iBROW.【アイブロウドット】所属・iBROW. ひなの掲載

山陽姫路駅5分 / 姫路駅7分

iBROW.【アイブロウドット】所属・iBROW. ひなのメニュー

iBROW.【アイブロウドット】所属・iBROW. ひなのフォト

iBROW.【アイブロウドット】所属・iBROW. ひなの口コミ

• あやかさんの口コミ

上まつ毛の施術しかしていないのに、下まつ毛にウネウネになっていて毛先がチリチリのかたが残りました。

クレンジングしても落ちなくて、他サロンで見てもらったら上のパーマ剤が下まつ毛に付着してテープでとめていた形でかたが付いている、と言われました。
    こんなこと初めてでびっくりしました。
    もう少し丁寧にしていただきたかったです。

• もんちさんの口コミ

とても良かったです!お店の対応も、接客も、技術面でも!ありがとうございました!

• tosaさんの口コミ

これまでで1番気に入りました!とても綺麗に上がっていて、でもわざとらしい感じではなくて。接客も丁寧でしたし、とても話しやすい素敵なかたでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

iBROW.【アイブロウドット】所属・iBROW. ひなのアピールポイント

【まつ毛パーマも取り扱いあり◎】minimo限定価格でご案内中です❤️‍🔥【¥1980】黄金比を測らせて頂き、お顔に合ったデザインをご提案◎メンズも大歓迎です✨

数あるサロンの中から
当店をご覧頂きありがとうございます🫶🏻
minimo限定価格でご案内中です❕

似合う眉毛の形が分からない、メイクが苦手、自己処理が難しい、清潔感のある眉毛にしたい…
眉毛のお悩みは人それぞれです😣
そんなお悩みがある方はぜひ一度お任せください✨

\まつ毛パーマもスタートしました/

好みや目元に合わせて"オーダーメイド"でデザインをご提案させて頂きます✨
立ち上げデザインやカールデザイン、ミックスデザインまで様々ご用意しております!
今まで上がりにくかったなんて方もぜひお任せください❤️‍🔥

カウンセリングでお悩みをしっかりとお伺いさせて頂き、
それに沿ってお客様一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます✊🏼❤️‍🔥

iBROW.【アイブロウドット】所属・iBROW. ひなのプロフィール

初めまして🌼
ご覧頂きありがとうございます!
似合う眉毛の形がわからない、メイクの仕方がわからない、自己処理が難しい…そんな方はぜひ一度ご相談下さい✨

美眉スタイリング、眉ワックス
丁寧な接客とカウンセリングで、 お客様一人一人に合わせた眉毛の形をご提案・施術させて頂きます✊🏼 初めての方でも、お店選びを迷っている方でもお任せください✨ 分からないことがあればお気軽にお尋ね下さい💌
美容師免許

iBROW.【アイブロウドット】の詳細情報

iBROW.【アイブロウドット】の内観・外観1

iBROW.【アイブロウドット】の内観・外観2

iBROW.【アイブロウドット】

兵庫県姫路市十二所前町85 MK FORT 202号室 (地図

山陽姫路駅5分 / 姫路駅7分
姫路駅

姫路市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

iBROW.【アイブロウドット】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す