佐藤 美咲の掲載
佐藤 美咲のプロフィール画像
hair salon LiNO ヘアーサロン リノ 佐藤 美咲

新前橋駅20分

佐藤 美咲の口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

成人式前に染めることが出来て良かったです!色味も想像していた通りにでていたので満足です🌟
    暗くしたり明るくしたりでダメージが大きいと思うのですがトリートメントをしてもらうとさらさらになるのでお気に入りです🌱 また伺います!ありがとうございました!🐰

満足しました!
    ありがとうございました♪
    優しい雰囲気の対応だったので、初めて行きましたが安心していられました。

• 澪さんの口コミ

とても優しく希望好みに切って頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また行かせていただきます🙇‍♀️

• maaさんの口コミ

とても可愛らしいお店でした(*^_^*)
    施術中のお話もとても楽しかったです(^o^)
    凄く好みの髪色にして貰えて大満足です(*´ω`*)
    丁寧に髪の毛を見ながらしてくれました(^^)
    また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

• みーさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、自分の希望通りの髪型にしていただきました☺︎質問などにも、丁寧に分かりやすく答えてくださり、とっても参考になりました!
    ありがとうございます♪また次回もぜひよろしくお願いします!

• さなえさんの口コミ

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます♡
    施術中も毎回楽しいお話させていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^)v

• ゆうかさんの口コミ

サロン自体とっても可愛くてドライフラワー好きなので私の好きで溢れてました!!たくさん相談乗っていただいてすいません。私の想像してた髪型にわがまま聞いてくださりありがとです!また、機械があったら通います!!!

• れいちさんの口コミ

急な変更すみませんでした。サロンの雰囲気も良く、接客も良くて居心地が良かったです。
    仕上がりに大変満足しました。
    遅くまでありがとうございました。

• 幸菜さんの口コミ

• えりさんの口コミ

仕上がりも満足でしたし、話すのも楽しかったのでまた佐藤さんにお願いしたいなと思いました。
    今回はありがとうございました。

• 宗人さんの口コミ

仕上がり、接客、雰囲気全てが満足でした。

• 紫帆さんの口コミ

夜遅くにすみませんでした!
    短い時間でしたが明るく話していただきとても楽しかったです!
    また行きたいと思います!

• りいさんの口コミ

娘のカットありがとうございました。娘も大満足で喜んでおりました。店内もとても可愛いし、娘もわたしもお気に入りの美容室です!

• 94さんの口コミ

望み通りのヘアスタイルにしていただきました!
    カット中のお話も楽しく、ヘアアレンジの方法も教えていただいてありがたかったです!
    また行きたいと思います!!

• chi!!さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    カットとカラー共に丁寧にして頂きました^ ^
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います!

• 愛さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをして頂きました(*^^*)とても丁寧な接客で良かったです(*^^*)髪の悩みに対しても的確なアドバイスや私自身そんなに重要視してなかった事への指摘やアドバイスとても参考になりました(*^^*)無理な勧誘などもなくとても素敵な時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ななさんの口コミ

いつも会話も楽しく施術も丁寧で
    本当に感謝してます😊💗
    近々カラーもしたいのでまたよろしく
    お願いします💕

• りいさんの口コミ

今日はヘアセットありがとうございました。時間もあまりかかっていないのにとっても可愛く仕上げてもらいました。結婚式で余興をし、ダンスだし帽子もかぶったので余興後は髪が崩れるだろうと心配しましたが全くそんなことはありませんでした。帰ってヘアを崩したくないくらいお気に入りです。

• ぶなさんの口コミ

いつも素敵カラーとカットありがとうございます!!ストレスに負けないように頑張ります😭

• あめこさんの口コミ

店内の雰囲気がとても可愛くてワクワクしました!
    仕上がりも納得のいくもので、希望も丁寧に聞いてくださって満足です!
    またお願いします😊

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon LiNO付近の駅の美容室・美容院を探す