みちゃさんからの🎀エム ネイル✨の口コミ

• みちゃさんの口コミ

長さだしや亀裂の件をメッセージに記載していたのですがあまり伝わっておらず残念でした。
    パーツを沢山つけていただき、見た目の仕上がりはとても可愛いのですが、コーティングがあまりされていないのかパーツに引っかかってしまったり、爪から尖った部分がはみ出していたりするので肌に当たった時など傷になりそうで怖いです。カラーも1度塗りのみ、サンプルから選びましたが埋めつくしの指画左右別のの指なのもビックリしました。別の指になるなら両手分のサンプルが欲しかったな、と思います。
    また、他のお客さんは仕上がりの確認もしており、終わったあとにハンドクリームを塗っていただいたりホットタオルを渡されたりしていましたが、わたしは仕上がり確認も何も無く、終わってすぐに電卓で支払い金額を出されてしまい、お金を払っているにも関わらず他の方と差別されているようで悲しかったです。
    パーツもネイルして3日で取れてしまった箇所があったためお直しをお願いしようかと思いましたが、全体的に直したいので別のお店でお願いしようかと思います。

お店の場所が分からずお電話した際は、とても丁寧に教えていただき、お店の窓から身を乗り出して教えていただけたのはとても嬉しかったです。停学のネイルデザインやminimoに載っているお写真も全部かわいく、お店の方も全体的に優しそうだったので、担当さんによるのかな、と思いました。ありがとうございました。

🎀エム ネイル✨の口コミ

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧