4.3
カウンセリングはめっちゃ長かったです。
そこで事前に、マツパは目頭が下がりやすいのでしっかりあげて欲しい
と伝えていたのに逆に目頭が全く上がっていないです。
下まつ毛に関してはパーマかける前と変わりないくらい下がってなくてがっかりしました。
眉も、出来上がりの時には左の方が濃かったから左多く抜きました、と言われましたが
逆に右の方が濃くて
全体的に技術が低いと思いました。
途中チェックが入ったりしてたのでまだ研修中ですかね。
練習なら練習の旨書いていて欲しかったです。
値段は全部セットで安いと思いましたがリピートはないです。
商品ゴリ押しもされますので苦手な人はやめといた方がいいです。
なりたい眉毛の形を最初に聞いて下さり、要望通りの眉毛にして下さいました!仕上がりも大満足です😊😊
まつ毛の上がり具合に感動しました!
担当してくださった方もお店の雰囲気も素敵でした🌟
相談して希望のまつ毛にしてくださって、とっても素敵な方でした❣️
丁寧な対応と施術でとても良かったです!
仕上がりも満足でした!!
いつも上がりにくい部分を伝えたらしっかり上げてもらって仕上がりキレイです♪
ありがとうございます(*^^*)
接客・施術ともにすごく丁寧にして頂き、
仕上がりもとても満足でした!
オプションのもみあげケアも大満足です!
メニューには特に記載なかったように思ったのですが、もしかして練習モデルだったのでしょうか?もしそうならメニューに書くか当日説明して欲しかったです。(違ったらすみません💦)
終始丁寧な対応ではありましたが、仕上がりに左右差あり、沁みた時に涙が出てしまったから…と言われよく分からないままでした。
左利きの方だったので仕方のないことかも知れませんが
デッサンの際にマスクをしていてもわかるくらい口元に手が乗っていて気になりました。
後は眉ワックスシートを剥がすときに声掛けがなくいきなり剥がされびっくりしました。
人としては良い人だったのですが細かいところが気になってしまいました。
そこから不安で仕方なかったですが仕上がりは大丈夫でした。ありがとうございました。
丁寧に説明、対応をしてくださりました^ ^
仕上がりも大満足です🙌🏻
この度はありがとうございました(*^^*)
カウンセリングもしっかりしていただき、
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました✨
眉毛は少し左右非対称かな?と思いますが、
自身の生えぐせもあるのであまり気にしていません。笑
メイクでどうにでもなるので、整えてくださりありがたいです。🙇♀️✨️
施術後の私の予定があったので、
最後、急がせてしまって申し訳なく思っています。
すみませんでした。
担当の方のお人柄や接客態度は良かっただけに、
私都合で早く終わらせてもらって申し訳ないです。
可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます🌼
大満足です✨✨またお願いします🙇🏻
まつ毛が綺麗に上がっていて、たくさん褒めてもらってます✨ありがとうございました!!
まつパして2日経ちました。もう結構落ちました。
出来上がり楽しみにしていたのに、予定と全然違うくて、束感もなく残念でした。
染みて来た時って普通、染みてますか、すみませんとかあるのかなって思ったら、染みてますかー?とすみませんとの謝罪もなかったのですが、染みるのがふつうなんですかね、
夏予定いっぱいあるのに、オフするのもあれだし、ビューラーで頑張ります
すごく親切に綺麗にあげてくださって、自分の目に合うものを選んでいただきました。
何回か施術中入ってこられた指導者?の方が腕当たっても何もなく目を上にあげて確認してもらってるところ、立ちながら携帯見てるのが見えて気になりました。
パーマしてくれた方はすごく良くてまた行きたいなと思いました!
またお願いしたいと思います!
ミニモなので仕方がないことですが、
眉毛を毛抜きで抜かれる際引っ張られてとても痛かったですし、
施術時間も120分と記載されているにも関わらず何の断りもなく120分以上かかっており、こちらが声をかけなければ3時間ほど施術の時間に費やされていたところでした。
時間が掛かるのは仕方がないことなので余裕もった施術時間を記載すべきだと思います。
時間がなかったので最後までの仕上げもしてもらえず、凄く嫌な気分になりました。
3000円で眉毛waxとまつげパーマを受けられお得だと思ったのですが、今回の様な技術だと高いと感じました。
すごく丁寧に接客して頂いたとは思いますが、終了時間が20分ちょっとおしてました。5分とかなら分かりますけど、ちょっと…。笑
あと、こうゆうにしたいって伝えてもなんだかやんわり断られるのが多くて、きっと好みが合わない方だったんだと思います。
人柄的にはとても親切で丁寧な方だったので合う方はいいと思います。
ミニモで予約してとてもお手頃な値段でまつげパーマができて良かったです!
予約してから眉毛WAX脱毛がある事に気付き一緒に予約したら良かったと
少し後悔しました(;_;)
でも一緒に口周り脱毛をしてもらう事ができてまんぞくしています(∩ˇωˇ ∩)
ありがとうございましたm(*_ _)m
久しぶりにマツパのデザインや対応に満足しました!!
痛みや痒みも全くなく、安心して施術してもらいました😊ありがとうございました⭐️
初めてのWAXで不安も多かったのですが、
カウンセリングがとても丁寧でとても安心しました。
似合う形なども提案して頂き、とっても満足のいく
仕上がりです🌼
メイクの仕方も教えて頂けたので、
明日からの眉メイクが楽しみです☺️
ありがとうございました!また、お願いします🎶