diarblue 石山の掲載

藤沢駅8分
  • マツエクが好評

diarblue 石山の口コミ

• あのプロフィール画像

1ヶ月たちますが ほぼ抜け落ちもなく綺麗なままです♡

来店日:2023年2月17日
  • シイヤマイカのプロフィール画像

シイヤマイカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、マツエク初めての私でも安心して過ごせました。出来上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年2月16日来店回数:3

diarblue 石山さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🫶🏻 初めてということで不安だったと思いますが満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🥺

• nonkoのプロフィール画像

nonkoさんの口コミ

丁寧に接客も対応も施術もしていただき、心地良かったです。 ありがとうございました。 本数が少し付けれなかったのが残念でしたが、これからも頑張って下さい。 応援してます!!

来店日:2023年2月16日

diarblue 石山さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷 接客面など褒めて頂きとても嬉しいです🥺🫶🏻 希望本数付けられなく申し訳ごさいません😭努力致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月21日
  • ふぅーちゃんのプロフィール画像

ふぅーちゃんさんの口コミ

とてもスピーディーに施術されてて、説明も一生懸命して頂きました。 数日経ちますが、マツエクもしっかり付いています。 ありがとうございました。

2/14(口コミ書いてくださる方)限定フラットラッシュ180本 ¥0

来店日:2023年2月14日来店回数:2

diarblue 石山さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥺🤍 またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みのプロフィール画像

前日にも関わらず、メニュー変更に対応してくださりとても助かりました。

2/14(口コミ書いてくださる方)限定 フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2023年2月14日

diarblue 石山さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷 エクステのモチなどはいかがでしょうか🥺 またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とてもきれいに丁寧にそして早くつけていただけました。ありがとうございました。

2/13限定フラットラッシュ180本 ¥0

来店日:2023年2月13日来店回数:3

diarblue 石山さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🫶🏻🤍 ̖́-‬ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月21日
  • あきさとのプロフィール画像

あきさとさんの口コミ

居心地の良さに眠ってしまいました… 仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

✨10月限定✨モデル募集✨ボリュームラッシュ✨80~100束✨¥2500 ¥2,500

来店日:2022年10月30日

diarblue 石山さんからの返信

返信遅くなりすみません(><) ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️ そして、うれしいクチコミまでありがとうございます! またのご予約お待ちしてます🫶🏻🤍 ̖́-‬

返信日:2023年2月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な接客で、施術中も引っ張られて痛いなどなく 快適に過ごせました。 ただ毛周期のせいかわかりませんが、 帰ってから数本、翌日に数本、と、、 ポロポロ取れてしまいまだ10日ほどですが 数本しか残っていないです。 少し残念な仕上がりです。

🖤7/31まで限定🖤【✨最高級セーブルエクステ✨】100本(オフ込み) ¥3,300

来店日:2022年7月18日

diarblue 石山さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ そして、貴重なご意見ありがとうございます。数日でポロポロ取れてしまい、お客様の満足できる仕上がりにならず、申し訳ございません。今後改善していけるように努力致します。 またのご来店お待ちしてます🌷

返信日:2022年9月23日
  • ma-chanのプロフィール画像

ma-chanさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 カウンセリングでも、私の曖昧な言葉に受け答えしてくださり、きれいに仕上げていただき満足です😌

【✨最軽量フラットラッシュ✨】140~160本(オフ込み) ¥5,500

来店日:2022年7月17日

diarblue 石山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥺 カウンセリング、お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(><) またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月25日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、痛くもなくとてもスムーズに対応して頂き、仕上がりもとても良かったです。 またお願いしたいです。

【✨骨格診断付き✨】似合わせ美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ) ¥3,300

来店日:2022年6月24日

diarblue 石山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 娘様に勧められたということで初めての眉毛ワックス満足いただけてとても嬉しいです😭そして、口コミまで書いて下さりありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年6月25日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのパーマでしたが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました♪

6/22までご来店の方限定【✨snsで話題!!✨】まつ毛カール(上) ¥2,200

来店日:2022年6月16日

diarblue 石山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺 また、初めてのパーマを担当させて頂きそして満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年6月24日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

カウンセリングで長さのイメージが湧かなかった際に、手書きでイラストを書いてくださり分かりやすく説明して頂いたのが親切で嬉しかったです☺︎ 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

《5/9~5/31》シングルラッシュ【オフなし】100本 ¥2,750

来店日:2022年5月22日

diarblue 石山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます🥺 満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日は遅くまで施術して頂きありがとうございました! 施術中は気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました…(--;) 仕上がりもとっても綺麗で理想の上がり方でした! またお願いします!!

《5/8~5/31》まつ毛カール【上下】 ¥2,750

来店日:2022年5月14日

diarblue 石山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます🥺 満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🥺

• 新のプロフィール画像

新さんの口コミ

接客、仕上がり共に満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2022年5月13日

diarblue 石山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そして口コミもありがとうございます🙇‍♂️満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🥺

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました!

《5/8~5/31》まつ毛カール【上下】 ¥2,750

来店日:2022年5月10日

diarblue 石山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そして口コミもありがとうございます🙇‍♂️ またご都合が会うお日にちがございましたらご予約お待ちしております🤍

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

理想に近いかたちで仕上げてくれました! 一つ一つ丁寧で良かったです♪ ありがとうございました💕 これからも応援しています(^^)

まつ毛カール【上下】 ¥0

diarblue 石山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! もっとお客様の満足がいく仕上がりになるよう努力します🥺またお待ちしております🙇‍♂️

• おとはのプロフィール画像

おとはさんの口コミ

まつパ上下希望通りにしてくれてありがとうございましたー!! お話も楽しかったですまた行きます🫶🏻 これからも頑張ってください🔥

《4/1~5/8まで》まつ毛カール【上下】 ¥0

diarblue 石山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 楽しいお話ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• Rmyのプロフィール画像

Rmyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました✨

《4/1~5/8まで》シングルラッシュ【オフあり】120本 ¥0

diarblue 石山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そして口コミもありがとうございます! もっと技術が向上するよう努力します🥺またお待ちしております🙇‍♂️

• ymkのプロフィール画像

ymkさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 シミたり、引っ張られたりすることもなく、綺麗につけてもらって大満足です。アイシャンプーもお得にできて、サッパリしました♡

《4/1~5/8まで》シングルラッシュ【オフなし】120本 ¥0

diarblue 石山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺 またご都合が会うお日にちがございましたらご予約お待ちしております🙇‍♂️

• ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、安心して施術受けられました( ◜ω◝ ) カール感も満足です! ありがとうございます❣️

《4/1~5/8まで》まつ毛カール【上下】 ¥0

来店日:2022年5月7日

diarblue 石山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そして口コミもありがとうございます!満足いただけてとても嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年5月10日

diarblue藤沢店の詳細情報

• diarblue藤沢店の内観・外観1
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 2F (地図)
藤沢駅8分
藤沢駅南口を出て、右手横浜銀行、OPAの方面に歩き、OPAを右に見たまま、江ノ電の高架線に沿って3分ほど真っ直ぐに進みます。最初の信号があるので、信号を右に曲がると、その道路沿いの右側に美容室diarがあり、2Fがdiarblueになります!
石上駅