透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの掲載
透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの口コミ

• thailandのプロフィール画像

thailandさんの口コミ

とても気遣いが感じられ、素敵で優しいひとときを過ごすことができました。素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。ますますのご活躍が楽しみです!

レディースカットモデル❤︎【ショート仕上がり限定】平日20時〜、土曜19時〜、日曜18時〜 ¥0

来店日:2020年9月13日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

thailand様💐 ステキな口コミありがとうございます😌 予約の際もこちらの都合に合わせて頂き ありがとうございました🙏🏻 ストレートアイロンでスタイリング お時間ある際挑戦してみてくださいね👏🏻 これからも頑張ります☺️✨✨

• ゆしのプロフィール画像

ゆしさんの口コミ

人に洗髪される時、ゾワっとするのが苦手なのですが、それがなくて気持ち良かったです ! 普段の髪のセットの仕方も説明してくださり、丁寧にありがとうございました。

カット💐【ロング〜ボブ仕上がり】&シルクトリートメント ¥2,000

来店日:2020年9月13日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

かな様💐 シャンプー得意とさせて頂いてるので、 普段気にされることが気にならないよう 施術できて大変嬉しいです☺️♡ お伝えしたセットぜひトライしてみてくださいね✨ ありがとうございました🙏🏻

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ご対応ありがとうございました。 シャンプーも丁寧で、髪が長いのでドライも大変だったと思いますが、最後まできれいに仕上げていただきました。 濡れてのカットだったので、お家に帰った後、少し揃いすぎかなと思うところはありましたが、とりあえずは支障がないので様子をみたいと思います。 空調にも気を使ってくださいましたし、トリートメントのランクアップも強引な勧誘もなく、気持ちよく利用できました。 かわいらしい方で、また伺えたらと思います。

来店日:2020年9月12日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

えみ様💐 先日はこちらこそ ありがとうございました☺️🙏🏻 濡れてのカットでしたが、ハエグセなどをみながら カットさせて頂いたのでご様子見て頂き 気になることがございましたらぜひお伝え下さい😌✨ とても嬉しい口コミ ありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• はっぴーのプロフィール画像

はっぴーさんの口コミ

今まで前髪無かったので、眉下くらいの前髪を作ってもらいました! そこだけだったので20分くらいでしたが、綺麗に作っていただけて良かったです(*´꒳`*)

前髪カット🩰🤎 ¥1,000

来店日:2020年9月8日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

はっぴー様💐 先日はありがとうございました♡ ばっさり前髪カットすごく印象変わって とってもお似合いでした☺️ 口コミまで、ありがとうございます✨

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

美容室難民で決まったところがなかったのですが 対応も仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです😊 ありがとうございました!

❤︎平日限定❤︎ワンカラー&Aujua1stepトリートメント💐+前髪カット ¥3,500

来店日:2020年9月4日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

あき様💐 沢山美容室ある中で 当店選んで頂きありがとうございます☺️💗 仕上がり素敵な色味に 仕上げられてこちらも嬉しかったです✨✨ またカラー落ち着いて気になったら ぜひご相談ください🙏🏻

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望通りのデザインでとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

セーブルエクステ❤︎100本【オフ込み】 ¥3,000

来店日:2020年9月3日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

かな様💐 先日はありがとうございました😊 希望通りにお仕上げできて安心いたしました🙏🏻 またのご来店ぜひお待ちしてます🤎

• アイスクリームのプロフィール画像

アイスクリームさんの口コミ

大満足です😊 低価格でこのクオリティーは凄いです! お姉さんもめっちゃ可愛いです😍

セーブルエクステ❤︎100本【オフ込み】 ¥3,000

来店日:2020年9月1日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

アイスクリーム様💐 ご紹介できて頂けて ほんとに嬉しかったです☺️🙏🏻 ありがとうございました✨ また、口コミまでありがとうございます💞 その後様子はいかがでしょうか? 初めてのマツエク楽しんでくださいね🙏🏻

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

カットありがとうございました! 翌朝少しツンツン立ち上がってしまったのですが、 重たくて硬い髪を丁寧にすいていただきすっきりしました。

来店日:2020年8月31日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

まこ様💐 貴重なご意見ありがとうございます😊 また機会ございましたら、 ご来店お待ちしております🙏🏻

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが、可愛くしてくださってとても気に入りました!また次も予約したいと思います(^^)

セーブルエクステ80本❤︎【オフ込み】 ¥2,500

来店日:2020年8月31日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

空様💐 はじめてのマツエクその後 ご様子いかがでしょうか? 気に入っていただけて大変嬉しいです☺️💗 周期としては、2.3週間で付け替えおすすめですので 機会ございましたらご相談ください🙏🏻 ありがとうございました😊

• 久菜のプロフィール画像

久菜さんの口コミ

カットは何回も写真を見たり、確認してくださり理想以上でした!! また行きます!

来店日:2020年8月27日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

久菜様💐 昨日はありがとうございました❤︎ 色々ご相談しながらの 施術でしたが理想以上とのこと 大変安心しました🥺🙏🏻 スタイリングも少しづつ 頑張ってみてくださいね😆✨✨ またのご来店楽しみにお待ちしてます😌

• mのプロフィール画像

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!🌻 シャンプーがとっても気持ち良かったです!☺️

来店日:2020年8月25日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

m様💐 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ シャンプーも得意とさせて頂いてるので 褒めて頂けて嬉しいです! また気になることありましたら お気軽にご相談下さいね🙏🏻

• セのプロフィール画像

セさんの口コミ

お店の雰囲気と接客がとてもよくて居心地が良かったです☺︎ 髪色も丁寧に説明して決めてくださったので、本当に気に入っています!またお願いしたいです❤︎

イヤリングカラー💐 ¥3,500

来店日:2020年8月25日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

セ様💐 先日はありがとうございました😊 その後お色味いかがでしょうか? 色味気に入って頂けて良かったです❤︎ またよろしければご相談下さいね🙏🏻 お待ちしております✨

• ちとのプロフィール画像

ちとさんの口コミ

時間変更など、迅速に対応してくださいました。 お店の雰囲気やみづきさんの雰囲気がとても良く、髪の毛ついて色々な質問をしても丁寧に答えて頂いて、安心することが出来ました!! 又、カラー剤もしっかりと塗っていただけて、色もぴったりで、大満足です!!!! ありがとうございます☺️またよろしくお願い致します!

❤︎大人気❤︎ワンカラー+シルクトリートメント💐 ¥3,000

来店日:2020年8月23日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

ちと様💐 先日はありがとうございました☺️ 初めましてですが、沢山質問等して頂けて 聞いて頂けて私も嬉しかったです✨✨ 色味も満足頂けて安心いたしました🙏🏻 また次も楽しみにお待ちしております😆⭐︎

• ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術後の対応も優しくしてくださり本当によかったです。出来上がりもすごく気に入りました。また行きたいです♥ありがとうございました!

セーブルエクステ80本❤︎【オフ込み】 ¥2,500

来店日:2020年8月20日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

ゆうみ様💐 先日はありがとうございました⭐︎ 仕上がり気に入って頂けて、 大変嬉しいです😆❤︎ またのご来店ぜひお待ちしてます🙏🏻

返信日:2020年8月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

曖昧な決め方でカットをお願いしましたが、丁寧な説明で一緒に決めて下さりありがとうございました😌✨ とても気に入った仕上がりです! ありがとうございました❤︎

来店日:2020年8月15日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

りゆ様💐 先日はありがとうございました😊 仕上がりイメージ一緒に共有させて頂き、 仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです😌❤︎ その後様子いかがでしょうか? また気になることありましたら 相談いただけたら嬉しいです🙏🏻

返信日:2020年8月20日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

この度はありがとうございました!! 仕事の都合で遅れてしまったにもかかわらず終始丁寧な対応ありがとうございます! 仕上がりも、いつもとは違う髪型で、新たな自分になれたので嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2020年8月13日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

愛梨様💐 仕上がり喜んでいただけて 大変嬉しいです☺️ ショートだから楽しめる アレンジ沢山あるので挑戦してみてくださいね💗 ありがとうございました😊🙏🏻

返信日:2020年8月20日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

思い切って短くカットして頂きましたが、綺麗にまとまっていてこの長さにして良かったと思います! カラーも今は落ち着いたトーンですが、これからの色落ちも楽しみです!お気に入りです✨ 丁寧な施術、そしてたくさん相談に乗って頂きありがとうございました! 自分でもしっかりケアを行っていきたいと思います!

カット【ロング〜ボブ仕上がり】&カラー&シルクトリートメント💐 ¥5,000

来店日:2020年8月8日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

めぐ様💐 ばっさりカット任せて頂き ありがとうございました😆✂︎ カラーは夏の紫外線等で抜けやすい季節ですので 持ちを大切に選定させて頂きました✨✨ その後はいかがでしょうか😌? ヘアメンテナンス一緒に頑張りましょう❤︎ ありがとうございました💐

返信日:2020年8月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! どんなカットにするか、イメージをしっかりすり合わせてくれて、安心してお任せしてしまいました☺️ 仕上がりも理想通りで嬉しいです! ありがとうございました🌷

来店日:2020年7月25日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

ゆきの様💐 昨日は久しぶりのカットお任せ頂き ありがとうございました😌🙏🏻 理想通りお仕上げでき、 大変嬉しいです🥰 また落ち着いたらメンテナンスしましょう✨ ありがとうございました❤︎

返信日:2020年7月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めてのベリーショートにさせて頂いて似合うか不安だったのですが、とても上手くまとめて下さいました!大満足です!お話も良くしてくれてリラックス出来ました!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました😌🤍

来店日:2020年7月22日

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきさんからの返信

yu様💐 ベーリーショート私に任せて頂き、 満足いただけて大変嬉しいです🥰❤︎ 私もたくさんお話できてとても楽しいお時間でした🙏🏻 また伸びて気になることありましたら ご相談いただけたら光栄です✨✨ 本当にありがとうございました😌

返信日:2020年7月23日
  • ぬぴまるのプロフィール画像

ぬぴまるさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!❤︎ 対応もよく、満足です✨✨

来店日:2020年7月21日来店回数:2

liberte(リベルテ)の詳細情報

• liberte(リベルテ)の内観・外観1
  • liberte(リベルテ)の内観・外観2
  • liberte(リベルテ)の内観・外観3
東京都新宿区西新宿1-12-9 田畑ビル4F (地図)
新宿駅
iD / 交通系IC