Meime SHIORIの掲載

Meime SHIORIのメニュー

Meime SHIORIのフォト

Meime SHIORIの口コミ

いさんの口コミ

もともとまつげの毛質が重めだったり、ビューラしたらすぐ抜けてしまったりしていたのですが、そんな私でも綺麗にまつげが維持できているのが本当に嬉しいです、、!またよろしくお願いします!

Meime SHIORIのプロフィール画像

Meime SHIORIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

施術に喜んでいただけて私も本当に嬉しいです❤️

次回の時もまつげの状態に合わせた施術を提案させていただきますね!

また次回の来店も心よりお待ちしております!😊❤️

返信日:2021年2月27日
  • にゃあさんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がりました!!駅からお店までのルートも丁寧に送って下さりとても助かりました。大満足です!ありがとうございました‪‪❤︎‬

• たかはしさんの口コミ

学生時代からずーっとまつぱにしてますが、今までで1番満足いくカールになりました!すごく理想的な感じで嬉しいです◎ぜひまたお願いします!

Meime SHIORIのアピールポイント

笹塚駅徒歩30秒✨アイリスト歴10年以上のベテラン施術者が担当いたします。プライベートサロンで丁寧な施術を心がけています🌱

⚫︎高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ
ミニモ限定特別価格!!

Meime SHIORIのプロフィール

7月にNEWオープンします、まつげと眉毛の専門店Meime(ミイム)です。
完全プライベートサロンとなっておりますのでお客様がリラックスしながら自分だけの時間を堪能していただけると思います。

まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウWax脱毛などのメニューがございます^ ^

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
シンプル、グラマラス、ナチュラル
オープンに向けてSNS掲載OKなお客様を募集しております。 練習モデルではございませんのでご安心ください。 ⚫︎インスタグラムなどのSNS掲載OKな方 ⚫︎手書きの口コミを記入していただける方 上記のお客様には特別価格でのご案内とさせて頂きます。
オーナー

まつげと眉毛の専門店Meimeの詳細情報

まつげと眉毛の専門店Meimeの内観・外観1

まつげと眉毛の専門店Meime

東京都渋谷区笹塚

笹塚駅1分 / 代田橋駅20分 / 幡ヶ谷駅15分

笹塚駅改札から徒歩30秒

渋谷区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧