髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸の掲載
八千代緑が丘駅5分 / 船橋日大前駅22分

RAWR Hair Brio所属・髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸の口コミ

あまのじゃくさんの口コミ

施術の内容を丁寧に、説明してくれるので安心してお任せ出来ます😃シャンプーも気持ちよかったです。

カットモデル🧚🏻‍♀️カラーもご希望の方はこのクーポンで予約❣️艶カラー¥6500→¥3000(ロング料金+500) ¥0

来店日:2022年2月5日来店回数:3
  • わんぱちのプロフィール画像

わんぱちさんの口コミ

一生懸命に対応してくれているのが伝わりました。皆さんもコメントされているように、シャンプーがとても上手でした。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました♪

来店日:2022年2月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

髪が痛みすぎていてパーマもできないし伸ばし中なのでたくさん切れないので、今よりマシになればいいかな〜ぐらいの気持ちでしたが、理想的なフォルムになってとっても満足です☺️✨ 丁寧にしていただいてありがとうございました✨✨

レディースカットモデル募集中です🙋‍♀️❤️(シャンプー込み) ¥0

来店日:2022年1月31日
  • 功起のプロフィール画像

功起さんの口コミ

カット中も気さくに話しかけてもらえ、すごく楽しい時間になりました。共通の話題もあり、カット中は話が絶えませんでした、シャンプーも、とても気持ちよく、髪型もスッキリとしてとても満足です。次髪の毛切る時も指名でお願いしたいです。

メンズカット🙋‍♂️✂︎(シャンプー込み) ¥0

来店日:2022年1月29日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ありがとうございます♪ またよろしくお願いします!!^_^

来店日:2022年1月29日
  • kameさんのプロフィール画像

kameさんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。 急に私がもう少し切って欲しい、という要望にも快く引き受けて下さいました! 本当に大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年1月25日
  • GKのプロフィール画像

GKさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術につきまして丁寧に対応してくださり、仕上がりに大変満足しております。

メンズカット🙋‍♂️✂︎(シャンプー込み) ¥0

来店日:2022年1月23日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

ありがとうございました。 仕上がりとても良かったです。 前髪もいい感じに流せて気に入ってます! また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2022年1月20日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットモデルだったので、良い悪いはあまり言いたくないのですが、これだけはどうしても気になったので書きます。 一度に長い時間熱い温度で巻いた髪を何度も繰り返してやるのだけはやめて欲しかったです。髪がもうすでに痛みが見えて、見ていて辛かったです。 いっぱい巻かなくても、可愛いカットが出来るように頑張ってください!

ロングレイヤーカットモデル募集中です❤️(シャンプー込み) ¥0

来店日:2021年12月21日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

巻き方について教えてくださりありがとうございました! また、相談しながら長さを決めてくれ、とても安心しながら施術を受けることができました! ありがとうございました!

来店日:2021年11月23日

髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミいただきありがとうございます🥰 顔周りレイヤーとても可愛く似合っておられました💖 またカラーもしましょうね☺︎☺︎ 遅くまでありがとうございました♪

返信日:2021年11月26日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

今日もステキに仕上げて頂きありがとうございました♪ 今回もシャンプーとても気持ち良かったです。  そして、カラー・カットともに沢山相談にのって頂き、とても嬉しかったです。自分でも、上手に仕上げれるように頑張っていきたいです! また、どうぞ宜しくお願いします☺︎

来店日:2021年11月13日来店回数:2

髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます💕 ロングレイヤーで顔周りに動きが出やすくしていますので ぜひお時間ある時にやってみてくださいね☺️ またいつでもご連絡お待ちしております⭐️ 遅い時間までありがとうございました🥰

返信日:2021年11月23日

あまのじゃくさんの口コミ

扱いやすいようにカットして貰いました(*^^*)襟足のセット頑張ります😃

グラボブstyleカットモデル募集中です❤️顎ライン〜肩上限定(シャンプー込み) ¥0

来店日:2021年10月19日来店回数:3

髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸さんからの返信

先日はありがとうございました😊 丸みのあるスタイルとても似合われておりました💖 はねやすい浮きやすいとのことだったのですが ケアでだいぶ変わりますので是非試してみてください^_^ またいつでもご連絡お待ちしております⭐️

返信日:2021年10月21日
  • judiのプロフィール画像

judiさんの口コミ

遅れて来てしまったにも関わらず、 とても丁寧に仕上げてくれました!!☺️ 大満足です!ありがとうございました☺️

ワンレングスstyleカットモデル募集中です❤️顎ライン〜肩上限定(シャンプー込み) ¥0

来店日:2021年8月24日

髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 そのような嬉しいお言葉を頂けて、 これからももっと頑張れます💓 気に入っていただけて嬉しいです🌟 またお手入れで何かご不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております❤︎

返信日:2021年8月25日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

昨日は、遅くまでありがとうございました! とても、軽くなり大満足!\(^o^)/

来店日:2021年8月7日

髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😊 その後お手入れなどはいかがでしょうか?★ また是非いつでもご連絡お待ちしておりますね🥰

返信日:2021年8月15日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂き色んなアドバイスもしてくれありがとうございました。仕上がりも満足ですm(_ _)m

急募❣️プラチナ縮毛矯正💖 ¥3,840

来店日:2021年6月27日来店回数:2
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

綺麗な青にしてくれてありがとうございました😊

来店日:2021年6月24日

髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸さんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ ネイビーブルーとても似合っておられました🦋💙 また気になるところございましたらご連絡下さいませ⭐️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がり含めて満足です☻ また利用したいと思います! ありがとうございました。

来店日:2021年6月7日

髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸さんからの返信

先日はありがとうございました😊⭐️ 色落ちなどで気になることございましたら いつでもご連絡下さいませ💖 またお待ちしております✨

• ワコのプロフィール画像

ワコさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りましたぁ。 ビフォーアフターの写真まで。 ありがとうございます😊 また、お願いします❗️

来店日:2021年6月5日

髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊⭐️ 髪色気に入っていただけて嬉しいです❣️ また色落ちしてオレンジ味が気になってこられたら 是非いつでもお待ちしております🧚🏻‍♀️ ありがとうございました🌈🌈

返信日:2021年6月6日
  • JUNNAのプロフィール画像

JUNNAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれ 要望に応えてくれ満足の仕上がりでした! 是非またお願いします!!

来店日:2021年6月2日

髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸さんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しかったです☺️❤️ 次回ご予約もありがとうございます⭐️ 楽しみにお待ちしていますね✨

あまのじゃくさんの口コミ

可愛いカラーにしていただき、ありがとうございます(*^^*)説明を丁寧にしていただいたので、メニュー変更して良かったです♪ また宜しくお願いします。

カラーモデル募集中💖                  艶カラー🌼(ワンカラー) ¥1,620

来店日:2021年5月30日来店回数:3

髪質改善/ブリーチ /ユウキ🫧🌸さんからの返信

先日はありがとうございました⭐️⭐️ 髪へのダメージ、お悩みのことを考えて メニュー変更にさせていただいてよかったです☺️💖 TOKIOトリートメントで日頃のケアもだいぶしやすくなってくると思いますので是非持ちを実感していただけたら 嬉しいです💕 ありがとうございました🌈🌈

返信日:2021年6月6日

RAWR Hair Brioの詳細情報

RAWR Hair Brio
千葉県八千代市緑が丘2-2-9 秋葉第二ビル103 (地図)
八千代緑が丘駅5分 / 船橋日大前駅22分
八千代緑が丘駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 11:00-20:00 第1、第3日曜日はお休みとなります。火曜日もお休みをいただいていることがございます。
Mastercard / Visa / JCB