Garden 浅草蔵前の掲載
蔵前駅1分 / 浅草橋駅10分 / 田原町駅15分 / 浅草駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店所属・Garden 浅草蔵前のメニュー

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店所属・Garden 浅草蔵前フォト

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店所属・Garden 浅草蔵前の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも大満足です。特にシャンプーが気持ちよかったのと、髪色は曖昧にしか伝えられていないのにとっても好みの色になり嬉しかったです〜!

【補修力・質感アップ ☆】カット+髪質改善カラーエステ ¥7,700

来店日:2026年2月17日
    Garden 浅草蔵前のプロフィール画像

Garden 浅草蔵前さんからの返信

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! 髪色も希望の色味とは異なるものを提案させていただきましたが、 気に入っていただけてよかったです! また根本が気になってきた頃にご来店をお待ちしてます。 YOU

返信日:2026年2月18日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

当日予約で伺いました。カラーを決める際、大変丁寧なカウンセリングをしていただきました。おかげさまで素敵な色味に仕上がりました。カットも余り長さを変えたくない、でも軽くしたいとの要望を聞いていただき軽い印象に仕上がりました。最後のブローもアイロンで丁寧に仕上げていただきました。 価格も含めて大変お得だなと感じました。ありがとうございました。

一番人気🏆カット+5step髪質改善プレミアムカラーエステ【暖色カラー】 ¥8,800

来店日:2026年3月8日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カウンセリングから施術全てが丁寧で安心して過ごせました。 ダメージ多い髪の毛でしたがサラサラにしていただけて非常に満足です。ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

【補修力・質感アップ ☆】カット+髪質改善カラーエステ ¥8,800

来店日:2026年2月1日
    Garden 浅草蔵前のプロフィール画像

Garden 浅草蔵前さんからの返信

T様、先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです。 髪質改善は継続する必要があるので、繰り返しがおすすめです! 次回のご来店をお待ちしてます。 YOU

返信日:2026年2月18日

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店所属・Garden 浅草蔵前のアピールポイント

【4/3予約◎】自分史上最高の扱いやすさと美髪へ瞬間美よりも継続美を。大人女性の髪質改善専門店】 髪と地肌のお悩みを改善解決!広がる、ツヤがない、毎朝まとまらない、そんな大人女性のお悩みを解決します

大人女性の髪質改善専門店です!✨ 髪質と頭皮の悩みを一緒に改善していく髪質改善サロンです。度重なるカラーやストレートで傷んだダメージ毛やくせ毛でお悩みの方、まとまりにくい髪質の方にピッタリの髪質改善は、どんな髪質の方でも柔らかく指通りの良い髪質に髪質改善します! 傷んで扱い難い髪を自分の理想の髪質へと。髪の質/状態/クセ/ダメージは十人十色。 天然の髪質改善栄養分を補給する事で、施術の度に髪が綺麗になっていくから髪質改善されます。 10年後もキレイで扱い易い美髪にカラーをしても効果は改善持続。もう傷みに悩まない美髪に。

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店所属・Garden 浅草蔵前のプロフィール

硬くごわつきまとまらない髪をしっとり柔らかく、ベタっとボリュームのない髪はふんわりサラサラに。髪質改善ヘアエステなら、今まで悩んできた髪質を改善していく事が出来ます。その時だけが美しいのではなく、10年後までずっと美しい髪で居続けるために始めませんか?

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
施術について
人それぞれ頭の形や骨格は違うので、ご来店された際に一緒に考えましょう。髪質改善と検索されている方、ケアに悩んでいる方にこそ、是非体験してください!人それぞれ悩みは違うので、ご来店された際に一緒に考えましょう!
資格・役職
スタイリスト

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店の詳細情報

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店
東京都台東区蔵前2-1-32 第二北條ビル 202 (地図)
都営浅草線蔵前駅A2出口を出たら左へ進み、EN CAFEの角を左折し、すぐの角を右折します。通りを進むと左手側にピンク色の建物(第二北條ビル)の2階202号室です。一階にはMcLean-GOOD OL' PARLOR-、向かいにはMcLean-OLD FASHIONED DINER-があります。
蔵前駅
分煙

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報