上村 沙希の掲載
Louwe二子玉川 ローウェフタコタマガワ 上村 沙希

二子玉川駅3分

上村 沙希の口コミ

• ひとみさんの口コミ

理想の髪色にしていただき満足です😊

• 美音さんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました^_^

• かなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、夏に向けてさっぱりした可愛い髪型にいていただくことができました🙇‍♀️

• ぶっちーさんの口コミ

最初に色々と希望を聞いてくださって、丁寧でした!
    写真よりは少し短くなってしまいましたが、可愛いので良いです〜
    また、ちょっと待ち時間が長かったです…。

• しのさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです😊✨
    髪の量が多かったのでだいぶ軽くしていただき、アレンジができるようにしっかり話し合いながら丁寧にカットしていただきました。満足です✨ありがとうございました。

• ぺぺさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術でシャンプーもとても気持ちよかったです!
    お願いした通りの髪型になったのでとても嬉しかったです!

• roroさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした。また機会があったらお願いしたいです!!

• うさみっちさんの口コミ

ミニモでの対応が早いのが印象的でした。
    実際の施術時には色々提案してくださり、しっかり話し合いながら進めていただけたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です!

• ぴいこさんの口コミ

素敵なお色にしていただきました!ありがとうございました。

いつも大満足です!

• タリーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    素敵な髪型にしていただいてとても満足です!

• gotoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    イメージ通りにしていただけて満足です。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• MMOさんの口コミ

酸熱トリートメントは初めてではなかったのですが、今からまでで1番仕上がりがよかったです!
    また一ヶ月後に伺おうと思います!
    ありがとうございました☆

今回は、オージュアトリートメントをお願いしました✨トリートメントの種類や効果を1つずつ丁寧に教えて下さり、また現在の髪のトラブル(悩み)を丁寧にカウンセリングして下さいました✨
    仕上がりは、毛質が柔らかくなっていて
    最高でした✨香りもよし♥️
    今回、初めてベリーショートにしてスタイリングが上手くいかず、相談をさせてもらいました☺️乾かし方であったり、スタイリング剤を細かく教え下さり、悩んでいたことが全て解決しました✨✨本当にありがとうございました✨

• ミノさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、曖昧な私のイメージをとても素敵に叶えていただきました!
    ヘアケアやヘアアレンジについても親切にアドバイスしてくださったり、楽しく会話してくださったり、施術があっという間でした🦭🤍
    またよろしくお願いします☺︎

• はるさんの口コミ

丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です!
    セット方法なども教えてくださり
    とてもありがたかったです。
    また行きたいと思います!

• 2さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらって満足です。
    最後に可愛行く巻いてもらえて、嬉しかったです!

• えりもさんの口コミ

ミニモでの対応からとても迅速で丁寧な対応をしていただき施術を受ける日が楽しみでした!とても気さくで明るくて可愛い方でついつい話すぎてしまいました。カラー中も染みないか確認していただき、流す時やトリートメントなども心地よくとてもリラックスできました(﹡ˆ ˆ﹡)カラーも思っていた通りで大満足です!是非またお願いしたいです(﹡ˆ ˆ﹡)

• KATEさんの口コミ

先日は施術の程、お世話になりました。

カウンセリングからしっかり話を聞いて下さり対応もスムーズでした✨
    長くて量も多いなかなかの癖毛ちゃんでしたが、とてもカッコよく仕上げていただきました!
    カラーも過去に入れたことがない色で凄く気に入っています☺️
    またシャンプーやマッサージも気持ち良くて好きでした!!

施術中の会話も楽しくリラックスもできて、終始居心地の良い空間でした。

またの機会ありましたら、その際はよろしくお願い致します🙏✨

• 真奈さんの口コミ

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe二子玉川付近の駅の美容室・美容院を探す