🌻髪質改善カラー 🌻Yunaの掲載
🌻髪質改善カラー 🌻Yunaのプロフィール画像
Produce町田店プロデュースマチダテン🌻髪質改善カラー 🌻Yuna

町田駅4分 / 相模大野駅20分

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

遅くなりましたがこの度はありがとうございました🌸 扱いやすくて想像していた通りのショートにしていただき、毎日のセットがとてもラクになりました。 美容室でたくさん会話するのはあまり好きではないのですが、Yunaさんはとても気さくで楽しくて、リラックスして過ごすことができたことが何より良かったです。

【🌟19時半以降限定価格🌟】レディースカットモデル!ショート🌻 ¥0

来店日:2023年12月6日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

当日の急な予約にも対応してくれてありがとうございました!カラーも思い通りにしてくれて良かったです。また施術してもらいたいです。

【🌟ミニモ限定価格🌟】ブラウン系ワンカラー✨口コミ特典✨トリートメントサービス🌻 ¥2,860

来店日:2023年11月24日来店回数:2
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

旧な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。 カラーも曖昧な要望にも関わらず素敵な色味に仕上げてくださいました! またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年11月24日
  • 陽介のプロフィール画像

陽介さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました! すごく話しやすくて楽しく施術していただきました。 またお世話になる機会がありましたら、よろしくお願いします!

【🌟19時半以降限定価格🌟】メンズカットモデル!マッシュ🌻 ¥0

来店日:2023年11月21日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださって満足してます。ありがとうございました😊 いろいろなお話もしてとても楽しい時間でした! また機会があればよろしくお願いします!

【🌟ミニモ限定価格🌟】ワンカラー+メンテナンスカットモデル🌻 ¥4,510

来店日:2023年11月11日
  • まうのプロフィール画像

まうさんの口コミ

明るく話しかけてくれて楽しく過ごせました。 カットも丁寧でよかったです!またお伺いしたいなと思います!

【🌟カットモデル限定価格🌟】レディースカット🌻 ¥2,200

来店日:2023年11月9日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

髪が生き返りました。 ありがとうございました。

【🌟ミニモ限定価格🌟】ワンカラー+オージュア2stepトリートメント髪質改善✨口コミ特典✨枝毛カット🌻 ¥3,960

来店日:2023年11月4日来店回数:2
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

モカブラウンの様な色を想像していたのですが、ブルー系のカラーになっていて想像してたのと違うな〜。と感じましたが色落ちが想像どうりになっていたらいいなと思っています。

【🌟モデル10名平日限定価格🌟】ブリーチ込みダブルカラー🌻 ¥8,360

来店日:2023年10月25日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

ものすごくいいカラーにして頂きました🥺❤️ ありがとうございました🙇‍♀️❤️ また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2023年10月21日来店回数:2
  • 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

前日の夜に予約したものの、素早く対応していただきありがとうございました!カウンセリングや施術の際の声かけも丁寧でとてもリラックスできました。髪もサラサラにして頂き色も大満足です!

来店日:2023年10月18日
  • 夕真のプロフィール画像

夕真さんの口コミ

今日はありがとうございました。 自分でも落ち着いた感じがして 良かったです。 また機会がありましたらお願したいです。

来店日:2023年10月18日

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaさんからの返信

先月はありがとうございました! とても髪色お似合いでした♪ こちらこそまた機会がありましたらぜひ担当させてもらえたら嬉しいです😌

返信日:2023年11月22日
  • もりもりのプロフィール画像

もりもりさんの口コミ

複雑な履歴で難しい髪の毛だったのにも関わらず、私の理想の髪色にしてくださいました(*´`)とても満足してます!また機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨️

来店日:2023年10月6日

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 理想の色にできてよかったです😌 こちらこそまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月7日
  • かちかち山のプロフィール画像

かちかち山さんの口コミ

今回も白髪染めのリタッチでお世話になりました。 根本から伸びてきた白髪の部分を、白髪でない部分と馴染む色でキレイにリタッチしてもらいました。 ありがとうございました!

【平日19時半以降限定】カラーモデル募集‼︎白髪染めカラー🥀口コミ特典☺️トリートメントサービス✨ ¥1,540

来店日:2023年9月18日来店回数:3

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回も楽しく施術させていただきありがとうございました😊 次回も楽しみにお待ちしております✨

• アサンのプロフィール画像

アサンさんの口コミ

カラーはかなり無茶を言ってしまったのですが、希望を叶えてくれるように頑張ってくれて有難かったです! 希望より少し濃いめに入れてもらえたので色落ちの過程も楽しめそうです! ありがとうございました!

【🌟9月​〜​10月末平日限定価格🌟】明るめハイトーン希望の方大歓迎!!ブリーチ+オンカラー🌻 ¥2,860

来店日:2023年9月18日

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 色落ち楽しんでいただけそうで嬉しいです♪ こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます☺️ またのご来店おまちしております!

• おすしのプロフィール画像

おすしさんの口コミ

色々と話しながら楽しく、綺麗にカラーしてくれました☺︎ありがとうございます✨

【平日19時半以降限定】カラーモデル募集‼︎ピンク系ワンカラー💖口コミ特典☺️トリートメントサービス✨ ¥1,540

来店日:2023年9月4日

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色味満足いただけてよかったです😊 また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

要望に対して真剣に向き合って下さり、素敵な髪色になりました! お話も上手で楽しい時間でした☺️🌿 また、よろしくお願いします!

【🌟minimo限定価格🌟】ワンカラー🌻 ¥2,860

来店日:2023年8月25日来店回数:2

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらもとても楽しい時間でした🌟 次回も楽しみにお待ちしております☺️

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術は、髪がプリンなのに対し差が出ないようにしっかりトーンダウンしてくださって色ムラもなくとても満足しております!! 接客対応は、フランクすぎるが故に所々会話途中に「ん?」と思うような傷付く返答が返ってきた節が何度かありました😓気になる人は気になるのかなという感じです...! でも、髪色も施術目安時間もピッタリで とても満足しています! ありがとうございました🌼

【平日19時半以降限定】カラーモデル募集‼︎ブラウン系ワンカラー🌟口コミ特典トリートメントサービス💖 ¥1,540

来店日:2023年8月22日

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!! 傷つく返答をしてしまい申し訳ございませんでした。 このようなことが今後ないよう努めていきます。 ご指摘ありがとうございます。

返信日:2023年9月4日
  • かちかち山のプロフィール画像

かちかち山さんの口コミ

今回2回目の白髪染めのリタッチでお世話になりました。 前回と同様に、テキパキと施術してくださり、きれいな仕上がりでした。 どうもありがとうございました!

来店日:2023年8月16日来店回数:3

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 2回目も担当できてとても嬉しかったです🌟 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月18日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

リタッチをお願いしました。元髪の色との差があまり出ないように工夫して頂きありがとうございました。 コミュニケーションの取り方が上手で楽しくお話しが出来ました。また機会があったらよろしくお願いします

来店日:2023年8月15日

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらもとても楽しい時間をありがとうございました♪ また染めたくなったときご予約お待ちしております🌟

返信日:2023年8月18日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

就活用に急遽黒染めじゃない暗めの色で染めてもらいました。 仕上がりはとても綺麗で、トリートメントで施術前よりもツヤがあって、絡まりにくい髪の毛にしてもらいました。 シャンプーなども手際良く、私は髪が長いですがドライヤーも丁寧にしていただきました。 とても話しやすい美容師の方だったので、またお願いしたいです!

【🌟minimo限定価格🌟】ワンカラー🌻 ¥2,860

来店日:2023年8月9日

🌻髪質改善カラー 🌻Yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また髪の毛でお悩みがありましたらいつでもご予約してください☺️ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年8月13日

Produce町田店の詳細情報

• Produce町田店の内観・外観1
  • Produce町田店の内観・外観2
  • Produce町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田1-6-24 田島第二ビル1F (地図)
町田駅4分 / 相模大野駅20分
町田駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 定休日 金 09:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-20:30
Mastercard / Visa
あり