細かいカウンセリングで、自分が思っていた仕上がりになっていて、とても満足しました。
またリラックスし過ぎて、あっという間に終わったって思うくらいに丁寧な施術でした。
ありがとうございました
先日は施術していただき、ありがとうございました♡
初めての下まつ毛にパーマを当てましたが、とても可愛くしていただき大満足です‼︎
makiさんの素敵な接客に癒されました♪
またお願いしたいです^^
カウンセリングや術後のアドバイスが丁寧で明るい印象でした。施術も安心してお願いできたのでついつい寝てしまいました😳
施術いただきありがとうございました♪
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
次回もお願いしたいです♡♡
先日はありがとうございました。
2回目の施術で1回目の時と比べてリラックスして受けることができました。気遣いも素晴らしく、アドバイスもしっかりして頂けるのでとても為になります。また次もよろしくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しました。またお願いしたいと思いました!!!
初めて眉毛を整えに行きましたが仕上がりに大満足しています☺︎
接客もよくまたボサボサになったら行きたいと思います🤣
とても綺麗に仕上げてくださいました。
リラックスした時間を過ごすことができました。
先日はありがとうございました。
対応がとても丁寧で、こちらの質問ににもしっかり応えてくださいました。お客様のことを第一に考えた接客をしているのが伝わってきて、安心して任せられました。
また予定が合えばお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
とっても丁寧な施術ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足できました!
機会があればまたお願い致します。
とても理想通りの眉毛になって大満足です!
施術終わりには眉毛のメイクアドバイスもしていただき本当にありがとうございました😌🍀
とっても満足です!
たくさんおしゃべりもしてくださって楽しい時間でした!
これまで色んなところでまつげパーマをしてもらいましたが、しみたりせず、痛みゼロの施術初めてでした!またお願いしたいです!
イメージしていた仕上がりよりとても良く、自分に自信がつきました!ありがとうございました!
また、今後のケアやメイク方法など丁寧に説明してもらえたので安心しました。
これからも応援しています。
今日はありがとうございました!!今まで施術していただいた方で、一番痛みがなかった、、!!!眠れるほどでした!!これまで眉毛脱毛の時は、食いしばって痛みに耐えていたのですが、今日は本当にリラックスできました!仕事等で、頻繁には通えませんが、またリピートさせていただきたいと思います♪!
大変満足しています。
初めて施術を受けました。仕上がりのイメージも丁寧に説明があったので行けて良かったです☺︎
遅めの時間に予約しましたが、丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました。
とても気さくな方で施術時間もあっという間に過ぎてました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です^ ^
仕上がりは希望通りで充分です。時間は通常よりかかりますが、丁寧にしていただきました。
対応は優しく丁寧で心地よかったですがカウンセリングが少し早口だったので聞き取りづらかったです。
施術は満足いく仕上がりだったのでまた利用したいです。