Re:BooT minamiの掲載

鎌倉駅4分 / 和田塚駅15分 / 由比ヶ浜駅20分

Re:BooT minamiの口コミ

kkさんの口コミ

艶々になり、カットもカラーもとっても綺麗にしていただき、嬉しいです。またお願いします。

kk様

いつもご利用頂きありがとうございます!

明るめカラーがお似合いです✨カットやカラーなどkk様に似合うスタイルやご希望に合わせていければと思っておりますので、何かありましたらご相談下さい!
    こちらこそ、よろしくお願いします!

またのご来店おまちしております!

返信日:2023年7月4日
  • riさんの口コミ

きょうは遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    ミニモでのやり取りから全部が丁寧で安心して来店できました!
    染めていただいた色もとても可愛くてすごくお気に入りになったのですか、何よりもお話しするのが本当に楽しくて、マッサージが気持ちよくて、仕事終わりで伺ったのですが家にまっすぐ帰るよりも癒される素敵な時間が過ごせました😌
    またお願いしたいと思います☺️

Re:BooT minamiさんからの返信

ri様✨先日はありがとうございました!
    こちらの都合に合わせて頂き本当に助かりました!
    カラーの色味がイメージと違ってしまいましたが、その様に言って頂けて良かったです、、!
    ri様にとても似合っていました💕
    私の方こそ、色々とお話しできて、本当にとても楽しい時間過ごせました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです😭
    髪の毛のケアも、是非今まで通りやってあげて下さい!
    是非また、カラーの抜け具合だったり、お話もしたいのでお待ちしております!

返信日:2021年6月27日

カウンセリングもじっくりしてくださり、施術もとても丁寧でした。お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです!

Re:BooT minamiさんからの返信

ゆう様、先日はありがとうございました😊
    オイルカラーの持ちや経過など、また見させてもらえると嬉しいです!ゆっくり自然な感じで地毛風にカラーしていきましょう!
    口コミもありがとうございます💓またお会い出来るの楽しみにしています!

返信日:2021年6月16日
  • あやかさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして頂いて、思い通りの髪色になりました!

ぜひまたお願いします✨

Re:BooT minamiさんからの返信

あやか様 先日はありがとうございました🙇✨
    お話し出来て嬉しかったです!
    カラー、とてもあやか様にお似合いでした!!少し髪に動きも加えてあげると、さらにお似合いになると思います!
    色持ちやツヤ感などの感想もお聞きしたいので、是非またお待ちしてます🙇💓
    口コミありがとうございます😊

返信日:2021年4月20日
  • maikoさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げていただき三浦さん本当にありがとうございました。また、先輩のサポートもしっかりされていて、素晴らしいサロンです。

Re:BooT minamiさんからの返信

maiko様先日はありがとうございました🙇💓
    お話できて良かったです!
    カラーも1.5ヶ月〜2ヶ月後くらいには色味が抜けて、ベースの色味が少しずつ明るくなってくると思うので時間は少しかかりますが明るめに染めていけると思います!
    ご自宅のでトリートメントなど、ケアもやってもらえると、髪の状態が今より良くなっていくと思います✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またmaiko様とお会いできてるの楽しみにしてます!✨

返信日:2020年8月11日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

Re:BooT minamiさんからの返信

こちらの都合に合わせて頂き本当にありがとうございました🙇
    またよろしければ、今回よりもっと完璧にカラーさせてください✨🙇
    口コミもありがとうございます!!

返信日:2020年7月11日
  • まなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、スピーディーでした!仕上がりもとてもいい感じで!気に入りましたありがとうございました😊

まな様🌱
    先日はありがとうございました!🍪🍵💓
    気に入っていただけて良かったです!😂
    まな様のまつ毛はしっかりしてるので、本数やデザインも色々楽しめると思います✨また何かありましたらご相談させてください!
    口コミもありがとうございました!

返信日:2020年3月2日
  • 花菜さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!わがままおおかったのにもかかわらず優しく対応してくださってありがとうございました!!

花菜様🌼
    ご希望のカールなどご用意なくて申し訳ありませんでした💦
    もし良ければまた次回はもっとご希望に添えるように努力いたしますので、お待ちしております!
    まつ毛のケアも今のケアのやり方で、さらに!綺麗に保ってあげてください😊👍
    口コミありがとうございました!

返信日:2020年2月24日
  • あやかさんの口コミ

丁寧な接客で、施術もとても満足です✨😊

あやか様😊
    色々とまつ毛のデザインあるので、良ければまたご相談させてください!
    口コミもありがとうございます🙇

返信日:2020年2月10日
  • みいさんの口コミ

営業後に、とても気持のよい対応と施術をして頂き、ありがとうございました!!
    クリームバスの説明から、時間いっぱい、色々な知識を教えて下さり、ためになりました。

予約の時から丁寧な方だなと思っていたのですが、終始穏やかで素敵な方で、ほっとしました。
    個人的に答えに困る、ミニモよく使うんですか?や毛先スカスカですね!等の発言、終わった後にこちらのほうが予約が取りやすいので...とline交換を迫られることもなくて、本当にリラックス出来て嬉しかったです♡

Re:BooT minamiさんからの返信

みさと様😊先日はありがとうございました🙇
    お時間の変更して頂き本当にありがとうございました!
    リラックスして頂けて本当に良かったです!
    頭皮の状態や柔らかさなどご来店頂いた時より、健康な状態に近付いたので月に1度、また筋肉を正常の位置に戻してあげると、目の疲れや凝りなど軽減できて来ると思います!✨
    トリートメントもしっかり入ったので、お家でのケアでシャンプーやトリートメントなど、髪の毛にしっかり揉み込んであげると違ってくるので是非やってみて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年2月3日
  • maikoさんの口コミ

三浦さんお世話になりました。
    丁寧な説明と接客をしていただき、安心して施術中リラックスできました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

Re:BooT minamiさんからの返信

maiko様😊先日はありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!
    気分を変えたい時など、他のカールやデザインもあるのでご相談させてください!
    こちらこそ!またお待ちしてます🙇

返信日:2020年1月25日
  • ひぃさんの口コミ

とても優しそうな印象で、話しやすい方でした。
    施術も非常に丁寧で、またお願いしたいと思いました。
    素敵な美容院です(^.^)

Re:BooT minamiさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    口コミもありがとうこいます!
    まだまだ色々とデザインやカールなどあるので、相談しながらひぃ様の気にいるデザインのお手伝いさせて下さい💓
    またお待ちしております🙇

返信日:2019年12月30日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:BooT付近の駅の美容室・美容院を探す