丁寧な施術をありがとうございました☺︎
店内も綺麗でリラックスできました。
また是非利用させてください✿.*・
すごくテキパキとやってくださって仕上がりも満足です!ありがとうございました!!🙇♀️
オーダー通りに仕上げていただいて嬉しかったです!また利用したいです。
本日空きあり◎当日予約OK🎀期間限定マツエクモデル募集中🎀恵比寿駅から徒歩4分❕マツエクセーブル・フラット/まつげパーマ/アイブロウWAX/HBL/
こんにちは eyeprolish恵比寿 アイリストchisatoです🫧
ご覧頂きありがとうございます🤍
お気に入り登録♡して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでぜひお願いいたします❕
得意な施術はまつげパーマです!
しっかりカウンセリングさせて頂きお目元に合う理想のまつげに仕上げます💖
パリエクやバインドロックのモデル様募集中なので
是非お待ちしております🥺🫶🏻
〈まつげパーマ〉
パリジェンヌ/ラッシュリフト/メーテルロッド /ピーナッツロッド
〈マツエク〉
シングルラッシュ/パリエク/バインドロック/ワンホンマツエク
セーブルラッシュorフラットラッシュ
カール J/C/D(毛質によって異なります)
太さ 0.15/0.2
長さ 6〜14ミリ(カール毛質によって異なります)
〈アイブロウワックス〉
ナチュラル/平行/アーチ/間引き/メイク仕上げ
〈ハリウッドブロウリフト〉
眉毛パーマ→眉ワックス→メイク仕上げ
eyeprolish恵比寿
Instagram → @chisato_eyelist
インスタからも予約できます♡
是非フォローお願い致します♡
東京都渋谷区広尾1-15-3 マスダビル702 (地図)
≪JR恵比寿駅≫西口改札を出て右斜め前方向へ。 玉川青果を通り過ぎ、博多満月を右手に曲がって、大通りをしばらく直進。 ローソンが見えたら右手に曲がります。 40メートルほど進むと精肉販売所の隣の建物7階に当サロンがございます♪(マスダビル702)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC