髪質改善指名数No1 YOUの掲載

髪質改善指名数No1 YOUのフォト

髪質改善指名数No1 YOUの動画

髪質改善指名数No1 YOUの口コミ

くるみさんの口コミ

非常に丁寧に対応してくださいました。髪色に迷っていましたが、希望に合わせて暗すぎず透明感のあるカラーに仕上げて頂いて感謝しています。髪質改善は手触りが最高で、家でもつい触ってしまいます!理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!

• dankyさんの口コミ

髪の毛のとかし方や乾かし方、そしてシャンプー、今までの美容院の中で1番丁寧で優しいソフトタッチでした。
    髪の毛も艶々サラサラになり満足です。

• えりかさんの口コミ

髪質改善指名数No1 YOUのプロフィール画像

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

えりかさま、いつもご来店ありがとうございます。

月でメンテナンスしていただいてるので、どんどん状態改善できてますね!

これからもよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月20日

髪質改善指名数No1 YOUのアピールポイント

髪質改善浅草蔵前エリアNo.1🏆とにかく艶々にしたい方必見✨繰り返しのヘアカラー、ブリーチ、縮毛矯正で傷んだダメージ毛、くせ毛、まとまりにくい髪質、一回の施術で柔らかく指通りの良い髪質に

ご覧いただきありがとうございます!!

今まで自分の髪質や髪の悩みの為に諦めてきたことはありませんか?

髪質改善をすることで、硬くごわつきまとまらない髪をしっとり柔らかくサラサラに。

髪質改善プレミアムヘアエステなら、髪の悩み、髪のダメージ、悩んできた髪質を改善していく事が出来ます。

その時だけが美しいのではなく、10年後までずっと美しい髪で居続けることができます。

特に、ブリーチ、縮毛矯正によるハイダメージを受けた方はご相談ください!

おすすめのメニューの紹介をさせていただきます!

●トリートメントメニュー
※クセを伸ばすことは出来ないため、クセの悩みを解消するには縮毛矯正が必要です。

☆プレミアムヘアエステ

髪質改善プレミアムヘアエステは
髪の状態に合わせてオーダーメイドの栄養成分を補給し、髪の状態を改善します。

☆サイエンスアクア

最新で最高の髪質改善♪化学の水とアミノ酸をチャージします。トリートメントでもなく、縮毛矯正でもないです。圧倒的質感、是非ご体感ください!

☆TOKIOトリートメント

5種類の異なるケラチン成分を、各工程ごとに髪に浸透させます。
髪表面のコーティングできれいに見せるのではなく、髪繊維にケラチンを補填して、髪質の改善を目指します。

☆ 超音波アイロン/CARE PRO<ケアプロ>

CARE PRO<ケアプロ>の新技術、超浸透テクノロジーによってトリートメント剤の浸透力を飛躍的に高めることができるようになりました。プログラミングされたコンピューチップで制御する超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることができ、体験した人のほとんどが実感できるほどの高いトリートメント効果と長いトリートメント持続力を提供できます。

●カラーメニュー

☆プレミアムカラーエステ

髪質改善プレミアムカラーエステは、カラーをしながら栄養補給をしていくので、回数を重ねるごとに艶髪にしていきます。

●ストレートメニュー

☆【癖毛改善】縮毛矯正

「うねる」「広がる」「チリチリになる」・・・髪のクセと言っても種類は色々。様々な髪のクセに対応できるように薬剤を取り揃えています。知識と経験を駆使して、お客様の髪のクセに合わせた最高の艶髪に!

メニューでお迷いの方は是非、予約時の参考にしてみてください!

よくある質問↓

Q,「トリートメントにストレート効果はありますか?」

A, トリートメントで癖を伸ばすことはできません。
ダメージでお悩みの場合はトリートメント(栄養補給)のプレミアムヘアエステをおすすめします。続けていくと乾燥やダメージによる広がりやウネリは緩和していきます。

癖で広がる、うねる、ちりつくなどのお悩みの場合は
縮毛矯正をおすすします。

Q,「トリートメントのサラサラ感とかツヤってと?のくらいもちますか?」

A, 1回目は3~4週くらいたとおっしゃる方が多いです。
髪の元々の状態や、お使いのホームケア商品やホームケアの仕方で大きく変わります。
通って頂ければ、最終的には2ヶ月もつようになります。
皆様が感じておられるトリートメントの持ちというのは
表面のコーティングが剥がれる期間だと思います!
表面のコーティングに頼らず、通えば通うほど、回数を重ねるほど髪は健康な状態に改善していきます。

その他気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ご予約の際はページ右上にあります♡マークを押していただきお気に入り登録していただけますとメッセージ等のやり取りがスムーズになります!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

メンズ(カット)
ダブルカラー
韓国
オフ・オフのみ
練習モデル

髪質改善指名数No1 YOUのプロフィール

硬くごわつきまとまらない髪をしっとり柔らかく、ベタっとボリュームのない髪はふんわりサラサラに。髪質改善ヘアエステなら、今まで悩んできた髪質を改善していく事が出来ます。その時だけが美しいのではなく、10年後までずっと美しい髪で居続けるために今、髪のエステ始めませんか?

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
人それぞれ頭の形や骨格は違うので、ご来店された際に一緒に考えましょう。髪質改善と検索されている方、ケアに悩んでいる方にこそ、是非体験してください!人それぞれ悩みは違うので、ご来店された際に一緒に考えましょう!
お酒、グルメ
スタイリスト

LAND by HAVANAの詳細情報

LAND by HAVANAの内観・外観1

LAND by HAVANAの内観・外観2

東京都台東区花川戸1-13-16 濱松ビル4F (地図

浅草駅3分 / 本所吾妻橋駅15分 / 蔵前駅15分

●銀座線でお越しのお客様●銀座線8番出口を出て松屋浅草を左手に言問橋方向へ江戸通りを直進その後、高架をくぐった後すぐ左手駐車場の向かいのビルです●東武線/都営浅草線でお越しのお客様●A5出口を出て松屋浅草を左手、隅田川を右手に言問橋訪問へ江戸通りを直進その後、高架をくぐった後すぐの駐車場の向かいのビルです1階に薬局が入っているビルの4階です。駐車場の向かいから登ったところにエレベーターがございます

浅草駅

分煙

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す