40%以上オフ!ミニモSALE
sakurai nodokaの掲載
sakurai nodokaのプロフィール画像
Cam by neolive カムバイネオリーブ sakurai nodoka

溝の口駅3分

sakurai nodokaの口コミ

• あらいさんの口コミ

リピートです!
    デザインがとってもセンスがあって綺麗です!
    また、お願いしたいです🥺

• ぽんこさんの口コミ

とっってもセンスが抜群で技術も凄くて話してても楽しいしネイルの時間がこんなにも楽しいんだと思えた時間でした!素敵なネイルにしていただきありがとうございます(,,^_^,,)また予約します!

• まりえさんの口コミ

初のフットネイルで持ち込みデザインでお願いしたのですが、再現度がかなり高くイメージ通りの夏らしいネイルにしていただけて大満足です🏝💕またお願いします!♡

• みゆさんの口コミ

仕上がりが綺麗です。またお願いしたいです☺︎

• rioさんの口コミ

可愛すぎて大満足です😌🤍
    また次もお願いします♡♡

• なのさんの口コミ

2回目です!いつも色で迷っちゃうんですが気になった色の試し塗りなどのお気遣いもありいつも気にいったものが選べて嬉しいです!次回もかよいます〜

• ももさんの口コミ

カラーを決めず迷って行っても、毎度絶妙なカラーを選んで仕上げてくださって嬉しいです!施術時間も短く、あっという間に素敵なネイルにしてくれます。またお願いします!

• 美月さんの口コミ

優柔不断な私にいつも優しく最善の提案をして下さりありがとうございます。今回が3回目ですが、毎回可愛いネイルをして下さり、弱かった爪の状態も良くなりました。^^またよろしくお願い致します^^

• ユカさんの口コミ

オフなしで60分以内で仕上げて下さり子供のお迎えが余裕もってできました。
    施術時間が早いのに丁寧でデザインもたくさん選ばせてもらいこのお値段は初めててびっくりです!!
    次回はオフありになりますがまたお願いしたいです!!

• あらいさんの口コミ

きれいにやってもらえて、満足です!
    またお願いしたいです🤲

• りおさんの口コミ

このご時世の中ネイルしていただきありがとうございました!!
    初めてのネイルサロンでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただけました。デザインも相談に乗っていただき、満足するネイルになりました。ほんとに可愛くて見るたびに気分上がります!!
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!!

• RIOさんの口コミ

デザイン選びにてすでに迷っていた私に、急かすこともなく、おすすめをアドバイスしてくださったりで、決めやすい雰囲気を作っていただきました。本当に嬉しかったです!おかげさまで、とっても気に入ったデザインになり、夏が楽しみで仕方ないです♪♪
    またぜひお願い致します!!!

• さつきさんの口コミ

大体のイメージだけお伝えして、ほとんどお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださりました❣️
    ニュアンスネイルが上手でおすすめです
    接客も丁寧で気持ちが良かったです😊

• はさんの口コミ

とても可愛い爪にしていただけて満足です。ありがとうございました☺️

• 朱さんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしたのですが、すごく素敵な仕上がりにしていただいて、とっても満足しています!
    またぜひ利用させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

• ピノコさんの口コミ

甘皮処理からとても丁寧で、試し塗りやわかりやすい説明もしていただきました。四つくらい他のネイルサロンに行ったことがありますがここまでイメージ通り以上に満足できたのは初めてでした❤︎ずっと爪眺められます、、またよろしくお願いします!

• なのさんの口コミ

日時変更のやりとりから当日は試し塗りや長さ出しなどのご対応もいただきありがとうございました。やっと爪を生き返らせることができてうれしいです!次回もよろしくお願いします!

• あべなつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術中も楽しくお話して頂いて、時間があっという間でした!
    とても可愛くセンス良く仕上げていただいてありがとうございました!次回も是非よろしくお願いしたいです!♡

• さつきさんの口コミ

メッセージのやり取りも早く、丁寧な接客で気持ちよかったです😆

オフのみでしたがハンドスクラブが良かったです💖

• Nanaさんの口コミ

このご時世の中でしたが施術して頂きありがとうございました。爪先がとっても可愛くなり気分も晴れやかになって感謝で一杯です。
    最初にお願いしようと思っていた色味がありましたが、お試しで色をのせていただくとその色味は自分には似合わないと分かり、自分に似合う色を選ぶことができたので仕上がりも本当に満足のいくものになりました。
    ネイルについての相談も丁寧にお答え頂けて嬉しかったですし、お話も楽しかったです。
    またお願いできる機会があればと思います。
    本日はありがとうございました。

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Cam by neolive付近の駅のネイルサロンを探す