素敵な髪色にしてくださって満足してます。ありがとうございました😊
いろいろなお話もしてとても楽しい時間でした!
また機会があればよろしくお願いします!
明るく話しかけてくれて楽しく過ごせました。
カットも丁寧でよかったです!またお伺いしたいなと思います!
髪が生き返りました。
モカブラウンの様な色を想像していたのですが、ブルー系のカラーになっていて想像してたのと違うな〜。と感じましたが色落ちが想像どうりになっていたらいいなと思っています。
ものすごくいいカラーにして頂きました🥺❤️
ありがとうございました🙇♀️❤️
また次回もよろしくお願いします!!
前日の夜に予約したものの、素早く対応していただきありがとうございました!カウンセリングや施術の際の声かけも丁寧でとてもリラックスできました。髪もサラサラにして頂き色も大満足です!
今日はありがとうございました。
自分でも落ち着いた感じがして
良かったです。
また機会がありましたらお願したいです。
複雑な履歴で難しい髪の毛だったのにも関わらず、私の理想の髪色にしてくださいました(*´`)とても満足してます!また機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨️
今回も白髪染めのリタッチでお世話になりました。
根本から伸びてきた白髪の部分を、白髪でない部分と馴染む色でキレイにリタッチしてもらいました。
カラーはかなり無茶を言ってしまったのですが、希望を叶えてくれるように頑張ってくれて有難かったです!
希望より少し濃いめに入れてもらえたので色落ちの過程も楽しめそうです!
色々と話しながら楽しく、綺麗にカラーしてくれました☺︎ありがとうございます✨
要望に対して真剣に向き合って下さり、素敵な髪色になりました!
お話も上手で楽しい時間でした☺️🌿
また、よろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
施術は、髪がプリンなのに対し差が出ないようにしっかりトーンダウンしてくださって色ムラもなくとても満足しております!!
接客対応は、フランクすぎるが故に所々会話途中に「ん?」と思うような傷付く返答が返ってきた節が何度かありました😓気になる人は気になるのかなという感じです...!
でも、髪色も施術目安時間もピッタリで
とても満足しています!
ありがとうございました🌼
今回2回目の白髪染めのリタッチでお世話になりました。
前回と同様に、テキパキと施術してくださり、きれいな仕上がりでした。
どうもありがとうございました!
リタッチをお願いしました。元髪の色との差があまり出ないように工夫して頂きありがとうございました。
コミュニケーションの取り方が上手で楽しくお話しが出来ました。また機会があったらよろしくお願いします
就活用に急遽黒染めじゃない暗めの色で染めてもらいました。
仕上がりはとても綺麗で、トリートメントで施術前よりもツヤがあって、絡まりにくい髪の毛にしてもらいました。
シャンプーなども手際良く、私は髪が長いですがドライヤーも丁寧にしていただきました。
とても話しやすい美容師の方だったので、またお願いしたいです!
とっても可愛い髪色にしていただけました。
髪質も艶々になって嬉しいです。
施術中も楽しくお話しできて大満足です。
お話もとても面白く、色を決めていなかった私にもとことん相談に乗っていただいてとても良かったです!ありがとうございます!
難しい履歴だったにも関わらず、綺麗に理想の色にしてくださいました。ありがとうございました!