40%以上オフ!ミニモSALE
sakurai nodokaの掲載
sakurai nodokaのプロフィール画像
Cam by neolive カムバイネオリーブ sakurai nodoka

溝の口駅3分

sakurai nodokaの口コミ

• 美月さんの口コミ

いつも期待以上に綺麗にして下さりありがとうございます!3回目ですがまた伺いたいです!

• きぃさんの口コミ

イメージをそのまま形にしていただけて大満足です❤︎
    しっかりと感染対策もされていて、安心して施術を受けることができました!また伺いたいと思います!

• まるさんの口コミ

最近やったネイルで一番お気に入りです☺︎
    またお願いします。

• Nagiさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です!♡ ありがとうございました🕊

• ゆにさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました、大満足です😊✨色々なパターンを提案していただき、丁寧に施術していただけたので嬉しかったです!是非またお願いしたいです🌼

• 美月さんの口コミ

1回目もとても素敵だったので2回目ものどかさんにお願いしました。今回もとても綺麗なお仕上がりでした!♡いつも本当にありがとうございます!またお願い致します^^

• akoさんの口コミ

センスの良いネイリストさんで、今っぽくて可愛いデザインに大満足です😊💓

• なつみさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!お写真も送ってくださってありがとうございます!ミニモでのやりとりから、施術中の迷っていたデザインのご提案など、丁寧にしてくださり、とても嬉しいです(⑅ˊᵕˋ⑅)少し様子見になってしまいますが、社会人になってからも通わせていただきたいです♡よろしくお願いいたします!

• はなち。さんの口コミ

毎回期待以上に素敵に仕上げていただいています!!
    自爪の悩みにも何個もアドバイスを下さったり、自分の知らない提案をして下さるのでとても助かっています。
    一番好きなネイリストさんです(^^)!!

• ねこさんさんの口コミ

今回も素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    minimoでの対応も丁寧なので安心してお願いができます!

• ちあきさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!ちゅるちゅるの綺麗目ネイルはまりそうです。また、ネイルに関してもいろいろ教えてもらい知識が増え、楽しい時間でした。また利用させていただきます。

• Marikaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    また伺いたいと思います︎︎︎︎☺︎

• なつみさんの口コミ

全てにおいて大満足です! 持ち込み画像を見ながら、色や濃さなど細かい所まで私が納得いくように聞いてくださり、忠実に再現してくださりました(*^^*)
    毎日自分の爪を眺めてうきうきしてます!笑
    絶対またお願いしようと思います♡
    本当にありがとうございました!

• のあさんの口コミ

初めてのネイルですごく緊張していたのですが、施術中も丁寧に詳しく説明してくださったり話しかけてくださって、素敵な時間を過ごせました︎︎︎︎︎☺︎
    ネイルデザインも見せた写真と本当に同じようにして下さって、すごく可愛くて大満足です🥺
    アプリでの対応もすごく丁寧で、また行きたい!と思えました。本当にありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

• はるさんの口コミ

2回目の来店です!
    ほんとにいつも可愛くしてもらって嬉しいです!
    ありがとうございます☽

• はるさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが…
    とても出来が良くて星5つです(^^♪
    また、機会があれば利用したいと思います!
    ありがとうございます♥

• 美月さんの口コミ

理想通りの素敵なネイルにしてもらいました。ありがとうございます!また伺います!^^

• ねこさんさんの口コミ

施術だけでなくやりとりも丁寧なので、本当にお任せしてお願いができます。
    いつもありがとうございます!

• 紅葉さんの口コミ

丁寧に接客したきただき、お子さんがたくさんいて明るい雰囲気でとても良かったです!!
    また利用させていただきたいと思います

• udaさんの口コミ

曖昧なイメージしか出来ていなかったのですが、色々と提案して頂けて、とても自分好みのかわいいデザインに仕上がって大満足です!
    是非またお伺いしたいと思います。

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Cam by neolive付近の駅のネイルサロンを探す