美容室難民で決まったところがなかったのですが
対応も仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです😊
希望通りのデザインでとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
大満足です😊
低価格でこのクオリティーは凄いです!
お姉さんもめっちゃ可愛いです😍
カットありがとうございました!
翌朝少しツンツン立ち上がってしまったのですが、
重たくて硬い髪を丁寧にすいていただきすっきりしました。
はじめてのマツエクだったのですが、可愛くしてくださってとても気に入りました!また次も予約したいと思います(^^)
カットは何回も写真を見たり、確認してくださり理想以上でした!!
また行きます!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!🌻
シャンプーがとっても気持ち良かったです!☺️
お店の雰囲気と接客がとてもよくて居心地が良かったです☺︎
髪色も丁寧に説明して決めてくださったので、本当に気に入っています!またお願いしたいです❤︎
時間変更など、迅速に対応してくださいました。
お店の雰囲気やみづきさんの雰囲気がとても良く、髪の毛ついて色々な質問をしても丁寧に答えて頂いて、安心することが出来ました!!
又、カラー剤もしっかりと塗っていただけて、色もぴったりで、大満足です!!!!
ありがとうございます☺️またよろしくお願い致します!
カウンセリングも丁寧で、施術後の対応も優しくしてくださり本当によかったです。出来上がりもすごく気に入りました。また行きたいです♥ありがとうございました!
曖昧な決め方でカットをお願いしましたが、丁寧な説明で一緒に決めて下さりありがとうございました😌✨
とても気に入った仕上がりです!
ありがとうございました❤︎
この度はありがとうございました!!
仕事の都合で遅れてしまったにもかかわらず終始丁寧な対応ありがとうございます!
仕上がりも、いつもとは違う髪型で、新たな自分になれたので嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
思い切って短くカットして頂きましたが、綺麗にまとまっていてこの長さにして良かったと思います!
カラーも今は落ち着いたトーンですが、これからの色落ちも楽しみです!お気に入りです✨
丁寧な施術、そしてたくさん相談に乗って頂きありがとうございました!
自分でもしっかりケアを行っていきたいと思います!
とても丁寧に施術していただきました!
どんなカットにするか、イメージをしっかりすり合わせてくれて、安心してお任せしてしまいました☺️
仕上がりも理想通りで嬉しいです!
ありがとうございました🌷
初めてのベリーショートにさせて頂いて似合うか不安だったのですが、とても上手くまとめて下さいました!大満足です!お話も良くしてくれてリラックス出来ました!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました😌🤍
とっても素敵にしていただきました!❤︎
対応もよく、満足です✨✨
初めての来店で少し不安だったのですが、すごく丁寧な方で終始リラックスすることが出来ました。施術も丁寧だし、仕上がりにも満足です!スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんも感じの良い方で、また来店したいなあと思いました。ありがとうございました!
2回目の利用ですが、施術がスピーディー尚且つ丁寧で痛みも滲みたりもせず不快感も全くなくてとてもありがたいです!
毎回田中さんにお願いしたいと改めて思いました!!
また伺います🥳
今日はありがとうございました!
たくさん切って頂いてかなり軽くなりました☺️
シャンプーも乾かす時もとてもラクチンです✨
きめ細やかに対応して下さり、是非またお願いしたいです🙏😌
今日のカットは非常に丁寧にやってもらえてありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。☺️