Stella whitening所属・mana 🤍🕊の掲載

松戸駅5分

Stella whitening所属・mana 🤍🕊のメニュー

Stella whitening所属・mana 🤍🕊のフォト

Stella whitening所属・mana 🤍🕊の口コミ

• maoさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださいました。
    また伺います。

• みわさんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    説明や対応がとても丁寧で優しく、仕上がりもとても満足です。

• めいみさんの口コミ

今まで何店舗かHBLしましたが、仕上がり&値段に大満足!!
    とても話しやすくて気さくな方であっという間に終わりました♡また伺います!!ありがとうございました✨

Stella whitening所属・mana 🤍🕊のアピールポイント

《松戸駅東口徒歩4分》技術向上の為、minimo限定特別価格で、SNSで話題のハリウッドブロウリフト🫧モニター様を募集しております!🪺

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌷♡

当店は松戸駅東口徒歩4分のマンションの一室の
完全プライベートサロンでございます。
感染対策もご安心ください🧴🧼

技術向上の為、当面の間ハリウッドブロウリフトのモニター様をminimo特別価格で募集させていただいております。
お直しやクレーム等は一切お受けしておりませんので、
ご理解ある方のみご予約お願いいたします。
精一杯務めさせていただきます🪐

※『すぐ予約』でご予約いただいた場合でも、他のお客様とダブルブッキングが起きた場合にはご予約の変更、またはキャンセルさせて頂くこともございますので、予めご了承ください。

Stella whitening所属・mana 🤍🕊のプロフィール

なりたいお目元に近付けるように丁寧なカウンセリングを心がけていますのでお気軽にご相談ください!🪞🪄

沢山のお客様のご来店お待ちしています🫶

Stella whiteningの詳細情報

Stella whiteningの内観・外観1

Stella whiteningの内観・外観2

Stella whiteningの内観・外観3

Stella whitening

千葉県松戸市松戸1134 INSURANCEBLDG.XIX 204号室 (地図

松戸駅5分

JR松戸駅東口を出て、階段を下りていただき、ヨーカ堂のT字路を右に曲がり、真っ直ぐ進みます。一つ目の信号の左側、14階建てのマンションの204になります。

松戸駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

松戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Stella whitening付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す