今回もありがとうございました🫶🏻🩶
楽しくお話しできてネイルもとても可愛くしていただけて大満足です🫒
またお願いします^o^
丁寧ではやくていつもかわいくしてくださいます🌈
デザインをギリギリまで迷っていましたが
一緒に考えてくださいました🙆♀️
ショウさんいつもほんとにありがとうございます🤍🤍
仕上がりとても満足です✨
ありがとうございました♪
当日メニューの変更をお願いしましたが快く引き受けてくださいました(^^)日本人ではない方だったので施術中の会話などは必要最低限だけでした。お願いしたデザインの色味など一緒に確認しながらやってくれましたが、デザインと少し色味が違うかなぁと思い残念でした。
とってもかわいいネイルにしてくださってとても満足しています🥹💖💖
機会があれば是非またお願いしたいです
たくさん要望を伝えさせていただきますが、最後まで丁寧に施術してくださいました。
とても可愛く仕上がって大満足です
ありがとうございます
またお願いしたいです🥺
可愛い😍😍😍
今回も可愛く仕上げ頂きました!
まだお願いします
今回も素敵な仕上がりにして頂きました!
思ったデザインの通りやっていただけるのでとてもありがたいです〜〜パーツも嬉しかったです^ ^またよろしくお願いいたします
とっても可愛くしてくれてありがとうございました!
オフもとっても丁寧で
綺麗でした( ◠‿◠ )
またよろしくお願いします♡
毎回仕上がりに満足してます!^^
パーツを沢山のせたデザインの時も生活してて取れたことがないですし、ここのサロンにしてからネイルが折れてしまうこともなくなりました!
今回は事情がありワンカラーにしたのですが、色味も相談に乗っていただきながら、綺麗に仕上げていただいたのですごく気に入ってます!
また是非よろしくお願いします(^w^)
とても可愛くしていただきました!
とてもスピーディーにやっていただきオフ、長さだし込みで1時間で仕上げてくださいました🥹🫶🏻
また是非お願いしたいです!
春のデザイン、かわいい❤️!
ありがとう
まだよろしくお願いします
いつもの通り、写真通り、素早く出来上がりました。またよろしくお願いします。
持ち込みのデザイ要望通り施術してくれたのがよかったですンをお願いしたら理想通りになってとても嬉しいです!
デザイン可愛い❤️❤️❤️
大満足です!
デザインも迷ってたら丁寧に一緒に決めてくれて最高~店員さん優しいし笑顔可愛いし大満足です!仕上がりも最高で一す!
毎回大満足です!
いつもありがとうございます♪♪
予定があったため早めに終わりたいとすごく迷惑なことを言ったのにすんなり対応してくださり、予定にも間に合いました!
いつも仕上がりも綺麗でありがとうございました!