5.0女性
本日はありがとうございました!
髪に軽さを出しながら傷んだ部分をカットして、夏らしいヘアスタイルにして頂きました。極上のヘッドマッサージや肩のマッサージまでして頂き、すごく気持ちが良かったです。受け答えも丁寧で、明るくハキハキした感じのよい方でした。また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!
2回目お世話になりました!
髪型の相談、提案いただきイメージ以上に仕上げていただき感謝です。
今回も希望通りの髪型にして下さりありがとうございました✨接客もとても丁寧で安心してお任せすることができました😊またよろしくお願いいたします。
今回もとても綺麗に染めていただきました。
今回も丁寧なミニモのやりとりに始まり、素敵な髪色とカットをしていただきました。
また次回も是非よろしくお願いいたします!
ハキハキされてて良かったです。
カラーも綺麗に染めていただきました。
カット後、ブローの効果的なやり方も教えてもらい、とても丁寧親切な接客をありがとうございました。
これからも頑張ってください👍
本日は、丁寧にカット、パーマをして頂きありがとうございました。事前のヒアリング、肌が弱いことを配慮して対処して頂けて安心してパーマをかける事が出来ました♪カット後のマッサージ気持ち良かったです!
たくさんわがままを言わせてもらったのですが
1つ1つ対応してくださりありがとうございました
とてよ満足しています
無理なお願いしたのに快く対応して下さり本当にありがとうございました🥲
仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
カットカラーをお願いしましたが、施術頂いた以上の満足感で帰宅しました☺️お願いしてよかったです❣️
またぜひお願いしたいので、よろしくお願いします😊
当日もスムーズに対応して頂き、カラーはムラなく綺麗に染めていただきましたm(_ _)mですが、カットは髪の毛が濡れている時に梳かれてしまった為元々毛量が多いのもあって毛先がスカスカになってしまい帰ってから周りの人にも指摘されました🥲
とても丁寧に接客いただき、技術も素晴らしかったです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
ブリーチ部分が色ムラと色が2日で抜けてしまいましたが、トリートメントで髪はサラサラです!ありがとうございました!
いつも丁寧に綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します
髪型について色々相談させていただき、素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました‼︎
とても素敵な髪型にしていただきました!
細かい要望に応えていただき、髪色も髪型も大満足です。
本当にありがとうございました😊
丁寧な施術、接客ありがとうございました😊曖昧な希望も、丁寧に聞き取りしてくださり、希望通りのお気に入りのヘアスタイルになりました✨お話しも楽しかったです😊ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
お願いした時からとても丁寧なメッセージをくださり、
カラーもムラなく綺麗な色に染めていただきました。
楽しくお話しもできて、リフレッシュできました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
minimoでのやりとり、お店での接客ともに丁寧でした!
とても綺麗にしてくださりありがとうございました🙇♂️
カットカラーだけでめちゃくちゃサラサラで最高です!