5.0女性
有難う御座いました。楽しかったです。
とても丁寧な施術で上手だと思います。
メッセージのやり取りも早く丁寧でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました😄
めちゃくちゃ綺麗に上がってて大満足です!
優しく丁寧に施術して頂きありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願い致します!
すごく理想の眉の形になりました!
また次回もお願いしたいです。
非常に丁寧に施術していただきました!
まつ毛が短いので不安でしたが、しっかりと上げていただけて嬉しかったですᴛoᴛ
是非またよろしくお願いいたします😌♡
とても丁寧に施術してくれました。何気ない質問にも答えていただいて感謝です!ありがとうございました!
仕上がりも過去1でした^_^
初めての眉毛ワックス脱毛でしたが念入りに説明して頂きとても満足の仕上がりにして頂きました!!
ありがとうございました♪
とても、丁寧にやって頂きました!色々質問にも答えてくれ、親切です!とってもふわふわした椅子に座れて、おしり、腰と痛くないです!ありがとうございました。
前回に引き続き同じスタッフさんに対応していただきました( ^ω^ )素早く丁寧に綺麗な眉毛にしていただき、大変満足しています!低価格で綺麗な仕上がりにしていただき文句なしです。また機会がございましたらよろしくお願い致します!
今回も丁寧に施術して頂きました!仕上がり良い感じです!
丁寧でよかったです☺️
初めて利用しました。とても丁寧でこんなに眉で違うのかと感じ大満足です。
また利用したいです。有り難うございました。
前日に予約をお願いしました。
一生懸命に施術前に仕上がりの説明をしてくれ、施術後の注意事項をしっかり伝えてくれてありがとうございました!
少し目がしみることをお伝えしたら、目薬をさしてもらえてありがたかったです。
仕上がりもとても素敵です。またお願いしたいです!
丁寧な説明と施術で、期待以上のパリジェンヌをしていただきました!施術後の長持ちの方法など知らないことがあったので、ぜひ参考にさせていただきます!
本当にありがとうございました😭またまつ毛メイクが楽しくなりそうです🩷✨
本日はありがとうございました!
施術も丁寧にで仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😊