40%以上オフ!ミニモSALE
sakurai nodokaの掲載
sakurai nodokaのプロフィール画像
Cam by neolive カムバイネオリーブ sakurai nodoka

溝の口駅3分

sakurai nodokaの口コミ

• あらいさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

• kaorinさんの口コミ

凄くニュアンスネイルが上手で頼んで良かったと思いました( ¨̮ )大満足の仕上がりです。

• aguriさんの口コミ

今回も希望通りにとても可愛くしていただき、大変満足です!
    施術は早くて丁寧で、楽しくお話しして下さるので時間が経つのがあっという間にでした。次回も是非お願いしたいです!可愛くしていただいた爪ばかり見ています笑
    ありがとうございました!♡

• hanaさんの口コミ

凄く素敵に仕上げてくださいました!
    とても気に入っています!
    ミニモでの対応も丁寧で安心でした!
    またよろしくお願い致します!

• ゆにさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました📷✨希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!とっても可愛くて嬉しいです🥰🥰

前回最高すぎたのでまたお願いしちゃいました🥰
    今回も何も決めず行って、お店でも悩んだのに色々提案してくれたり、他にない感じにしたいのにも応えてもらい最高です!とびっきり可愛いのにしてもらってほんと幸せです❤︎またお願いします☺️☺️

• まりえさんの口コミ

2回目でした☺︎ インスタに上げていただいているデザインから選びました。秋っぽい色味にアレンジしてくださり、デザインも色味も可愛すぎる秋ネイルになり10本1本ずつ眺めてしまいます🍂🍇

また来月もぜひお願いしたいです🤎

• なおさんの口コミ

初めて伺いました!
    デザインや色などたくさん提案していただき、ありがとうございました!大満足です!
    また利用させていただきます(^^)

• amさんの口コミ

すごく綺麗でとても満足です🥰
    またよろしくお願いします❣️

• 早紀さんの口コミ

ブライダルフォト用にネイルしていただきました!
    いろいろアドバイスいただき満足いくネイルに仕上げていただきました!
    是非また利用したいです!

• あ❤︎さんの口コミ

3週間前の8月15日に初めてこちらのサロンを持ち込みデザインで利用させていただきました🤍

サロンに行くのは迷ってしまいましたが、接客・施術共に大満足です!

あまりネイリストさんとお話しすることが苦手な私でも話しかけやすかったですし、持ち込みのデザインの相談も一緒にきちんとしてくださり、どいういう色に変化していくなどの説明もあり、より長くデザインが楽しめています😊
    あと、私が1番気になる根元浮きも3週間経った今でも1本もありません!

すでに次の予約も取らせていただいたので、またサロンに行くのが凄く楽しみです💗

先日はありがとうございました🙏🏻

• amさんの口コミ

初めてだったのですが分かりやすく説明してくださりました。希望通りにしていただきとっても可愛いです!ありがとうございました♡

• ひろさんの口コミ

いつも施術も早くてとても綺麗です!
    アドバイスも的確で、以前普通のジェルやってる時は定着が悪すぎて、1週間持ちませんでした。
    ですがその原因とかしっかり教えていただいてパラジェルでやってもらったら、1ヶ月持ちました!
    デザインの提案も素敵で、色味やパーツをアレンジ加えてくださって、もっと素敵なものになりました✨
    ありがとうございます🙇‍♂️

• aguriさんの口コミ

希望通り可愛くしていただきありがとうございました❤︎
    話しやすい雰囲気で、とっても楽しかったです!施術も丁寧で満足です。またお願いします☺︎

• なのさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ゆうきさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    イメージドストライクなネイルにしてもらって、ずーっと爪を眺めてます笑笑

• なさんの口コミ

希望通りのデザインで大満足です☺️
    また機会があればよろしくお願いします🤍

• みゆさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    とっても色味が綺麗なネイルにしてくださいます

デザイン全く決まってないうえに、優柔不断な私にパパッといろんなアイデア出してくれました😭しかも仕上がり最高で満足でしかないです!!またお願いします!

• あべなつみさんの口コミ

2回目の利用です。
    やっぱり最高の仕上がりでした!またよろしくお願い致します\(^o^)/

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Cam by neolive付近の駅のネイルサロンを探す