満足です♡

• りーさんの口コミ

やってみたい髪型とか髪色とか相談しやすくて、私の髪にあった風に仕上げてくれて、いつも大満足です❤︎
    今回もありがとうございました!お話もたくさん出来て楽しかったです( ⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝ )

• ぶなさんの口コミ

いつもワガママなオーダーすみません。お直ししていただきありがとうございます。娘もまたお邪魔させて頂きます(^o^)

• ともさんの口コミ

今回も色々とありがとうございましたm(._.)m
    結局、ヘッドスパだけになってしまいすみませんでした(涙)
    また、来月によろしくお願いします☆
    美咲サンに会えることを楽しみしてます‼

• miyuさんの口コミ

10センチ以上のカットとカラーチェンジで心機一転できそうです。ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

• ぴーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました⑅◡̈*
    すっきりしました。
    子供自身も喜んでいてまた行きたいと言っていたのでまた利用させていただきたいと思います‼︎

• 94さんの口コミ

約4ヶ月前に初来店で、今回2回目だったのに私のことを覚えていてくれて、お話もとても楽しかったです🥺
    もちろん、カットの方も完璧で私の望み通りにしてもらいました!!
    また時期が来たらお願いしたいと思います🥰

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon LiNO付近の駅の美容室・美容院を探す