美.design 銀座店の掲載
美.design 銀座店のプロフィール画像
美.design 銀座店 ビデザイン ギンザテン 美.design 銀座店

2030
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分

美.design 銀座店の口コミ

• まいまいさんの口コミ

施術後、すぐにフェイスラインがスッキリしました! 首こりと肩こりも解消されて、姿勢も良くなるので通い続けることにしました◎

まいまい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術で まいまい様にたくさん変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、首、肩こりなどのお身体の不調だけでなく、
    お顔の骨格にも影響していましたので、矯正で整えることでお顔もすっきり小さくなりましたね。
    土台となるお身体から改善をして、さらに理想の状態に近づけていきましょう。

次回のまいまい様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design銀座店

返信日:2018年7月7日

首肩のマッサージはとても簡単なものでした。自分で疲れた時に押してるなーという。
    さっきより、指が入った感じしませんか?と聞かれましたが、何も答えられなかったです…
    小顔矯正もそんなビックリするような変化もなく。。
    施術してくださった方のトークなども含め、お顔を任せるのはとても不安なので、通わないだろうな。という感想でした。

y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    y様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足いただけますよう、
    お客様お一人お一人に合わせた施術をより一層心掛け、
    さらに精度を高める為の努力、そして、改善できる部分の見直しをしてまいります。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店

返信日:2018年6月13日
  • micchyさんの口コミ

顎がスッキリとして嬉しかったです♩

micchy様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    micchy様に当店の施術でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    普段の姿勢や癖からお顔にも硬さがあり、骨格の歪みにも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもスッキリされましたね。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店

返信日:2018年5月31日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す