4.1
スタッフのみなさんとても丁寧な接客でした。担当の方もカウンセリングをしっかりしてくれて、写真なども見せてくれて急なカットのお願いをしてしまいましたがカラーもカットも満足な仕上がりです。
ですが、スタッフの人数が少ないにも関わらず、無理な予約を受けすぎではないか?と思いました。カラーとカットだけで3時間くらいかかりましたし、ほぼ待たされているだけでした。
あとから入ってきたお客様も、席に案内されるまで30分以上、そして案内されてからもだいぶ待たされていて、また別のお客様が来店して待たされて…の繰り返しだったので時間に余裕のない方にはオススメしません。
施術や接客はとても良いのに、こんなに待たされているお客様が多いといずれクレームに繋がるかと思います。
一日で対応するお客様の人数をもう一回考えてほしいです。
安い金額でやっていただきました!ワンカラーで何も決めずに行きましたが、仕上がりはなまるです!次はデザインカラーで注文しようと思います!新店舗という事で、人が足りないのが分かりました。これから、そういう面では良くなって行くと思います。ありがとうございました!またお願いします
1時に予約したのに終わったのが4時半でした。殆どの時間を、ただ待たされていただけでした。カットもカラーも全然相談できず、期待していた仕上がりとは程遠いもので、とても残念です。違う店でやり直そうかと思います。ありがとうございました。
スタッフのみなさんがとても丁寧で、カラーも素敵な色にしていただいたので、またそちらでお願いしたいと思います。シャンプーもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
ワンカラーで合計4時間近くかかりました。次の予定がありましたが30分オーバーしていたためその後のカットはキャンセルして帰ることにしました。みなさんとてもステキな方でしたが、料金も予約したときの倍近くかかりましたしお客さんの人数と美容師さんの人数が合っていないようにも感じます。これから頑張って欲しいです!ありがとうございました!
丁寧な対応で色も好みの色にしていただき
とっても満足できるものになりました!
Colorは悩んだ挙句お任せにしたのですが、暗すぎず髪が綺麗に見えるような素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!仕上げの巻き髪もゆるい感じが最高で気分良くお店をでれました♪またお願いしたいと思える方でした(^^)ありがとうございました!
グレードアップでカラー剤・トリートメント共に変更となりましたが、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!