Ranri hair所属・Ranri(ランリ) 名駅/名古屋の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅5分 / 伏見駅25分 / 浅間町駅30分 / 亀島駅30分 / ささしまライブ駅30分

Ranri hair所属・Ranri(ランリ) 名駅/名古屋の口コミ

恭子さんの口コミ

とても大満足でした✨✨

• 宏輝さんの口コミ

全体的に3cmほど切ってほしい
    前髪はもう少し短くしてもよい
    内側は刈り上げ、後は刈り上げとまではいかないくらいで自然に首につながるように、とオーダーしたが、いつもこういう感じでおまかせなんですか?と言われた。これでおまかせ判定なの?あまり言ったこと聞いてくれてなかったのかな?
    前髪も測ってみたところ、もとより9cm切られていた。伸びて元の状態に戻るとは到底思わない、いつもと全然違う。
    いつもマッシュではないのだが、多分この伸びた感じは毎回マッシュですね?みたいに言われた。どう考えてもマッシュではないし、仕上がりもいつもと全然違った。
    もう少しちゃんと話を聞いて、しっかり時間かけて欲しかったです。

Ranri(ランリ) 名駅/名古屋のプロフィール画像

Ranri(ランリ) 名駅/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングが十分にできていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    以後、安心して頂けるように真摯に向き合って施術できるよう努めてまいります。
    不快な思いにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    また、機会がありましたらしっかりとカウンセリングした上で施術させていただきます。
    貴重な口コミを書いていただきありがとございました。

返信日:2024年9月16日
  • mihoooookoさんの口コミ

髪がサラツヤになりました⭐︎
    カラーの色味も満足です^ ^

• ℛ⃛さんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、迅速に対応して頂き助かりました。次回から、名古屋で何かある時はここでセットしてもらおうと思います

• みみみさんの口コミ

お店に到着し30分ほど待たされました。対応は良かったのですが、私がいつも違う店でやってもらっているAujuaのトリートメントではなく、期待していたものと違ったので残念でした。

• あいりさんの口コミ

店内が清潔感がありとても綺麗でした。
    ざっくりとした要望でお伝えしたのですが要望を組みとっていただいて綺麗なカラーでした!満足しています☺︎髪の毛もさらさらになって嬉しいです☺︎ありがとうございました!

• 絢香さんの口コミ

台風の中ありがとうございました🙇‍♀️!!
    クイックヘアセットなだけありとても早く終わりましたが、
    満足できる仕上がりでした🥰
    来月もお世話になります🙇‍♀️!!
    是非こちらのプランでよろしくお願いします🙇‍♀️!!

• Junoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    推し活についてのお話が出来てとても嬉しかったです🩷
    ここのお店は名古屋の通いやすい場所にあるので、普段のメンテナンス以外にも、ライブ参戦前のヘアアレンジなどにもおすすめですよ!

• ののさんの口コミ

遅くなりすみません。
    夜遅くからの予約でしたが終始楽しくお話ができ、カラーも思っている以上にかわいかったです!髪の毛もサラサラになりました!
    1つのお店で数名の方が個々でやられているので、全部を1人の方でやっていただけて安心感が大きかったです!
    お話も本当に楽しかったです。

• りおさんの口コミ

急な予約だったのに対応ありがとうございました!
    切るだけではなく前髪も巻いてもらえて満足です!

• 優莉咲さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    時間を変更して頂いたりバタバタだったのですが、
    とても親切で終始丁寧な接客で心地良かったです。
    髪色も透明感たっぷりで、最後の巻きもめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き、大満足です!!!
    ヘアセットのメニューもとても可愛くされていたのでまた行きたいです。
    家族や色んな友達に会うたびに、髪色可愛い〜って褒めてもらいました☺︎

• あやねさんの口コミ

オープンしたばかりみたいで綺麗な内装でした。
    してほしいカラーの伝えたい感じを読み取ってくれてカラーしてくれました。

所々待ちの時間が長く感じ、時間記載1時間半だったのが2時間で終了、
    最後アイロンもコテもなく、ブローで終わった
    この後予定なかったので問題はありませんでしたが美容師さんに巻いてもらうの楽しみだったので少し残念でした。

• 佳代子さんの口コミ

初めてのレイヤーカットにチャレンジ
    カラーはアッシュブラック
    とても満足のいく仕上がりになりました♪

• kさんの口コミ

全体的な長さ、レイヤーの程度等、
    髪の状態を見ながら丁寧にヒアリング・ご提案をしてくださりました。

• mayさんの口コミ

希望通りにツヤも出てきれいに染めてくださいました。
    決められない私に提案も嬉しかったです。
    対応も丁寧でしたしさらに時間は希望通り以上でした。
    わがまま言ってすみません。

• naaさんの口コミ

質問に対してすぐ返信くれて凄く助かりました!仕上がりも可愛くて満足です!

• ひさんの口コミ

さらさらで透明感のある髪色になって嬉しいです

• 優子さんの口コミ

朝7時から兄の結婚式前にセットしていただきありがとうございました😊とても可愛くしてくれて会話も楽しくて朝から嬉しかったです!!!

素早く丁寧にヘアセットをしていただけました。
    初めてのサロンは緊張してしまうのですが、
    優しく話しやすい方で、安心できました。
    諸々対応も良く、仕上がりもとても満足です。
    また近くで用事がある時は利用させていただきます♪

可愛くしてくださいました!
    お話もとても楽しかったです!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ranri hair付近の駅の美容室・美容院を探す