透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの掲載
透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

久しぶりのエクステで少し不安でしたが、とっっても可愛くしていただけました!!説明も施術も丁寧でわかりやすく、終始楽しく過ごせました!なじみもよくてまた来たい!と思えるところでした!またきます!!

♡11.12月限定特別クーポン♡⛄️最高級レミーシールエクステ60本+カット+フルカラー+Aujuaトリートメント⛄️ ¥15,000

来店日:2021年12月3日
  • なつねのプロフィール画像

なつねさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、すごく嬉しかったです! 接客も丁寧で優しく、お話も楽しかったのでまた機会があったらお願いしたいです☺️

前髪カット🩰🤎 ¥1,000

来店日:2021年11月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目のエクステでした。すごく満足でまたやっていただきたいと思いました!

♡10.11月限定特別クーポン♡🍂最高級レミーシールエクステ60本+カット+フルカラー+Aujuaトリートメント🍂 ¥15,000

来店日:2021年10月17日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

な様💐 先日はありがとうございました😊 満足との口コミ大変嬉しいです!! 扱い方等、また気になることございましたら ぜひご相談ください☺️🙏

• れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

いつも田中さんにお世話になっています。 接客も大変丁寧で、優しくて可愛い方です😭♡♡ もちろん技術も素晴らしいです!カラーもいつも可愛い色に仕上げていただきますし、カットも本当に綺麗に仕上がり、大変器用な方だと思います。パーマの事で相談したら丁寧に答えて下さりました。アドバイスも的確で相談しやすいです! これからもお願いしたいと思います♡

カット&カラー&シルクトリートメント💐 ¥5,500

来店日:2021年10月14日来店回数:12

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

れー様💐 こちらこそいつも ご来店ありがとうございます☺️♡♡ 髪の悩み、気になることを 素直に伝えてくれて嬉しいです😭 またれー様にご満足頂けるよう 技術向上に努めていきます💐 またのご来店も 心よりお待ちしております😌♡

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

オージュアトリートメントのメニューで予約していて当日にカットとカラーをお願いしたら嫌な顔せず丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!理想のスタイルになれただけでなく、スタッフの方々の接客もとても素晴らしかったので是非またお願いしたいです!

💐Aujua4stepトリートメント💐【シャンプー&ブロー込み】 ¥3,000

来店日:2021年10月13日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

a様💐 先日はありがとうございました😊♡ 当日メニュー変更、 お時間によっては難しい場合ございますが 基本的にお任せ頂けることが 大変嬉しいことですので対応させて頂いてます💐 お店のスタッフの接客についても 口コミありがとうございます😊 また落ち着いたらお任せ頂けたら 嬉しいです🙏

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーはブリーチしてないのに、ブリーチを疑われ、ムラになるかもと伝えられ了承しましたが、想像を絶する出来。 ムラどころか地毛の部分はあまり染まってなく、中間は染める前の茶色、毛先は真緑でした。 トリートメントは、シャンプーが終わりあれ?トリートメントしてないのでは??その辺に売ってるヘアパックをした方がいいのでは?というくらいバサバサの仕上がり。 ロング料金追加で6000円いかないくらいでした。 ブリーチを疑われ、髪の色を3色で帰されました。 明日誕生日でディズニーに行く予定があり、とてもじゃないけれど外を歩けないので、他のお店を予約しすぐに直してもらいました。その美容院の方にこれはありえないと言われました。地毛、中間、毛先それぞれ薬剤をかえるなどワンカラーではできないのですか? 申し訳ないのですが、返金して欲しいです。

❤︎大人気❤︎ワンカラー+シルクトリートメント💐 ¥3,000

来店日:2021年10月10日
  • 琴実のプロフィール画像

琴実さんの口コミ

とても仕上がりも綺麗で対応もすごく良かったです。また来たいです!!

♡10月限定特別クーポン♡🍂最高級レミーシールエクステ80本+カット+フルカラー+Aujuaトリートメント🍂 ¥20,000

来店日:2021年10月4日
  • siiのプロフィール画像

siiさんの口コミ

髪の毛に疎い私のオーダーも快く受けてくださり、イメージ通りにしてくださるのでとてもありがたいです!巻き方などのアドバイスも頂けるのでとても満足してます!ありがとうございました!🍊

カット&カラー&シルクトリートメント💐 ¥5,500

来店日:2021年9月29日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

しっかり染めてもらえてとってもお気に入りです😌 証明写真もこわくないです!! シャンプーやドライヤーを担当してくれた方がとても心地よかったです😽

♡U24平日限定クーポン♡カラー+シルクトリートメント【前髪カット無料】 ¥3,000

来店日:2021年9月19日来店回数:2
  • 🦁natsumiのプロフィール画像

🦁natsumiさんの口コミ

いつも有難うございます! またよろしくお願いします♪

ヘアセット💐 ¥2,500

来店日:2021年8月16日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても満足のいくし上がりでした! インナーカラーも入れてもらえてすごく仕上がりがよく地毛とエクステの馴染みも今までにないくらい綺麗な状態でケア頑張ろうと思います。 ありがとうございました♡

♡8月限定特別クーポン♡🌻最高級レミーシールエクステ60本+カット+フルカラー+Aujuaトリートメント🌻 ¥15,000

来店日:2021年8月13日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

短時間で可愛く仕上げて頂けてとても満足です。崩れないように、というリクエストにもしっかりこたえてくださりました!またお願いしたいです!

ハーフアップスタイルor巻きおろしスタイル💐 ¥2,000

来店日:2021年8月7日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

今回エクステを人生ではじめてつけるということで、とても不安だったのですが、予想以上にいい仕上がりでとっても大満足です!! 事前のメッセージのやりとりも、お店でのカウンセリングも本当に丁寧で優しかったです🥲 エクステの本数で迷ってる時も、無理に勧めるのではなく何度も鏡で後ろの髪の毛を映してくれて、60本から80本に増やす判断も安心してできました! 前髪や横の髪のカットも時間をかけながら私の話を聞きつつ施術してくれてとても良かったです🤭 早速周りの友達にもとても好評で本当につけてよかったなと思います!ありがとうございました〜💓

来店日:2021年8月5日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ありがとうございました! ほとんどおまかせにしてしまったのですが、とてもいい仕上がりで嬉しいです! 緊張してしまい最初の方目を瞑っていたのですが後から話しかけて下さりとても楽しかったです! シャンプーも気持ちよく本当にありがとうございました。 またよろしくお願いしたいです!

来店日:2021年8月1日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

みづきさん!今日は髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます(T_T)ほんとにほんとに可愛くてずっと可愛いって言ってます🥺また次絶対行くので楽しみにしてます♥

来店日:2021年7月27日
  • ♡aのプロフィール画像

♡aさんの口コミ

先日は可愛くして下さってありがとうございました!💞 前髪もお願いした通りにしてもらえて大満足です🤍 またお願いしますっ🙇🏻‍♀️💞

来店日:2021年7月21日来店回数:5
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

持っていった画像の通りに仕上げて下さいましたし、 かわいく仕上げて頂いたので◎です! 暇そうだったのに早めにやって頂けないんだなーとは少し思ってしまいましたー! 無難なヘアメで良ければこちらでいいと思います!

ハーフアップスタイルor巻きおろしスタイル💐 ¥2,000

来店日:2021年7月12日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今回はカット、トリートメントありがとうございました。 急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。とっっても楽しかったのでまた利用させていただきます。

カット+シルクトリートメント✂︎ ¥3,000

来店日:2021年7月8日来店回数:2
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

ありがとうございました! 韓国風の巻き方を教えて頂いたり、シャンプーも気持ちよくて 丁寧な接客でとても満足です❤︎❤︎

カット+シルクトリートメント✂︎ ¥3,000

来店日:2021年7月7日
  • ぐでたま娘のプロフィール画像

ぐでたま娘さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました😊

ヘアセット💐 ¥2,500

来店日:2021年7月7日

liberte(リベルテ)の詳細情報

• liberte(リベルテ)の内観・外観1
  • liberte(リベルテ)の内観・外観2
  • liberte(リベルテ)の内観・外観3
東京都新宿区西新宿1-12-9 田畑ビル4F (地図)
新宿駅
iD / 交通系IC