prize 錦糸町店【プライズ】所属・カットモデル募集 🎀 YURI 🎀の掲載

錦糸町駅2分

prize 錦糸町店【プライズ】所属・カットモデル募集 🎀 YURI 🎀のメニュー

prize 錦糸町店【プライズ】所属・カットモデル募集 🎀 YURI 🎀のフォト

prize 錦糸町店【プライズ】所属・カットモデル募集 🎀 YURI 🎀の口コミ

• あつやきさんの口コミ

楽しいトークとカットの仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました😁

• ラブさんの口コミ

本日は当日の予約でしたが、心よく対応してくださりありがとうございました😊カットだけの予定でしたが、カラーの相談もさせて頂き、イルミナカラーも追加で対応してくださりすっごく、艶々に仕上がり満足です。
    ヘアースタイル、カラーについても、しっかりとカウンセリングして頂き、とても丁寧な対応でした✨
    またお願いしたいなと思いました✨

• Kさんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りの時点から、ご丁寧に対応してくださり、スムーズに来店を迎えられました。

当日も丁寧なヒアリングから、施術中の雰囲気作りまでとても居心地が良かったです。

是非またお願いします。

カットモデル募集 🎀 YURI 🎀のプロフィール画像

カットモデル募集 🎀 YURI 🎀さんからの返信

昨日はありがとうございました❕
    是非、またお待ちしております🙇🏻‍♀️⭐️

返信日:2024年5月27日

prize 錦糸町店【プライズ】所属・カットモデル募集 🎀 YURI 🎀のアピールポイント

本日予約枠空いてます💝✨️✨️ご覧いただきありがとうございます🎀 モデル募集の為、特別価格でご案内させて頂きます👼🏻ジャニーズ、アイドル、アニメが好きなヲタクです、是非お話したいです🐈🐾

💘 minimo限定価格 💘

🌟 カット¥0

19:30 20:00からのご案内 🪄︎︎◝✩

🌟 ダブルカラー ¥3700

19:00 19:30 からのご案内 🪄︎︎◝✩

お店の状況によって、早めにご案内できますのでご連絡させて頂く場合がございます💫💫

-----------------------------
メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします
-----------------------------

質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい🕊️💌❕

お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします🪄✨

注意事項
・お会計は現金のみで、お釣りのないようお願いします。
・施術時間は目安なので越える場合がございます。
・ブリーチや黒染め履歴がある方は施術できない場合がございます。

prize 錦糸町店【プライズ】所属・カットモデル募集 🎀 YURI 🎀のプロフィール

質問等ございましたらこちらまで💌
Instagram → @yu.o6l2_

アイドル、ジャニーズ、アニメが好きです🫶🏻
お話しながら楽しく過ごしていただけると幸いです🐱💞

ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ

錦糸町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize 錦糸町店【プライズ】付近の駅の美容室・美容院を探す