説明や施術も丁寧にご対応いただき、仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました✨
とても丁寧に施術してくださいました。対応も丁寧で安心しました。ありがとうございました。
とても細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、わたしの目にあったデザインで上げてくださいました!
仕上がりはとても綺麗で満足しています!
すごくぱっちり上げてくださってとても満足です!!
接客も丁寧で最後までとても気持ちの良い対応でした🙇♀️
遅い時間なのにありがとうございました!!
綺麗な仕上がりでまつ毛パッチリ上がってます。
有難う御座います 🙇♀️
なりたいイメージに合うデザインを適切にアドバイスしてくださり、目の左右差も考慮した施術でとても満足のいく仕上がりでした。
カウンセリングから施術までこれまで行ったサロンの中で1番丁寧だったように思います。
終始リラックスした状態でストレスのない心地よい時間をありがとうございました!
まつげが綺麗に上がっているだけで気分も上がって楽しい週末を過ごせました。また機会がありましたら是非伺いたいと思います。
トリートメントもカットも、丁寧にしてくださってありがとうございました。
カットの具合もとても気に入ってます。
サラサラに仕上がって嬉しいです。✨️
メンテナンスカットまたよろしくお願いします。💇♀️
凄い丁寧で、一つ一つ説明してくれたりとても良かったです!
最後の最後まで熱心にしててこちらも気持ちよかったです☺️
楽しく会話もできてとてもいい時間でした
この度はありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!
ありがとございました!
細かく丁寧に施術をしていただけました。
眉ワックス脱毛だけでなく、鼻毛ワックス、フェイシャルエステなどの体験もできて大満足です✨
まあ機会があればよろしくお願いします😊
丁寧な対応で満足いくほどの施術でした。ありがとうございました。
大変満足しました。
機会があればもう一度いこうと思います
大満足です
昨日はありがとうございました🙇♂️
仕上がりにとても満足しています。
対応、施術も丁寧でした。
たくさん話ができて楽しい時間となりました😊
綺麗に整えられていい感じの眉毛になっていました!
大変感謝いたしますm(__)m
今日はカットしていただきありがとうございます!♥️
とてもお話するのが楽しくて時間が流れるのが早かったです😢
カットも理想通りにして下さって凄く嬉しいです!またよろしくお願いします😉
とても楽しい時間を過ごせました!髪型も大満足です。
ショートで伸ばしかけなので、セットに悩んでいましたが、切っていただいてから悩むことも無くなりました!
また、切っていただきたいです!
的確に意図を汲み取っていただき、自分の想像以上にしていただきました!
お話も楽しく、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
初めはどんなカットをするか具体的に決めていなかったのですが、要望を伝えると親身に聞いてくださり、似合う髪型を沢山提案してくれました^ ^
毛先のミリ単位まで本当に細かく揃えてくださって、仕上がりもとても綺麗でした!
これからのヘアセットも楽になるので嬉しいです✌︎
施術中の会話も弾み、とても楽しい時間でした♪
またカットのお願いしたいと思います☺️
本当にありがとうございました🥰