♡ maayaの掲載
♡ maayaのプロフィール画像

Sugar Lush 新宿店 シュガー ラッシュ シンジュクテン ♡ maaya

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

♡ maayaのメニュー

♡ maayaのフォト

♡ maayaの口コミ

tamamiさんの口コミ

とても可愛くて優しい印象で、
    施術も丁寧にやって頂いて大満足です✨
    ありがとうこざいました!

♡ maayaのプロフィール画像

♡ maayaさんからの返信

tamami 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️本当にありがとうございました♫

返信日:2018年4月14日
  • 井田彩夏さんの口コミ

サービスも質もとても良かったです
    大満足しています

• ちかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とっても綺麗に沢山付けていただいてとっても嬉しいです♡
    また是非お願いしたいです。

♡ maayaのアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ得意です♡今まで上がりにくかった方、是非お任せください☺︎

【ホットペッパーからのご予約のお客様優先となりますので、お時間が被ってしまった場合はお時間変更をお願いする場合がございます】

【営業時間内は返信が出来ない可能性がこざいます】

【ご新規様は予約時間の10分前来店が必須となります】

🌼パリジェンヌラッシュリフト
次世代まつ毛パーマになります♡
カール感を付けたい方、立ち上げのみをご希望の方、カウンセリング時にしっかりご相談させて頂きます(*´◒`*)

🌟エクステのオフがある方は別途+550円となります
🌟バインドロック、3D等のボリュームラッシュのオフがある方は別途+1100円になります

🌼まつ毛エクステ
→毛質 / セーブル、フラット
 太さ /  0.12㎜/0.15㎜
 カール/ J / C / CC / D(Dカールはセーブルのみ)
 長さ / 7〜14㎜

🌟エクステメニューでのご新規様のオフ代は無料です
(バインドロック、3D等のボリュームラッシュは別途+550円になります)
(まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトもシングルエクステのオフ代は別途550円、3D等は1100円+になります)

まつ毛の状態を見させて頂いてから、お一人おひとりに合った長さや太さを提案させて頂きます♡

まつ毛が弱ってきてしまった、出来るだけまつ毛への負担をなくしたい、などお悩みもご相談ください♡

デザインはカウンセリング時にご相談をさせて頂く形か、決まっているデザインがございましたらメッセージにて前もってお伝え頂くことも可能です🌼

🌟エクステやまつ毛カールを今まで経験したことが無くてどんなお目元にするか決まらない方、不安な方、施術前に全て丁寧にご相談させて頂きますので、ご安心ください🌟

【注意事項】

所有時間はメニューにより異なり、お時間前後する場合が御座います。
その為、お時間に余裕を持ったご予約をお願い致します☺︎

⚠︎お直しは一律お受けしておりません。
⚠︎当日の本数のご変更や、下まつげのエクステのオフは行っておりません。
⚠︎当日のキャンセルや直前のキャンセルはお控えください。
予約の変更やキャンセルは予約日時の2日前(48時間前)迄にお願い致します。

♡ maayaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡
只今上下まつげパーマモデルを募集中です👁️✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
ラッシュリフトの仕上がり(カールを付けるタイプか、立ち上げのタイプか)をカウンセリングでしっかりご相談させて頂いてから施術を致します♡ エクステもまつ毛の状態を見て、おひとりおひとりに合ったエクステ(太さや長さ等)を提案させて頂きます♡
美容師免許

Sugar Lush 新宿店の詳細情報

Sugar Lush 新宿店の内観・外観1

Sugar Lush 新宿店の内観・外観2

Sugar Lush 新宿店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館917 (地図

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

【新宿駅D5出口より徒歩1分】 ♡都営大江戸線新宿西口駅改札を出てから徒歩2分 ♡JR新宿駅改札を出て西口より徒歩8分

新宿西口駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sugar Lush 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す