Ranri hair所属・Ranri(ランリ) 名駅/名古屋の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅5分 / 伏見駅25分 / 浅間町駅30分 / 亀島駅30分 / ささしまライブ駅30分

Ranri hair所属・Ranri(ランリ) 名駅/名古屋の口コミ

• Sachi*さんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました。
    ロングに伸ばしているため、ほんとうに必要最低限の長さカット。軽く仕上げて欲しいというアバウトなイメージでも、ヘアカラーが生き生きするようなヘアスタイルになりました。出かける時、いつも億劫だった巻き髪が楽しみになりました。ありがとうございます😊

• りーちゃんさんの口コミ

丁寧に連絡して頂いたのと
    ヘッドマッサージの空間に癒されました♪♪
    仕上がりも理想のお色味に近ずけて
    満足です(*・ω・)
    またお願いします♪

• かおりさんの口コミ

満足すぎてウキウキがとまりません。😊🎶

• よりかさんの口コミ

楽しくヘアスタイルを整えていただきありがとうございました!
    きちんとしたスタジオで撮影できたのは初めてで、楽しかったです。
    個室になっていますが、初めてでも行きやすいと思います。
    撮影では指示を適切に出していただいて、上手く撮っていただけました。
    私の中で最近1番上手く撮れたと思います。

• Annaさんの口コミ

ヘアスタイルもとっても可愛くて、お話ししながらの施術とっても楽しかったです😊

• 亜柚さんの口コミ

道がわからず電話したらお店の前まで出てきてくださったり、接客もよくて、仕上がりもすごく可愛かったので大満足です。

• ⭐︎さんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらずお店に入った瞬間からとても好意に接していただきました。個室の美容室は初めてで緊張していましたが、美容師さんとのお話で気がほぐれました。完成も自分ではオーダーしないような少し挑戦した髪型で、とても気に入っています!ありがとうございました!

Ranri(ランリ) 名駅/名古屋さんからの返信

先日はありがとうございました。
    やった事のないスタイルとおっしゃっていましたが、とても似合っていて、動きと流れのある夏スタイルです。
    お話しもとても楽しくてあっという間の時間でした。
    また、楽しくお話しもしたいと思いました♪

返信日:2018年6月27日
  • Chiさんの口コミ

来店前からメッセージで丁寧に対応いただき、当日のヘアアレンジもとってもかわいくしていただきました♪初めての名古屋、初めてのヘアアレンジで緊張等ありましたが、周りからもかわいいと言われるヘアアレンジで友人の結婚式に参加出来て良かったです!ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• Nさんの口コミ

ミニモ自体初めての利用で不安もありましたが、お得にとても綺麗にして頂けました。

カラーやカットもイメージ通りの仕上がりで、接客も丁寧だったのに加え面白い方だったので、とても楽しかったです。

遅い時間に対応して頂いてありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

池さま
    本日はありがとうございました。
    スタイルやカラー、ダメージなど色々悩まれていましたので、ご提案させていただきました。
    そして、ご希望のスタイル+似合わせカットでさらに可愛くなりましたね。
    僕もとても楽しいお時間をありがとうございました。
    池さまに似合ったスタイルをもっとご提案させていただきます。
    また、悩み事ございましたら何でもおっしゃってください。

返信日:2018年4月28日
  • ふさんの口コミ

綺麗にしてもらえて良かったです。
    また、カットもお願いします!

ふ様
    先日はありがとうございました。
    ご希望に合ったスタイルでとても可愛くなりました♪
    セット以外にも
    ふ様に似合うヘアスタイル提案などもさせて頂きまして、次回のカットがとても楽しみです。
    その際はお任せください。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月30日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ranri hair付近の駅の美容室・美容院を探す