とても優しく丁寧に接客していただきありがとうございました^^*
とても丁寧に上手くやっていただけて大満足です!ありがとうございました☺︎
道に迷ってしまって少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、本数も減ってしまうかもとの事だったのですが140本つけてくださいました。
ただ、最後の方に毛の絡まり取ってるのか、めちゃくちゃ痛くて何回もビクッとしてしまったのですが、それでも一言も声掛けも何もなかった人は初めてでした。
目の下のテープを取る時も勢いよく引っ張られてとても痛かったです。
口調も雰囲気も柔らかく可愛らしい方でミニモでのやりとりが好印象だっただけに、残念でした。
とても丁寧な施術で嬉しかったです!理想の仕上がりに大満足です!
とても可愛いデザインでした!
ありがとうございました☺︎☺︎
当日の朝での予約だったんですが、対応も早くとても助かりました。
接客も丁寧で仕上がりも大変満足です。
ミニモでも迅速に対応いただき、施術もカウンセリングから丁寧に、スムーズにして頂きとても満足です。ありがとうございました!
こちらが遅れてきたのにも関わらず丁寧な接客で
施術も大変良く翌日になっても全然とれませんでした
また伺わせていただきます、よろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりもとてもしっかりしてて、理想のデザインに仕上げて下さりました。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
良くしていただき、本当にありがとうございました!
とても持ちがいいです!
ここ最近で一番いいなって思ったアイリストさんです♡
是非またお願いしたいです!
とても手際が良い方です!オフもして施術して約1時間とは!驚きました。パッチリとした目に仕上げてくれて、とても満足でした!ありがとうございました。また機会があれば、是非お願いします!
とても丁寧に施術して貰って大満足です。
また、機会があれば是非お願いしたいです。
カウンセリングからとても丁寧にご対応頂きました。やったばかりのボリュームラッシュがとても汚く、すごく嫌だと伝えたところ綺麗にオフして下さり本当に感謝しております。モチも仕上がりもとても良いです。ありがとうございました!
とても優しくて可愛いスタッフさんでした!
施術中もしみたり違和感を感じることは全くありませんでした。ありがとうございました😊
2回目のお願いでした。
今回も丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
すごく丁寧に対応いただきました。施術中はあまりの丁寧さに爆睡してしまいました笑
カウンセリングもしっかりしてくださったので、仕上がりも大変満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。
お姉さんがただただ可愛くて優しい雰囲気に癒されました。
お店(店内)もキレイでおしゃれでした。
理想通りの仕上がりに満足です!
これからも頑張ってください!
すごく綺麗にしていただきありがとうございました。
とても可愛いスタッフさんでした。
とても綺麗につけてもらってありがとうございます♪
接客も凄くよくていい印象でした!
またお願いしたいです♪