エム ネイルサロン🌸の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

エム ネイルサロン🌸の口コミ

• 松子さんの口コミ

よかったです〜ありがとう〜またよろしく😃

• 小林さんの口コミ

今の爪の状態をしっかり見てくれて色々相談、お話しながら
    可愛いネイルにしてもらって良かったです!可愛くて何回も爪見ちやいます!次回も宜しくお願いします!

• 真依さんの口コミ

いつも綺麗に施術してもらってます!
    掲示されている施術時間より30分めを予想して予約した方がいいかもです

• アヤカさんの口コミ

星一もあげたくないようなサロンでした。
    まず、前日になって急な時間変更の提案がありビックリしました。

サロンもとてもわかりにくい場所でとても怪しい場所でした。店内もいかにも違法営業しているかのように見えました。

見せた写真と全く違うデザインにされました。
    写真には何一つラメなど入っていないのに、ラメメインにされました。写真を載せたくなるぐらい本当に全く違うデザインにされて圧倒のあまり言葉も出ませんでした。

施術もとても適当で、何度も爪が痛い思いをしました。
    せっかくのネイルサロンなのにストレスの連鎖でした。

ネイリストさんも全員日本人ではなく、お客様が沢山いるのにも関わらず、日本語以外の言語で、施術しながらネイリスト同士で話していました。

チップスカルプでデザインも割と凝ったのを見せたのにも関わらず、30分で施術が終わるなんて人生で初めてです。

普段通ってるサロンが予約が取れなかった為急遽こちらのお店を予約した私も悪いですが、このお店にお金を払う価値など無いと思いました。

返金してもらいたいです。

• k.さんの口コミ

道に迷ってしまった私を電話で教えてくださってありがとうございました。あっとほぉーむなプライベートサロンで綺麗なワンカラーありがとうございました。

• あいさんの口コミ

色やパーツを相談しながらとても可愛くしてくださいました!🤍

• (・∀・)さんの口コミ

今回『カカさん』という方に担当いただきました。とても手際がよくめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。数本爪の形が削られすぎてるので仕上がりの星は-1ですが、コスパよしです!!
    またよろしくお願いします✨️

• イさんの口コミ

とても丁寧に施術しました。
    まだぜひよろしくお願いします。

• lilyさんの口コミ

前日の向かっている最中に日付変更をしてくださいと言われ仕方なく日付を変更したのに謝罪の一言すらなかった。
    全体的にがさつにやられていて、オフの時に亀裂がはいっていたので折れましたと淡々に言われたけれど、左手の小指に亀裂なんて元々なかったので、オフの時にパーツを取るとき力任せにやっていたのでその時に折れたのだと思ってます。
    色むらが仕上がりが気になっても言えない雰囲気を出してきます。
    また隣の席でスタッフ同士でネイルをやっていたのですが、施術中に手を止めてまで他のスタッフと雑談するのはどうかと思います。
    私は3年前くらいから利用していますが、最近新しいスタッフが増えているのか仕上がり、サロンの質のクオリティーが落ちている気がします。
    前回やってもらった人が、今回休みで指名できなかったけれど、その人の時は星5をつけたので、担当者によって仕上がり・態度が全然違います。

• はにさんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧な仕上がりでよかったです!

• ぺこさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    DMにも丁寧に答えていただき、助かりました。
    次回もまたお願いしたいです。

• みいぽんぬさんの口コミ

だいぶ前に利用した事があってお久しぶりに利用しました。店員さんが全員中国人の方なので接客面はちょっと素っ気ないと感じますが、技術面は100%いいって言えるほどデザイン○、速さ○、丁寧って感じなので私はオススメです。仕上がりもかなり可愛いです。店員さんの爪も皆さん可愛いデザインのネイルをされてて美意識の高さを感じます。

• 真依さんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げて頂きました。
    とても丁寧な接客でした。また行きたいと思います。

• 梨穂さんの口コミ

可愛いネイルをして頂きました!
    まだ次回もよろしくお願いします❣️

• lilyさんの口コミ

キラキラで可愛くしてもらって大満足です
    ベースの色で悩んでいたら、実際に塗ってこんな感じです大丈夫ですか?と聞いてくれたり最後にも仕上がり大丈夫ですか?と聞いてくれたり優しかったです
    何回かリピートしてるのですが、覚えてくれているのかいつもありがとうと言ってくれて嬉しかったです
    施術中も会話が弾んで、楽しかったので次回も同じ人にお願いしようと思います☺️

• なさんの口コミ

施術が早くてとても良かったです!
    仕上がりも可愛く大満足です^ ^

• ユウナさんの口コミ

丁寧な上にすごくスピーディーな施術で終始満足でした。
    デザインも思い通りになって嬉しいです、またお願いします^_^

• みちゃさんの口コミ

長さだしや亀裂の件をメッセージに記載していたのですがあまり伝わっておらず残念でした。
    パーツを沢山つけていただき、見た目の仕上がりはとても可愛いのですが、コーティングがあまりされていないのかパーツに引っかかってしまったり、爪から尖った部分がはみ出していたりするので肌に当たった時など傷になりそうで怖いです。カラーも1度塗りのみ、サンプルから選びましたが埋めつくしの指画左右別のの指なのもビックリしました。別の指になるなら両手分のサンプルが欲しかったな、と思います。
    また、他のお客さんは仕上がりの確認もしており、終わったあとにハンドクリームを塗っていただいたりホットタオルを渡されたりしていましたが、わたしは仕上がり確認も何も無く、終わってすぐに電卓で支払い金額を出されてしまい、お金を払っているにも関わらず他の方と差別されているようで悲しかったです。
    パーツもネイルして3日で取れてしまった箇所があったためお直しをお願いしようかと思いましたが、全体的に直したいので別のお店でお願いしようかと思います。

お店の場所が分からずお電話した際は、とても丁寧に教えていただき、お店の窓から身を乗り出して教えていただけたのはとても嬉しかったです。停学のネイルデザインやminimoに載っているお写真も全部かわいく、お店の方も全体的に優しそうだったので、担当さんによるのかな、と思いました。ありがとうございました。

• Aynさんの口コミ

希望通りにしていただきとても満足です!!

• 真依さんの口コミ

こちらの希望をうまく取り入れてとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!すごく可愛くて大満足です!またお願いします

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧