POLAai所属・野田 美希の掲載

東加古川駅7分

POLAai所属・野田 美希のメニュー

POLAai所属・野田 美希のフォト

POLAai所属・野田 美希のアピールポイント

カウンセリングからも大切に…👑お客様の理想のお肌への近道をご提案いたします✨💓エステ・無料お肌診断に自信のあるわたしにぜひぜひお任せください👑minimo限定クーポンでぜひご予約くださいね😍

お肌悩み・スキンケアのご提案・エステのことなら安心してお任せください👑少人数制で落ち着くお店と顧客様から支持をうけているサロンです☆お肌悩みの原因を探る無料お肌診断やお客様に合ったエステや商品のご提案もさせていただけます★お客様のなりたい肌への近道を一緒に歩みませんか?一度もエステ体験のないお客様はもちろん、エステ体験のある方でも満足していただけるプログラムです★トライアル料金で、ここまで内容もり沢山で一回で効果を実感していただけるプログラムをご用意しておりますよ★より多くの方にPOLAaiを知っていただきたい気持ちでいっぱいです★エステってどんなのかな?本当にきれいになるのかな?からだも楽になるのかな?わたしが理想のお肌に一歩近づけるお手伝いさせてください♪
まだミニモを始めたばかりですので口コミや★がありませんが、皆様にお会いできることを心よりお待ちしております☆
ご予約が入ってしまっている日も多々ありますがぜひお気軽にお問い合わせくださいね☆

POLAai所属・野田 美希のプロフィール

持ち前の明るさで出会いや笑顔を大切に想い接客しております☆些細なお肌のお悩みはもちろんお肌悩みやライフスタイルにあったご提案もさせていただいており、一回のエステで「こんなにキレイに!体が楽に!至福の時間をありがとうございます」のお声をいただいておりますよ☆カウンセリング・エステ共に自信があります★

首・肩、ブライダルエステ
POLAではお顔だけでなく、フットマッサージから始まり首肩デコルテマッサージ、フェイシャル、機器を使った毛穴吸引やクリアタッピングによる脂肪細胞の分解・排出、ヘッドマッサージがついております☆パックもお客様のお肌にあったものをご用意し、一回のエステで驚くほどのお肌の変化を実感いただけますよ☆☆
ラグビー
エステティシャン、ビューティーディレクター

POLAaiの詳細情報

POLAaiの内観・外観1

POLAaiの内観・外観2

POLAaiの内観・外観3

POLAai

兵庫県加古川市平岡町二俣762-10 大西ビル 204 (地図

東加古川駅7分

JR東加古川駅南口からまっすぐ南へ。英会話教室アミティーさんの向かって右側の白い建物です。

東加古川駅
土 定休日