BellMe所属・hime 姫路まつ毛/眉毛の掲載

BellMe所属・hime 姫路まつ毛/眉毛のメニュー

BellMe所属・hime 姫路まつ毛/眉毛のフォト

BellMe所属・hime 姫路まつ毛/眉毛の口コミ

• あやかさんの口コミ

上まつ毛の施術しかしていないのに、下まつ毛にウネウネになっていて毛先がチリチリのかたが残りました。

クレンジングしても落ちなくて、他サロンで見てもらったら上のパーマ剤が下まつ毛に付着してテープでとめていた形でかたが付いている、と言われました。
    こんなこと初めてでびっくりしました。
    もう少し丁寧にしていただきたかったです。

• もんちさんの口コミ

とても良かったです!お店の対応も、接客も、技術面でも!ありがとうございました!

• tosaさんの口コミ

これまでで1番気に入りました!とても綺麗に上がっていて、でもわざとらしい感じではなくて。接客も丁寧でしたし、とても話しやすい素敵なかたでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

BellMe所属・hime 姫路まつ毛/眉毛のアピールポイント

9月空きあり🈳【周りから褒められる、あなただけの目元を演出します】目元のことを1番に考えこだわり抜いた商材を使用し、すっぴんでも完成するナチュラルで上品な目元を作ります♡21時までの営業日もあり◎

数あるサロンの中から
当店をご覧頂きありがとうございます☺️
minimo限定価格でご案内中です🉐

マツエク、まつ毛パーマの似合わせデザインが得意です🍒

カウンセリングでお悩みをしっかりとお伺いさせて頂き、
それに沿ってお客様一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます✊🏼
初めての方でもぜひお任せください✨

BellMe所属・hime 姫路まつ毛/眉毛のプロフィール

初めまして🍒
ご覧頂きありがとうございます☺️
目元のことを1番に考えこだわり抜いた商材を使用させていただき、高技術をご提供させていただきます✨
まつ毛パーマ、マツエクなど豊富なメニューを取り揃えております🌼
すっぴんでも完成するナチュラルで上品な目元を作るのが得意です♡
完全個室サロンです✨

アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
丁寧な接客とカウンセリングで、お客様一人一人に合わせたデザインをご提案・施術させて頂きます✊🏼 初めての方でも、お店選びを迷っている方でもお任せください✨ 分からないことがあればお気軽にお尋ね下さい📧 全メニューに《アイシャンプー、コーティング仕上げ》付き minimo限定価格でご案内中です✨
美容師免許

BellMeの詳細情報

BellMeの内観・外観1

BellMe

兵庫県姫路市西今宿2丁目1-34 えいしんビル4-A (地図

播磨高岡駅1分

姫路駅から車で5分、 電車で一駅🚃 駐車場あり🅿️【8番,9番】 ビルの東側、目の前の道路を挟んだ砂利の駐車場です ガソリンスタンドの奥、ロータリーの手前に入り口があります🚗 ビルの横にも砂利の駐車場がありますが、そちら側ではなく"道を挟んだガソリンスタンドの奥"の方になります! 分からない方はお電話ください📞

播磨高岡駅

QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellMe付近の駅のマツエクサロンを探す