復帰前限定モデル様 大募集🤍アリタマイの掲載
レビュー52
錦糸町駅5分 / 亀戸駅9分

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

梅雨前の湿気に毎日ストレスが溜まりまくりでしたが、 サラサラにしてくださってとてもよかったです!! 次回はカラーなどもお願いしたいです😊

🤍縮毛矯正🤍 ¥3,700

来店日:2022年6月2日

復帰前限定モデル様 大募集🤍アリタマイさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 髪のストレスが少しでも少なく 梅雨が明けてくれたらわたしも嬉しいです! ぜひご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただいた分、20:00開始と言われていたのに21時前にやっとはじまったのが非常に残念でした。 せめて、目安の待ち時間を伝えていただければ、印象は違ったように思います。

🤍カット🤍 ¥500

来店日:2022年5月19日

復帰前限定モデル様 大募集🤍アリタマイさんからの返信

昨日はありがとうございました! お時間遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。 今後改善していけるように頑張ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年5月20日
  • 華音のプロフィール画像

華音さんの口コミ

先程はありがとうございました🌟 イヤリングカラーとオンカラーでお願いしたのですが、イヤリングカラーもオンカラーもとても綺麗です🎶 シルバーカラーをしてみたかったので本当に嬉しいです😭 人見知りなのですが沢山お話してくださり居心地がとても良かったです^^ 希望通りの色になりお話も楽しく居心地も良かったのでまたお願いしたいです💓 シルバーカラー楽しみます🥰 夜遅くまで本当にありがとうございました!!!! またよろしくお願いいたします🙇💓

🤍インナーカラー🤍(ブリーチはインナー部分のみ+インナーとその他 スロウカラー でオンカラー) ¥3,700

来店日:2022年4月25日

復帰前限定モデル様 大募集🤍アリタマイさんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただけて本当によかったです。 ぜひNewcolor楽しんで下さい☺︎☺︎ カラー以外のところも褒めていただいて とっても嬉しいです😊 こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月26日
  • miiiiiのプロフィール画像

miiiiiさんの口コミ

予約時から丁寧にご対応いただきました。 当日は手際よく施術していただき、シャンプーがとても心地よかったです! 髪も理想通りのサラサラストレートで大満足です。 ぜひまたお願いしたいと思います。

🤍ナチュラルストレート🤍 ¥3,200

来店日:2022年4月20日

復帰前限定モデル様 大募集🤍アリタマイさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 これから梅雨時期に入っても楽になりますね! お時間の対応もしていただき ありがとうございました!

返信日:2022年4月21日
  • mのプロフィール画像

イメージ通りの色にして頂き、大満足です。 お話も楽しかったです^_^ また利用させていただきたいです!

🤍スロウカラー🤍 ¥2,700

来店日:2022年3月16日

復帰前限定モデル様 大募集🤍アリタマイさんからの返信

口コミありがとうございます!赤みが消えていい感じになって良かったです☺︎お写真なども撮らせていただいてありがとうございました!また機会がありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います😊

• わたるのプロフィール画像

わたるさんの口コミ

とてもいい感じにパーマをかけていただきました!

パーマスタイル🤍 ¥1,700

来店日:2022年3月7日

復帰前限定モデル様 大募集🤍アリタマイさんからの返信

口コミありがとうございます!スタイリングする時としない時で雰囲気が変わるのでその日の気分で使い分けてあげてもいいかと思います☺︎ぜひ新しいスタイル楽しんでください。またのご来店心よりお待ちしております!

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ とても可愛い髪色にしていただき大変満足です! またよろしくお願いします🥰

🤍インナーカラー🤍(インナーのみブリーチ+スロウカラー) ¥3,000

来店日:2021年12月20日

復帰前限定モデル様 大募集🤍アリタマイさんからの返信

返信大変遅くなりすみません!口コミありがとうございます!チラッと見えるラベンダーがとても可愛くてお似合いでした😊お顔にもとても合っていて素敵でした。またのご来店心よりお待ちしております!

• yuuu_1_2のプロフィール画像

yuuu_1_2さんの口コミ

お忙しい中、丁寧に染めて頂き嬉しかったです😭💕💦 本当に、本日は有難う御座いました!!😌⤵︎! インスタに載せたらみんなから好評でした💗次、内定貰ってから明るくする時はぜったい来ます!!!🥰またお願いします✨

🤍スロウカラー🤍 ¥2,000

来店日:2021年12月6日

復帰前限定モデル様 大募集🤍アリタマイさんからの返信

返信大変遅くなりすみません!嬉しい口コミありがとうございます😭暗めにしたのも雰囲気が変わって素敵でしたが、明るいカラーもきっとお似合いだと思います!その時はぜひご来店お待ちしております😊

• みのプロフィール画像

メッセージのやりとりから施術まで終始丁寧で、とても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2020年9月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お店の雰囲気も賑やかでとても良かったです。カットも丁寧で大満足の仕上がりになりました。本当に頼んでよかったと思います!ありがとうございます!

来店日:2020年8月26日
  • ウェイシンのプロフィール画像

ウェイシンさんの口コミ

ご丁寧にしてくれて、本当にありがとうございました。 また、お願いしたいと思います。 よろしくお願いします。

来店日:2020年8月22日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

わかりづらい私のやりたい髪型のイメージをしっかり聞いてくださりました!とても気持ちの良いカットでした!またお願いします!

来店日:2020年8月16日

adatto錦糸町の詳細情報

• adatto錦糸町の内観・外観1
  • adatto錦糸町の内観・外観2
adatto錦糸町
東京都墨田区江東橋4-24-4 錦糸町グリーンプラザ101号室 (地図)
錦糸町駅5分 / 亀戸駅9分
地下鉄半蔵門線【錦糸町駅】2番出口より徒歩3分。JR錦糸町駅ご利用の方は、南口を出ていただきPARCO方面へ向かいます。半蔵門線錦糸町駅2番出口を出ていただき、京葉道路の交差点のみずほ銀行の方へ渡っていただきましたら左折。京葉道路をそのまま真っ直ぐ進みメガネのパリミキを越えます。横断歩道を渡り、10mほど進んでいただくと当店一階にございます。
錦糸町駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00