5.0女性
丁寧な対応でアドバイスも教えて頂きました(^^)*̣̥⁺✧
仕上がりも満足です◟̆◞̆♡
ありがとうございました(*´꒳`*)
持ちも良くて
すごくよかったです!
ありがどうございました( ^∀^)
道に迷いましたが丁寧に案内して対応してくれました。
ありがとございます
マツエクで色々悩んで相談乗ってくれて
予想以上に自然に仕上がって大満足です♡
次もお願いしたいです
今日で1週間ですが…施術したその日からもうポロポロ取れてしまい、今ではもうほぼ取れて無い状態。気さくで話しやすくいい感じの方だったし、家からも近いから通いたかったのに残念です…
安くてできて満足です(^○^)
仕上がりもいい感じで
最後は道までしっかり教えてくださったので
安心して帰ることができました☀️
とても丁寧で、大満足でした。
対応が親切丁寧で、マツエクの仕上がりもとても満足です!また行きたいと思うサロンでした!
マツエクとフットネイルを
させてもらいましたが
両方とも仕上がり満足です!
雰囲気もゆったりで
とても良かったです^^
また次回も行きたいと思います(*^^)
とても良かったです!!
満足してます!
本日は、丁寧な施術をしていただき、とても満足してます。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
まばたきしても痛みもなく、
施術も早く終わりました。
座るソファも気持ちよかったし
雰囲気もゆったりでとても良かったです(*^^*)
とても丁寧に対応してくださいました✨マツエクもキレイについててとても良かったです!ありがとうございました♪また利用したいです!
アットホームで原田さんの人柄がでててとても過ごしやすく…
施術も丁寧でとても満足できました
マツエク付け放題を利用しました。
私が咳をしていたらアメ玉や、お水をくださり心遣いが嬉しかったです(o^^o)
グルーも要望通りにしっかり乾かして頂き目にしみること無く良かったです。ありがとうございました。
初めてのマツエクで不安でしたが色々なアドバイスをいただきすごく満足のいく仕上がりになりました!
また丁寧に対応してもらえて安心でした。
マツエクつけ放題の方でお世話になりました!
カウンセリングも、親切で丁寧でしたし、施術も時間をかけて丁寧にして頂きました^_^
そして、ソファーもフカフカでついつい寝てしまいました(╹◡╹)
今までお世話になったサロンさんの中では、ダントツNo.1です( ◠‿◠ )
またお伺いしたいでーす☆
今日はありがとうございました( ◠‿◠ )
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
どのようなデザインにしようか迷っていたのですが、しっかり相談に乗ってくださって仕上がりも大満足です!!
とても優しい方でリラックスして受けることができました。ありがとうございます!
美容室の中にあるサロンさんです(^^)ネイルとマツエクをその日のうちに出来て大満足です〜!
親切丁寧で、マツエクのアレルギーに関する事も親身にご対応して下さいました(*´∀`*)とても可愛くして貰いました♡
車で来る場合は駐車スペースを事前に連絡をしておいた方がよろしいかと思います(^^)またリピートします❁
丁寧でとても良かったです!!理想のまつげになりました!有難うございました。