me. makiの掲載

朝菜町駅15分 / 南富山駅15分

me. makiの口コミ

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

理想通りのデザインにしていただきとても満足です!🤍 デザインについての説明や、マツエクの扱いなどについてとても丁寧に詳しく教えてくださりました! また次回からも頼みます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

〖オフあり〗 マツエク セーブル 上限120本⚠️必ず詳細確認をお願いいたします。 ¥2,200

来店日:2022年12月16日

me. makiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのマツエクライフ楽しんでください👀👐 またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足しました😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ⚠️必ず詳細確認をお願いいたします。 ¥2,200

来店日:2022年12月13日

me. makiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです😍😍 またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月13日
  • ぷいのプロフィール画像

ぷいさんの口コミ

いままでで1番好きな仕上がりでした。自分の要望どおりにしてもらい本当に嬉しいです。 またリピートしたいです‼︎‼︎ 説明も丁寧で満足しています!!

来店日:2022年12月13日来店回数:3

me. makiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです😍😍 またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月13日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

こだわりが強いデザインをお伝えしたのですが、希望通りのデザインになり、とても満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年12月11日

me. makiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご自身のご希望イメージがはっきりとされていてそのイメージを丁寧に詳しく伝えて下さったからこそこちらも提案しやすく満足頂けたならとても嬉しいです✨ またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりまつ毛が上がっていて嬉しかったです!かけて10日程経ちますが、まだしっかりカールが維持されています! 接客も優しく、施術中はほとんど眠ってしまっていたほどリラックスできました!ありがとうございました!

来店日:2022年12月10日

me. makiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛が上がると気分も上がりますよね😍😍 パーマライフ楽しんでください✨ リラックスしていただけたのなら幸いです🍀 またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月21日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

事情があって日付の変更をお願いしたのですがスムーズに対応していただきました。お店の雰囲気も良かったし仕上がりも満足です!

来店日:2022年12月10日

me. makiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います😊 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月10日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

まつげをしっかり上げてくださって大満足です! とても丁寧な対応をしていただき、心地よく過ごすことができました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年12月7日

me. makiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足頂けたならとても嬉しいです! またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月7日
  • みのプロフィール画像

全然しみてこなくて、丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2022年12月6日

me. makiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ お薬が染みなかったようで良かったです😊 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • mimozaのプロフィール画像

mimozaさんの口コミ

今までに行ったサロンではまつ毛が左右対称に上がらないことが多かったのですが、こちらではすごく綺麗に上げてくださりました✨最初のカウンセリングも丁寧で、立ち上げ方のデザインに凝って頂いたため綺麗で自然な仕上がりになり大満足です!! まつ毛のケア方法についても色々と教えていただき、しっかり美容液を塗ろうと思いました👍🏻

来店日:2022年12月3日

me. makiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足していただいて良かったです😊 一緒にまつ育頑張りましょう✊ またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月4日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングを丁寧に行なってくださり、希望のデザインとなりました。また施術中も説明が丁寧で安心できました。

来店日:2022年11月30日

me. makiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご希望に添えてこちらも嬉しいです🎶 またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月4日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心しました🙇‍♀️ まつ毛も希望通りです!ありがとうございます☺️

来店日:2022年11月29日

me. makiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました✨ ご希望に沿えて良かったです☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月29日
  • くるるのプロフィール画像

くるるさんの口コミ

カウンセリングや注意事項など丁寧にして頂き、 短く少ないまつげが、希望通りのカールになりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月28日

me. makiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ カールのデザインとてもお似合いで気に入って頂けたならとても良かったです🎶 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月29日
  • yu−のプロフィール画像

yu−さんの口コミ

話しやすい雰囲気で、カウンセリングも、丁寧なのにテキパキしていて良かったです。カウンセリングしながら、まつ毛美容液やマツパの説明もしてくれてためになりました。施術中に目が染みたりすることもなく、快適に過ごせました。仕上がりも大満足です。

来店日:2022年11月23日

me. makiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりに満足して頂けたならとても嬉しいです😍 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月30日

me.の詳細情報

富山県富山市掛尾町25-1 (地図)
朝菜町駅15分 / 南富山駅15分
向かって右側の店舗となります。駐車場は右側3台分となっております。
朝菜町駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 定休日 金 09:30-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 定休日:毎週木曜日、第3日曜その他不定休
あり