今回で2回目です!
前回とは違うデザインでやってみたいと思い、色々わがままを言いましたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛にしてくれました!本当にありがとうございます!施術から1ヶ月ほど経ちますが、まだまだ綺麗に残っています!またお願いします!
本日はありがとうございました。
満足のいく仕上がりで丁寧な施術でした。
またご利用させて頂きたいです。
3回目ですが、とても技術も高くて対応も良いです!
仕上がりは良かったのですが当日や、次の日に既にまとめてポロポロ抜けが多くありましたm(_ _)m
またお願いします。
とても丁寧な施術で綺麗に付けていただき大変満足しています(^^)ありがとうございます‼︎
また是非利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします(o^^o)
遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました🙇♀️
マツエクもいい感じで、テンション上がってます☺️
またよろしくお願いします!!
接客も丁寧でゆったりサロンで過ごせました〜✨
仕上がりも大満足です♪
仕上がりとても良かったです♪
またよろしくお願いします!
ありがとうございました。ちょうど良いまつ毛で大満足!自然な感じになり嬉しいです。また、宜しくお願い致します^_^
親切丁寧に対応してくださりありがとうございます(>_<)
涙が出て着けづらかったと思いますがすぐ対応してくれたり本当に優しいかたで安心してお願いできました
デザインも可愛く仕上げてくださり時間もスピーディーでした(*^^*)
またよろしくお願いいたします
手際よくとても良かったです。
🍬もありがとうございました😊
2回目利用させて頂きました。
今回も綺麗につけていただきました。
丁寧な施術ありがとうございました!
時間内に180本付けて貰えず、そのまま1500円の予定の料金を取られたことと、オフが下手すぎて凄く染みて、拭き取りも下手すぎでした。染みたら乾かすのが普通なはずですが、言わないと乾かしてもらえませんでした。
とても対応も良く、素早く施術してくださいました。
先日はありがとうございました♪
数日経ちますが綺麗な状態をキープしています^^
つけて頂く本数を迷っていたのですが、途中で確認させてもらうことができとても親身になって対応して頂きました!
話し方も落ち着いていて安心できました☺︎
1ヶ月たちますが
ほぼ抜け落ちもなく綺麗なままです♡
丁寧にカウンセリングして下さり、マツエク初めての私でも安心して過ごせました。出来上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございました!
丁寧に接客も対応も施術もしていただき、心地良かったです。
本数が少し付けれなかったのが残念でしたが、これからも頑張って下さい。
応援してます!!