5.0男性 / 20代前半
スッキリかっこよくしていただけました!
またよろしくお願いします!
とても丁寧にカットして頂き、良い感じの髪型になれました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
丁寧にカットしていただき有難うございました。
新しいヘアスタイルで気分よく過ごせそうです!
おすすめした小説よかったら読んでみてくださいね。
前回カットしてもらって凄く良かったのでリピートしに来ました!!
一年くらい会ってなかったのに覚えててくれて嬉しかったです☺️💕
今回は私的に攻めたウルフスタイルにしたくて沢山カウンセリングしながらカットしてもらいました。
私のこだわりが強く要望が多くなってすいません💦
でも、2人とも好きな好みが似ているので可愛いを追求しながら進めていくのは楽しかったです!!またよろしくお願いします🤲
相談にすごく丁寧に乗ってくれて、私の要望にも全て応えてくださいました😭お話もすごく楽しくて、あっという間でした!最初は整えてもらう程度にする予定が結局結構切ってもらって、なんだか生まれ変わりました🍑
本当にありがとうございました!
また行くのでその時はぜひよろしくお願いします!
とっても丁寧な施術と気持ちのいいヘッドスパでリラックスできました😃
アドバイスもいろいろしていただきありがとうございました!
遅くまでありがとうございました。
言葉遣いが凄く丁寧で好印象でした。
髪の状態に適したトリートメントを選んで頂けて良かったです。
他にも今後の髪のアレンジについて教えて頂けて勉強になりました。
先日はありがとうございました😊
大満足な仕上がりです😊友達に褒められました!!!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
人生初のボブお任せしてよかったです!
接客もとても丁寧で優しくて、お話しするのも楽しかったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭
アレンジの仕方など教えていただきありがとうございました!
先日はカットありがとうございました😊
ずっと伸ばしてた髪に変化をつけれて、たくさんお話しもできて楽しかったです✨
今回もありがとうございました^^
要望に応えてくださって仕上がりにも満足です💖
なにより楽しかったです☺️
2回目のヘアカットをしていただきました!
相談を聞いてくだったり、的確なアドバイスをくださいました🥺💗🖤
またぜひお願いします!( *˙0˙*)
炭酸シャンプーやトリートメントの内容などについて
しっかりと説明してくださったのが良かったです!
ヘッドスパのマッサージはちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
お話するのも楽しく、笑顔で帰宅できました!
どうもありがとうございました✨
たくさん話しかけていただけました。
丁寧な施術ありがとうございました‼︎
今回も話すのが楽しかったです(^^)
思い通りの髪型にして貰えて満足でした♥️
また行きます!ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました✳︎
有益な情報を頂け、楽しくお話しもでき、とても良い時間を過ごすことができました。また機会があれば、是非お願いしたいです♪
乾かし方のコツや自身の髪の特徴などを踏まえたスタイリング方法などを提案していただいてとても満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。
想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ良かったです!!またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!先方の急な時間変更があったもののその後の対応もあり、素敵な方で、丁寧なカットと仕上がりに満足しています。
ぜひまたよろしくお願いしたいです😌
丁寧な対応ありがとうございました♥
要望もきいてくれて、どのようにしたらいいか一緒に考えて頂けたのでとても良かったです(^^)
また行きたいと思います!!