Ranri(ランリ) 名駅/名古屋の掲載
Ranri(ランリ) 名駅/名古屋のプロフィール画像
Ranri hairランリ ヘアRanri(ランリ) 名駅/名古屋

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅5分 / 伏見駅25分 / 浅間町駅30分 / 亀島駅30分 / ささしまライブ駅30分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

Ranri(ランリ) 名駅/名古屋の口コミ

• m o c oのプロフィール画像

m o c oさんの口コミ

とても楽しい撮影でした!また機会があれば行きたいサロンです!

撮影モデル(平日) ¥0

来店日:2021年2月8日
  • 2307のプロフィール画像

2307さんの口コミ

メイクを勉強されてるということでメイクして頂いてるときに感じたことをお話しさせて頂きます。 ベースメイクのときのタッチは全く痛くはありませんでしたが、お手本として施術されたタッチと比べると強さを感じました。 お手本でのメイクはとても優しい優しすぎるソフトなタッチだったので… アイライン、眉毛からはとてもソフトタッチで触られてるのが気持ちよくて眠たくなる程でした! ぼやけた顔に目力を入れてもらい有難うございました。

【1/23.24限定】ベースメイクレッスン&ワンポイントメイクモデル 先着1日1名ずつ ¥0

来店日:2021年1月24日

Ranri(ランリ) 名駅/名古屋さんからの返信

この度はありがとうございました。 2307のおかげで、とてもお勉強になりましたと今おっしゃっています! とても参考になるご意見ありがとうございました🙇‍♂️ また、機会ありましたら、是非よろしくお願いします🙇‍♂️ お互いにお勉強し合えたらと思っております🙇‍♂️

返信日:2021年1月24日
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 帽子を被ると伝えたところ、それに似合うヘアアレンジにして下さりとても嬉しかったです︎☺︎︎ また機会があれば是非お願いします!

平日早朝7〜9時☆ヘアセット体験(そのままお出掛けOK)希望日3つお決め下さい。 ¥0

来店日:2020年12月25日
  • ゆりちゃんのプロフィール画像

ゆりちゃんさんの口コミ

話も楽しくて可愛くアレンジ してくださって ほんとに感謝です。 素敵な写真が撮れそうで 並河さんにおねがいして よかったです🙏 ありがとうございました🙇‍♀️🌈

来店日:2020年12月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

少し遅刻してしまったにも関わらず快く対応して下さり助かりました。 とても素敵な髪型にしていただいて嬉しかったです!

来店日:2020年12月17日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

ありがとうございました、個室サロンは初めてだったのでわくわくしました。 低額の前髪カットのみでしたがしっかりカウンセリングしていただけ、髪質に合わせてカットしていただいたと思います。 また伺いたいです💖

前髪カット ¥500

来店日:2020年11月18日
  • komuのプロフィール画像

komuさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました。 ロングに伸ばしているため、ほんとうに必要最低限の長さカット。軽く仕上げて欲しいというアバウトなイメージでも、ヘアカラーが生き生きするようなヘアスタイルになりました。出かける時、いつも億劫だった巻き髪が楽しみになりました。ありがとうございます😊

カット【スタイルチェンジ】 ¥4,000

来店日:2020年10月2日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

丁寧に連絡して頂いたのと ヘッドマッサージの空間に癒されました♪♪ 仕上がりも理想のお色味に近ずけて 満足です(*・ω・) またお願いします♪

撮影モデル+カラーモデル(平日) ¥3,300

来店日:2020年6月10日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

満足すぎてウキウキがとまりません。😊🎶

カット&パーマ ¥7,000

来店日:2020年6月5日
  • よりかのプロフィール画像

よりかさんの口コミ

楽しくヘアスタイルを整えていただきありがとうございました! きちんとしたスタジオで撮影できたのは初めてで、楽しかったです。 個室になっていますが、初めてでも行きやすいと思います。 撮影では指示を適切に出していただいて、上手く撮っていただけました。 私の中で最近1番上手く撮れたと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年4月6日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

ヘアスタイルもとっても可愛くて、お話ししながらの施術とっても楽しかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2019年10月28日来店回数:2
  • 亜柚のプロフィール画像

亜柚さんの口コミ

道がわからず電話したらお店の前まで出てきてくださったり、接客もよくて、仕上がりもすごく可愛かったので大満足です。

来店日:2018年7月23日
  • ヤノのプロフィール画像

ヤノさんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらずお店に入った瞬間からとても好意に接していただきました。個室の美容室は初めてで緊張していましたが、美容師さんとのお話で気がほぐれました。完成も自分ではオーダーしないような少し挑戦した髪型で、とても気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2018年6月23日

Ranri(ランリ) 名駅/名古屋さんからの返信

先日はありがとうございました。 やった事のないスタイルとおっしゃっていましたが、とても似合っていて、動きと流れのある夏スタイルです。 お話しもとても楽しくてあっという間の時間でした。 また、楽しくお話しもしたいと思いました♪

返信日:2018年6月27日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

来店前からメッセージで丁寧に対応いただき、当日のヘアアレンジもとってもかわいくしていただきました♪初めての名古屋、初めてのヘアアレンジで緊張等ありましたが、周りからもかわいいと言われるヘアアレンジで友人の結婚式に参加出来て良かったです!ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ヘアセット ¥2,700

来店日:2018年5月12日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ミニモ自体初めての利用で不安もありましたが、お得にとても綺麗にして頂けました。 カラーやカットもイメージ通りの仕上がりで、接客も丁寧だったのに加え面白い方だったので、とても楽しかったです。 遅い時間に対応して頂いてありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

カット & カラー ¥5,940

来店日:2018年4月28日

Ranri(ランリ) 名駅/名古屋さんからの返信

池さま 本日はありがとうございました。 スタイルやカラー、ダメージなど色々悩まれていましたので、ご提案させていただきました。 そして、ご希望のスタイル+似合わせカットでさらに可愛くなりましたね。 僕もとても楽しいお時間をありがとうございました。 池さまに似合ったスタイルをもっとご提案させていただきます。 また、悩み事ございましたら何でもおっしゃってください。

返信日:2018年4月28日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

綺麗にしてもらえて良かったです。 また、カットもお願いします!

ヘアセット ¥2,700

来店日:2018年4月28日

Ranri(ランリ) 名駅/名古屋さんからの返信

ふ様 先日はありがとうございました。 ご希望に合ったスタイルでとても可愛くなりました♪ セット以外にも ふ様に似合うヘアスタイル提案などもさせて頂きまして、次回のカットがとても楽しみです。 その際はお任せください。 またよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月30日

Ranri hairの詳細情報

• Ranri hairの内観・外観1
  • Ranri hairの内観・外観2
愛知県名古屋市中村区名駅3-3-2 志摩ビル1A (地図)
国際センター駅徒歩1分 ユニモール14番出口徒歩1分
国際センター駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 07:00-22:00 日 07:00-22:00 祝 07:00-22:00 ※不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC